Встречались с мужчиной месяц, неожиданно он меня бросил, сказав что не может мне дать тех крепких отношений какие мне нужны. Три недели тишины от него, и вот сегодня с утра звонок с вопросом как дела, я удивлена, спрашиваю зачем звонишь, он сказал мы же не враги можем просто дружить. На что я ответила что с мужчинами не дружу. На что услышала, ну тогда прощай. Что за свинство, только я успокоилась и отпустила его мыслями, он появился и снова этот комок боли в душе. Как понимать его? Зачем?
***** он с завышенным самомнением. Любит превращать людей в марионетки и дергать за ниточки, чтобы свою власть над ними почувствовать. Сейчас таких называют манипулятор.
Тухло
Смысл его блокировать? Я сомневаюсь что он снова будет звонить. Просто хочу услышать мнение со стороны, как понимать это вообще
Сообщение было удалено
А в чем свинство ? Парень с вами повстречался, понял, что ваши запросы и представление об отношениях для него непосильны и предложил дружить. Вот мерзавец, дружить понимаешь ли... это же мерзко !!! ДРУЖИТЬ !!!
P.S. Автор, ты вообще нормальная ?
не может мне дать тех крепких отношений какие мне нужны.
Вот и хотел "дружить" с вами, держать на скамейке запасных и использовать для НЕ таких крепких отношений, какие вам нужны. Даже и не думайте о нем больше, автор. Пусть гуляет дальше.
Сообщение было удалено
Я нормальная! он знал как болезненно я восприняла этот разрыв.
Хотел бы расстаться не звонил бы!!!! О какой дружбе речь? У вас общие дела? Очень интересно как бы это дружба выглядела! Другой вариант, что его мучает совесть, что он сделал вам больно...,
Хуже то, что вас волнует это так, что вы даже ветку создали.
Сообщение было удалено
Я нормальная! он знал как болезненно я восприняла этот разрыв.
Вся страна знала
Его дружить значит переодически спать по дружески, а потом бы он этим оправдывался- я же говорил что мы просто друзья
Примите соболезнования, расставание-маленькая смерть
Автор, вы его просто не нравитесь((( Примете как факт. Нравились бы, он бы с вами не расстался. А позвонил от нечего делать возможно.
Сообщение было удалено
После месяца отношений, вам очень больно ... а что будет после 5 лет отношений ? Помрете что ли ?
И почему на вумане дружба между противоположными полами = обязательный секс ? Вас сексуально тянет к каждой особе противоположного пола, которую вы знаете что ли ?
"дружить" это приезжать ***** бесплатно. а сам в поиске идеальной женщины для брака
Да я и не собиралась с ним дружить) Просто поразил факт, как можно быть такой сволочью, как я только все забыла он напомнил о себе, да еще и с утра, зная что я на работе. Настроение испорчено на весь день.
Сообщение было удалено
А на свои чувства автор должна положить большую какаху?
Какая может быть нахрен дружба с человеком, к которому были (а может и остались) чувства?
А действительно, почему в вашем понимании дружба это обязательно секс? У нас с так называемых отношениях его не было, мы просто не дошли до этого. Были поцелуи, прогулки, цветы и все
Сообщение было удалено
Давным-давно психологами определено, что женщины мужчин-друзей могут действительно воспринимать по-дружески, а мужчины с женщинами дружить не могут. У них в любом случае будет возникать желание переспать.
Сообщение было удалено
Господи, тогда о каких отношениях Вы переживаете???
Их же не было, были ухаживания. Вы всегда так быстро привязываетесь к мужчинам?
Может, именно по этой причине Вы и потеряли в его глазах привлекательность. Женщину эту черта характера не красит. Работайте над этим.
Сообщение было удалено
Есть такая проблема.. я действительно очень быстро привязываюсь к мужчине, и потом очень долго отпускаю. А вот как бороться с привязчивостью и навязчивость я не знаю ((((
Далеко не первый раз на этом обжигаюсь
Сообщение было удалено
Вся страна знала
и не одна страна!
Сообщение было удалено
Зависимая Вы очень. Учитесь быть полноценной личностью. Раз один звонок может испортить Вам день, это уже не от большого ума
Сообщение было удалено
Причините ему такую же боль. Объяснять ничего не надо будет. А то однлй больно. Другому нет. Не поймете вы так друг друга
Сообщение было удалено
и не одна страна!
Это вы о чем?
Ты просто не девственницей ему досталась, вот он тебя и бросил) Просто не сказал.