Встречаемся с парнем почти год, решили пока съехаться на лето вместе жить у него, а потом переедем к моим родителям, т.к. отдельной жилплощади нет. Ну так вот живем мы сейчас месяц где-то и я заметила, что он перестал обращать на меня внимание, перестал меня куда-то водить...если мы идем в кафе или кино то с друзьями только, ему нужна компания, со мной вдвоём он идти никуда не хочет, говорит кино дома посмотрим, еды полный холодильник. Работает только он, а я учусь, поэтому дома бываю чаще и постоянно готовлю что-то, или испеку вкусняшку, да и за собой слежу, он всем доволен вроде как. Да, мы живем на 1 зарплату и средств не так много, но ведь можно и просто прогуляться по парку сходить, но он не зовёт..а мне просто нужен повод лишний раз надеть красивое платье и почувствовать себя желанной, а чувствую себя домработницей какой-то. Он конечно не тюлень, помогает мне по возможности, многое по дому вместе делаем, но даже когда все домашние дела закончены, он предложит максимум лечь с ним на диван и посмотреть фильм с "продолжением"...мне теперь даже секса с ним не хочется, потому что никуда не ходим
Зря съехались, это одни и те же грабли для многих женщин. Он расслабился, вот и всё, женщина под боком-куда денется, притом не жена
Конфетный период закончился
И что тут делать лучше? Разъехаться или расставаться вообще? Просто если мы разъедемся и начнем снова гулять, я думаю добиваться как раньше он меня не станет...
а сейчас в свои 19 лет, я как старуха о молодости вспоминаю, только о нашем с ним 1 годе..как гуляли, и ужины дома при свечах, и путешествия, и кататься ночью на машине по городу, везде звал сам...и подарки, и секс после насыщенного дня..ммм
Сообщение было удалено
Ну почему я должна предлагать это? Мне хочется чтобы он позвал, и неважно куда..иначе смысл отношений где вся инициатива от меня?
Жить вместе и встречаться разные понятия , тот факт, что Вы не всегда под боком у мужчины заставляет его организовывать свидания и прогулки, в так получается только быт и диванные страсти, как у пенсионеров
Сообщение было удалено
да, вы правы...
нужно как-то заставить его почувствовать что я не всегда у него под боком
А спросить :что мы сегодня будем делать?куда пойдём или конкретно: а пойдём туда-то , может и женщина , но кажется проблема в том, что он просто не хочет
Сообщение было удалено
так я спрашиваю...но он говорит "я устал, сегодня смотрим кино", в выходные у нас поход за продуктами или сад-огород с его папой. Предлагаю сама куда-то сходить, отмазывается всячески
у меня уже так на протяжении всего года.
Вот это называется "счастье" совместно проживания вы хоть с друзьями куда то ходите а у нас максимум это поездка до брата и обратно. Разговоры и скандалы без полезны. Так и живем, а красивые, новые платьешки пялятся в шкафу.
Сообщение было удалено
а чего живете тогда?)
Я своему в лоб говорю: хочу туда то , туда то. Выгуливает)) иначе б сама пошла-пусть тухнет дома) хочет Ваш мужчина плесенью покрываться перед теликом, не поддерживайте, идите гулять одна или с подругами, думаю-подействует
Сообщение было удалено
надо попробовать)) придёт с работы а домработница ушла, и супчик никто не погреет...начнёт названивать наверное
Вам ехать или шашечки? Предложили готовое решение. Даже думать не надо.
зачем писать о том с кем вам ничего не нужно?)) даже интересно. я обычно такие контакты не держу и даже забываю как звали... на следующий день.
Парень работает, вас обеспечивает и устает. А у вас в голове только гулянки.
Идите поработайте, тогда и поймете как это. И хоть заработайте на свои хотелки хоть немного.
Сообщение было удалено
я учусь на бюджете. у меня есть стипендия, а в свободное время готовлю обед из 4 блюд, работать пробовала, сложно совмещать с учёбой, да и не везде берут, я ж не на заочке учусь
Сообщение было удалено
вы ещё не в курсе реакции мужчин на гулянья с другими парнями?)) попробуйте, вам понравится. так радикально я не действовала если хотела воспитать парня, но с подругами вполне. опять же, будьте готовы к любой реакции. лучше просчитать, но в принципе вашего экземпляра не страшно и потерять из вида
Сообщение было удалено
а если вы предлагаете куда-то сходить, то он отказывается напрочь ? В тот же парк ? Или вы все время ждете от него инициативу ?
Сообщение было удалено
он отнекивается, но сам не предлагает никогда...либо если мне удаётся куда-то его вытащить, то через полчаса-час домой
Сообщение было удалено
Идеальная мужская логика!
Мне кажется это самый действенный способ - уйти с другим парнем гулять, он внимания не обращает на меня совсем..хотя я даже знаю его реакцию - "ага, я чуть отвернулся, ты сразу с другим..." ну типа такой. У нас уже был период, когда мне было совсем скучно и я гуляла с другом, он меня в кафе водил и кино, а парень работал и виделись только с выходные с ним, ревновал наверное
После такой выходки, любой нормальный парень вас пинком под зад выпрет.
Хотела сказать, удобная ?) Господи автор ... какие отношения ? Вам еще рано ... вы готовы только брать, а не давать. Не тратьте время молодого человека
Сообщение было удалено
Всегда было интересно,почему мужчина сидит на этом форуме) часто ваши комментарии вижу) всегда по делу пишите)
Сообщение было удалено
По другому женскую логику сложно понять, многие вещи мужчинам кажутся абсурдными. А тут можно понять, что это норма для 90% женщин и относится к подобным вещам проще.
Кто подскажет как создать тему? а то пишет всёвремя 404: запрашиваемая Вами страница удалена или не существует
Юля, 19?!?!?!? 19 лет?!?!?! Съехались?!??? Зачем Вам это надо?!?!?? Боже, да у Вас вся молодость впереди!!!! Всё ещё не началось даже, а Вы уже закончить хотите и запереть себя подле кухни!!!!! В 21 я уехала на Арабский восток, учить язык на год, потом путешествовала, работала на потрясающих работах, тусила, гуляла, меняла мужиков, училась, получила 2 в/о. На выходные выходила с заграном и Шенгеном. Это же лучшие годы!!!! В 28 родила, осела и с радостью сижу дома, потому что нагулялась
Если он переедет в к вашим родителям, то скажите пусть щетку в ванной не оставляет
Сообщение было удалено
Ну потому что я не так богата, чтобы путешествовать, считаю что посмотреть мир можно и с мужем вместе)
Сообщение было удалено
У меня ситуация почти один в один как у автора. Только с парнем уже 2 года. Я уже забыла что такое чтобы он предложил куда-то сходить. Всегда предлагаю я, и "организовывать" пробовала. Но он никуда НЕ ХОЧЕТ. Не хочет и всё. Диван-комп-еда. Всё, человеку больше ничего не надо. Всё ему лениво. Иногда раза 3 в месяц можем выбраться куда-то, это к его лучшему другу на дачу посидеть пара на пару
Сообщение было удалено
А в 19 лет никто не богат. Учиться я ездила от университета, путешествовала иногда от ворк энд тревелл. Плюс бюджетный вариант путешествий как заграницу так и по России с друзьями всегда есть! Было бы желание... Но, видимо, это не ваше... Тогда совет, уж если хочется сесть дома, чтобы вас гуляли и грумминг оплачивали, надо выбирать соответствующих кандидатур.
Сообщение было удалено
У метя та же хня. Никуда не хочет, хоть зови-хоть нет.
Автор, рано Вам ещё серьёзные отношения заводить. Вот что вы делаете для своего любимого? Приседаете с гантельками и кушать готовите? Уж простите, но мужчина Ваш работает, устаёт и ему не до прогулок. Почему у Вас совместное времяпрепровождение обязательно кафе-кино? Ну это же всё деньгм, а они с неба не падают и на деревьях не растут. Ну почему нельзя простой пройтись, посидеть на лавочке, держась за руки? Мой мч вообще домосед, редко куда вытянешь его. Но это не мешает мне пойти гулять одной в городу, при желании, и совершенно без денег. И в заключение: не мучьте родителей своим интимом за стеной-не переезжайте к ним. Не только о своих хотелках в жизни нужно думать.
Сообщение было удалено
Это называется страсть, все эти прогулки и жаркое продолжение. В любых отношениях этот период проходит и заменяется бытом. В 19 лет,в 30 и в 50. Вы уже этого не вернете, если только на время и то искусственно. Начнете с новым встречаться, опять будет этот период, а потом опять заглохнет, здесь сами решайте, его видимо устраивает.
Сообщение было удалено
Грустно, что сейчас такие мужики...хоть с бабами живи)
Сообщение было удалено
Я писала что зову его сама, но он обламывает, в парк гулять зову и тд в теме даже написано, что мне просто лишний раз платьице надеть хочется красивое, кино и кафе не главное)) А что я должна для него делать? Готовлю, уборку вместе делаем сразу во всем доме, слежу за собой, учусь, деньги какие-то откладываю и дарю ему подарки на праздники) мне ещё и работать по 12 часов в день нужно?
Сообщение было удалено
у некоторых вообще нет этой романтики.. только если светит секас.. а так, если баба не дает, то все банально и тривиально.. то он или женится, или сваливает.. у вас все еще хуже..поэтому и не надо раздвигать ноги.. сразу узнаешь твой ли мужик или нет.. если не твой, то даже при химии разбежитесь, потому что козел.. тут еще самооценка должна быть ое ей..
Сообщение было удалено
Жаль, если это так..расставаться с ним не хотелось бы
Сообщение было удалено
проверить его сексом? Ну так он будет смотреть телек и пить пиво, не дали и ладно) а самооценка причём?
Сообщение было удалено
Вы капризный ребёнок,только и всего.
Захотела выгулять платье?Надела и пошла. Не хочет он-ну и не надо, тоже мне-фифа.
Вы ещё и к уборке его припахали? Имейте совесть! Он устаёт после работы! Он Вас содержит!
Ухаживаете Вы за собой-так это не великое усердие и не ему это надо. Ему нужна Ваша поддержка, забота, а не капризы, ну мужики же, как дети. Взрослый он у Вас?
Сообщение было удалено
У меня подруге 50 лет, она в гб 10 лет. Так мужчина ей периодами такие романтики устраивает на др на 5 дней в Питер,там каждый день опера, спектакли. И гулять они ходят через день.Но да он её не содержит. Романтик за его счёт.
Сообщение было удалено
Сразу видно всю глубину познаний диванного психолога.
Ходите с подругами, в чем проблема-то? Зачем обязательно ревность, другой парень. Вам отношения надо испортить что ли?
Ну дак это семейная жизнь называется. Вы думаете супруги часто гуляют. Подождите переезда к родителям - все вернется, потому что тяжело с чужими людьми в одной квартире. Когда мы с мужем жили с его родителями тоже часто гуляли, в кино, кафе - лишь бы домой не возвращаться. Это при том что отношения с родителями были нормальные, без скандалов, и ко мне отношения были хорошие. Просто тяжело постоянно в одной квартире. сейчас у нас своя квартира - выбираемся редко, это такой кайф быть одним в своем доме. Во первых так в любой семейной жизни - так что не думайте что со сменой партнера будет по другому. Во вторых начнете работать - времени будет меньше, усталости больше и денег больше - там посмотрите оно вам надо - гулять каждый день.