Гость
Статьи
Привязываюсь к …

Привязываюсь к мужчинам

Добрый день! Впервые обращаюсь со своей проблемой к форуму. Но дальше так невозможно жить
Я привлекательная девушка, много мужчин желает познакомиться со мной, но как только человек мне начинает нравится, и я начинаю рассматривать его как будущего своего мужчину .... он пропадает..
Я поняла что дело в том что очень быстро привязываюсь и когда мужчина слегка охладевает я становлюсь навязчивой. Эта навязчивость разрушительна, мужчина полностью теряет интерес.
Проблема в том что я не знаю как мне бороться с этим? Вроде после очередного разрыва прихожу в себя настраиваюсь, говорю себе что больше такого не будет и ....все заново по кругу.

Последние отношения закончились пол года назад, за это время сменилось 6 мужчин (без секса), примерный срок общения 2-3-4 недели и слив....

Помогите советом

Анна
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня такая же история, пока я холодна мужчина бегает за мной, стоит только мне потеплеть и подумать"он,вроде, неплохой парень, нужно с ним помягче". Все! Фенита ля комедия!

Мышуля

Как грицца:Вы не наступаете на грабли, Вы на них танцуете...; плюс в том, что причину Вы знаете, вот Вам и бразды правления. Работайте над собой:не выворачивайтесь наизнанку, не открывайтесь полностью. Сложно без конкретных примеров понять, как Вы себя ведёте в отношениях, что быстро остывают ухажеры

Алина

держите дистанцию до определенного времени. Не проявляйте так ярко свои интерес. Мужчина должен быть завоевателем.

Гость

Вы знаете еще что,автор.Я вижу как с моими браттями ведут себя девушки...там споршные сюсю-мусю со стороны девушек и никто из братьев не хочет бросить их.Я думаю дело в любви, видимо, никто из мужчин не любил вас.

Гость

Ну так им неинтересно без секса общаться 3-4 недели, когда сейчас каждая вторая уже на первом свидании в койку прыгает..))
Ну и, действительно, не оч понятно, что Вы такого делаете, чтобы мужики сбегали, примеры приведите..

Лена

как я вас понимаю... тоже самое(( каким-то чудом кажется, что какие-то девушки так располагают к себе мч, что отношения начинаются. бред, но это реально проблемс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что дело в этом?

Гость

Нет отношениям! Пусть drochat в одиночку, им это больше нравится. Или служанка. Такая всем нужна.

Гость

Может у вас плохо изо рта пахнет. Это очень быстро отворачивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только предположила, поскольку автор очень размыто описала свою проблему, нужны примеры, конкретные..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно... делайте как удобно Вам, если он отдаляется, Вы тоже включите занятостьи востребованность и вообще выбираете Вы, а не Вас и на всю жизнь. поэтому химия хорошо, но решает все уважение.. а вообще у вас заниженная самооценка..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно... делайте как удобно Вам, если он отдаляется, Вы тоже включите занятостьи востребованность и вообще выбираете Вы, а не Вас и на всю жизнь. поэтому химия хорошо, но решает все уважение.. а вообще у вас заниженная самооценка..

Самооценка у меня или автора? Лично у меня с ней все более чем.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

А что дать-то? Вот водит меня мужчина в ресторан, мы общанмся, он дарит цветы.Что я ему могу дать??

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что только секс? Так думают только те женщины, которым кроме секса и предложить больше нечего!

Гость

Автор, почитайте про любоголиков. Корни эмоциональной зависимости от мужчин лежат в потребности получить одобрение, внимание и любовь, недополученную в детстве. Женщина, которая наедине с собой и будучи не в отношениях, не является счастливой сама по себе и интересной сама себе и не чувствующая самоценность - она не приобретет всего этого войдя в отношения с мужчиной. То, что мужчина в состоянии сделать женщину счастливой - миф и пшик. Счастливая женщина счастлива и одна и с мужчиной и не ищет смысл своей жизни и подтверждения своей ценности во вне. Она имеет свои интересы, имеет насыщенную жизнь, круг друзей, мужчина лишь часть её жизни, далеко не главная. А женщина несчастная и с низкой самооценкой является таковой и одна и будучи с мужчиной, но часто надеется, что кто-то кроме неё самой сможет дать ей ощущение наполненности жизни и счастья. Забота о себе, уважение к своим интересам в общении со знакомыми и любыми мужчинами, сохранение здорового баланса всех сфер жизни, которые доставляли удовольствие когда женщина была свободна и после вступления в отношения - помогут относиться к мужчине по здоровому. Сама таким страдаю :) и сейчас научаюсь понемногу быть счастливой вне зависимости от мужчин.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А вы думаете, что только секс? Так думают только те женщины, которым кроме секса и предложить больше нечего! Я и не говорю, что только секс. Я просто спрашиваю, что Ж должна давать М?

Гость

Вот можете меня танками закидать, но если 2 взрослых человека нравятся друг другу, у них искрит, то почему нет сближения за 3 недели? А если мужчина не зажег автора то он, не будучи дурак, не хочет стучать в закрытые двери, и сваливает. А если она не зажгла мужчину, тем более ясно, почему сбежал. Когда есть взаимное влечение 3 недели не выдержишь, начнутся поцелуи, руки во все места и далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто быть интересной мужчине, может, Вы рассказчица необыкновенная и мужчина слушает Вас, раскрыв рот, или Вы какая-нить креативная, неожиданная, внезапная и противоречивая, а, может, наоборот, домашняя вся, скромная, да мало ли чем *****, кроме секса, можно заинтересовать мужчину..))

лена

гость 16 - в точку. женщина может много всего дать - восхищаться мужчиной, слушать его, показывать интерес, смеяться вместе, делать что-то интересное вместе, поддержать в чем-то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не исключает секс. Другое дело, что все вышеперечисленное должно быть, чтоб мужчина влюбился, чтоб были серьёзные отношения, а не просто потр@хушки.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! У меня все тоже самое, но я не переживаю, я только рада, чем раньше уйдет не мой мужчина, тем быстрее я встречу своего))))

Гость

Есть одна хорошая цитата: "Женщина не должна проявлять инициативу, от нее достаточно взаимности." И всю жизнь следуйте этой цитате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следуйте цитате, и будут всегда выбирать Вас, а не Вы сами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на условиях, которые выгодны мужчине, ты же сможешь лишь соглашаться((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Вами согласна, автору совет, поэтому все вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Вами согласна, совет автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не исключает, для мужчин это наиболее важная составляющая отношений..))

гость

женщины, все, без исключения, как мороженое....

Умная Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Вот много на форуме читала, обычно все советы, даже более-менее умные, воспринимаются как бла-бла-бла)) А ваш даже меня заставил задуматься, спасибо за такие мудрые слова. Я не автор, но я в отношениях полностью потеряла себя, винила во всем м.ч, а после расставания поняла, что я просто ищу смысл жизни в другом человеке, а так ведь нельзя. Вы помогли сейчас мне это окончательно понять, надо наполнять свою жизнь и другими сферами, не позволять себе в след.раз отдаваться целиком отношениям. Я сейчас как раз такой,самый "удачный" пример опустошенной девушки,которая вообще не имеет никаких интересов и сфер жизни кроме парня, который стал бывшим, и состояние теперь очень мерзкое. Нужно как-то по крупицам собирать себя и больше не повторять таких ошибок..

Гормон роста
zlovlad ru

Сообщение было удалено

оооочень согласен. Очень многие женщины считают, что чем дольше ухаживания без секса, тем выше интерес. Это не правда. Хороший секс - хорошая вещь, но чтобы строить отношения, надо иметь взаимный интерес. Советы по отношению поведения с мужчинами - стары как мир:
будьте интересны внутри себя или по крайней мере умейте создать такую иллюзию
говорите о том, что интересно мужчине
дайте ему то, что не могут дать другие дамы
не старайтесь привязать мужчину к себе
не старайтесь прикидываться другой, чем вы есть
получайте удовольствие и от общения и от секса.
А вообще не расстраивайтесь - значит не ваши были люди.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

у вас никогда не было такого, что вы ездите за тридевять земель просто для того, чтобы поговорить с человеком? вы сами не были таким человеком?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

очень правильно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас ?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

у вас никогда не было такого, что вы ездите за тридевять земель просто для того, чтобы поговорить с человеком? вы сами не были таким человеком? В большинстве случаев ради меня ездили, я так делала только один раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас ? того,кто меня любил я отвергла

Letto
Умная Эльза

Сообщение было удалено

Умная Эльза, когда то на этом форуме на моей ветке мне дали совет пойти на группы созависимых, есть такие живые группы и в скайпе, это группы самопомощи, где люди делятся своим опытом. Я тому совету очень благодарна. Если интересно вот моя темка, созданная год назад. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4543468/ Сейчас моя жизнь и ощущение себя очень изменились к лучшему. Желаю быть счастливой и вам.

Гость

Легко сказать собрать себя по крупицам. Каждый индивидуален, от того что человек чувствует к противоположному полу и как он это переносит действительно зависит от многих жизненных факторов которые с ним происходили до этих отношений( детство, семья, юношеские годы, возможно уже был печальный опыт и т.д) я вам конкретно могу сказать за себя мне 40 лет, у меня очень сильная привязанность к мужчинам , за все свои годы у меня была можно сказать зависимость к двум мужчинам. Второй мой мужчина ( мой бывший муж) помог мне забыть первого. В браке со вторым мы прожили 10 лет, разошлись и на протяжении 7 лет я молча его любила не делая в его сторону никаких шагов но и к сожалению не могла к себе подпустить никого близко. А сейчас нахожусь в виртуальной зависимости, уже как 1,5 . Но благодаря этому мужчине я теперь и не вспоминаю своего мужа. И в периоды своей привязанности что я только не предпринимала , ничего не помогло только как говорится клин клином выбивает.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Тепло, внимание, поддержку, восхищение, интерес к его делам. Мужчина ищет в женщине состояние душевного покоя. Он оказывает ей всяческое внимание, показывает, как что она важна для него. От чего женщина "расцветает". А она, в свою очередь, оказывает поддержку, заботу, создаёт атмосферу уюта и покоя. Мужчина отдыхает, набирается сил. И далее по кругу.

Гость

Автор, такое впечатление, что без мужчин вас вообще не существует. Вы или с одним мужчиной, или с другим, а вы сама в этих отношениях где? Чем занимаетесь по жизни, какие хобби имеете, что из сребя представлете независимо от наличия мужчины рядом? ?

Гость

Хобби проблему не решают,их у меня уйма,но я всё-рано привязываюсь(быстро привыкаю),не навязываюсь,но в голове уже марш Мендельсона))Мужчины же встречаются,которые жутко боятся ответственности,такое ощущение,что они собираются жить вечно,ни детей ни семьи им не надо,когда-нибудь может..Хотя самим под 30-ть и больше.

Анна II

Я не привязываюсь к мужчинам, но "отношения" протекают по схожей схеме. Сначала он ухаживает за мной, пытается угодить, заваливает смс и звонками. Я принимаю ухаживания и отвечаю на его смс и звонки (через раз - ну, не нуждаюсь я в таком плотном общении как он). Затем начинаю немного привыкать к мужчине, появляются мысли, что веду себя слишком холодно и высокомерно. Решаю, что надо как-то показать ему свое расположение. И как только я сама начинаю проявлять хоть какую-то инициативу, мужчина начинает вести себя нагло или становится "забывчивым" и необязательным.
Например, мужчина постоянно звонил и предлагал мне различного рода помощь и каждый день писал мне в ватсапе. Иногда я соглашалась встретиться с ним, во время встреч была вежлива, общительна, но держалась так, чтобы между нами сохранялась дистанция. И вот я "созрела" до мысли, что зря "мариную" такого хорошего парня, и во время очередной сессии в ватсапе сама предлагаю ему пойти в кино. В итоге в назначенный день он не звонит и не пишет мне. Звоню сама поздно вечером, чтобы понять в чем дело, и мужчина мне заявляет, что "забыл" и "был занят", но сейчас освободился и готов приехать ко мне домой (переночевать, как я понимаю). После этого он становится мне противен, и я предлагаю ему исчезнуть из моей жизни.
Эта история произошла зимой, а в конце весны - почти аналогичная ситуация с другим мужчиной. В чем проблема? Может, я постоянно выбираю одинаковый тип мужчин (они оба были очень спокойными, терпеливыми и невозмутимыми). Может, обижаю их своим равнодушием. Но тогда зачем звонить мне и предлагать встречи? Не понимаю, почему так резко меняется отношение ко мне, если я начинаю сама проявлять расположение к мужчине.

к

Вы зависимый человек. Вам надо сначала побороть зависимость, а потом строить отношения. Поищите в сети, там много как побороть зависимость от человека и почему она бывает.

Гость

А если искрит на физическом уровне, а как человек он дно полное? Думаете, такого не бывает? Со всеми симпатичными спать - это не для тех, кто хочет действительно настоящей любви. Она возможна только, если знаешь мужчину как человека. Если вы не супер-психолог, то за 3 недели вы его не узнаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: