Постараюсь кратко. Очень жду совета,поддержки,может кто-то сталкивался с таким типом мужчин,не сплю ночи вторую неделю( В общем,есть у меня очень хороший приятель,не могу сказать друг,потому что всегда между нами была искра,это точно не дружба. Общаемся на протяжении лет трех, очень приятно и комфортно всегда было морально,во всем понимали и поддерживали друг друга. Все это время у нас были вторые половинки,поэтому даже мыслей не было,чтобы стать ближе. Буквально пол года назад он,а месяц назад я,стали одиноки, и у нас закрутилось. Поцелуи всю ночь,хороший секс,сильная страсть и влечение. Длинные смс,почти ежедневные встречи,приятные слова.Неделю назад я заметила что он с кем то переписывается,выяснила-с бывшей.Зачем?Спросила,обиделась. Тк мы договаривались-если сойдемся с бывшими-тут же скажем друг другу,чтобы не обманывать. На мое недовольство он ответил что общается по делу,с ней не видится и все в порядке. После этого его как подменили. Ни смс,ни звонков,ни встреч уже день 5...ну напишет раз в сутки. Характер у него очень сложный и человек он с заморорчками постоянными, никак не понять что у него в голове опять. Общие друзья советуют самой позвать и поговорить с ним. Дело в том,что мы планировали просто хорошо провести время,через месяц он уйдет в армию. Вопрос такой: что думаете о ситуации и стоит ли самой его звать на разговор?
никак не понять что у него в голове опять.
Не советую вообще иметь дело с теми, у кого не понять что в голове. Не стоит его звать и разговаривать с ним не о чем. Помирился с бывшей, возможно. В любом случае, с вами он поступает по-свински
А что за загоны с Вашей стороны? Вы же не в отношениях... сказал, что все нормально, ну и все! Смысл общаться с человеком, которому не доверяете?! А лезут в чужую голову только неуверенные в себе люди, есть такое понятие "личное пространство". Вопрос: Вы вообще готовы ждать его из армии? НА ОДНОЙ ИСКРЕ МАЛО ЧТО МОЖНО ПОСТРОИТЬ
Зачем вы так сильно замарачиваетесь? Чего вы себе напридумывали? Вы сошлись только потому, что стали оба свободны. Просто заполняли промежутки в жизни сексом и общением. Возможно, была искра только из-за интереса. Сейчас интерес прошел, вы друг друга "попробовали". Он воспринял это как интрижку. Ничего не спрашивайте его, не унижайтесь. Воспринимайте тоже как мимолетную интрижку. Отпустите.
"....Общаемся на протяжении лет трех, очень приятно и комфортно всегда было морально,во всем понимали и поддерживали друг друга.
........Характер у него очень сложный и человек он с заморорчками постоянными, никак не понять что у него в голове опять. "
Я одна это вижу или...)))
[quote="Гость"]"....Общаемся на протяжении лет трех, очень приятно и комфортно всегда было морально,во всем понимали и поддерживали друг друга.
........Характер у него очень сложный и человек он с заморорчками постоянными, никак не понять что у него в голове опять. "
Я одна это вижу или...)))
Понимали ,но когда стали ближе, его поступки как парня мне стали непонятны .
бывших не бываает.. Автор, правильно.. если для потрахона, делайте вид, что по фиг, а если любите, то заставьте вас уважать.. Тогда или свалит, потому что не по Хуану сомбреро или женится, потому что любит.. и бздит не только для секаса.. они же умеют вешать лапшу, а Вы дайте понять, что с Вами не катит.. только поступки.. верность в данном случае моральная.. чтоб даже нини!!
Автор, больше всего вас должно беспокоить то, что вы не спите ночи вторую неделю. Вы чо, он же не муж вам и даже не сожитель. А вы так сильно от него зависите. По ходу вы влюблены куда сильнее, чем он. Вы все так расписываете, но это только ваши ощущения. Про то что все так супер. А с его стороны это может быть просто короткий роман, спит с вами так как бывшая бросила. Не пишите ему и не звоните, и не выдумывайте, что ему с вами классно. Было бы так, он бы боялся вас потерять и оправдываться бы стал, а не отмалчиваться.
Сообщение было удалено
Беру ваше выражение на заметку!)))))
Согласна с гостем 6 и гостем 7. Пересмотрие СВОЕ отношение к нему. С его стороны все совсем не так,как вы себе надумали. Перестаньте нервничать и отпустите ситуацию. Тем более в армию идет. За это время много воды утечет