Мне 30, замужем не была и детей нет. Последние 4 года не было даже близких отношений с мужчинами. Знакомилась,общалась, ухаживали,но ни с кем не спала. Типа ждала подходящего, и чтобы был без детей. И вот судьба сыграла злую шутку. Познакомилась с мужчиной. Красив,умен,обеспечен и .....есть дочь от первого брака. Ее любит, называет принцессой.В принципе не отрицает возможность жениться еще раз. Мне с ним интересно, к нему тянет, как на одной волне с ним. Но ребенок смущает. Не знаю, стоит ли начинать отношения? Или может надо научиться жить одним днем? Позволить себе эти отношения? Но вдруг я влюблюсь, а он не захочет больше детей или жениться, и я только время потрачу?
При чем здесь ребенок, она же не с ним живет. А гадать не надо хочет не захочет, вы даже встречаться не начали
Если разведен, то можно попробовать. При чем тут его дочь непонятно.
Боюсь,что буду ревновать, что он с ней время проводит. Да, он уже год как разведен. Девочке 8 лет, живет с мамой.
Просто уже вроде как возраст и надо бы замуж выходить и своего ребенка рожать. Страшно втянуться в изначально неподходящие отношения. Говорят же, что если мужчина уже был женат и есть ребенок, то может еще одного не захотеть
в 30 лет бери что есть))) если так боишься одна остаться
Еще не факт, что он вас захочет, а вы про ребенка думаете
Добрый день.Начните с того чтобы стать уверенной в себе,книги,тренинги вам помогут. Тогда о ревности к ребенку не будет речи.Жизнь приключение ! Кто не рискует тот не достигает успеха.Научитесь радоваться и быть расслабленной.
Сообщение было удалено
+++ если есть подобные вопросы то на вопрос топика однозначное "нет"
Сообщение было удалено
А Вы, ежели назад немного оглянуться, уже сколько времени потратили? Лучшего, скажем, времени - с 26-ти до 30-ти. Нет, можно, конечно, и дальше думать "а вдруг то а вдруг сё" - так можно в одно прекрасное утро понять что тебе уже сорок а десять предыдущих лет потрачено на сомнения, колебания, страхи и домыслы. Или боитесь, что решитесь на отношения, а на следующий день в окно постучит прекрасный незнакомец с ослепительной улыбкой? Это поведение ребёнка в детском магазине, который никак не выберет, чего ему больше хочется.
Правильно вы думаете, что разведенные мужчины не хотят ещё раз женится, столько примеров видела
Сообщение было удалено
Ну тогда сиди одна и заводи котов, а когда у тебя дети будут, тоже будешь к ним ревновать ?
Не стоит. Он на таком унылом говне всё равно не женится.
Ох не просто все это! Время нужно и мудрость огромная! Ведь захочешь чтобы мужчина полностью принадлежал тебе, твоим детям, вашей семье!!! А придётся делить его с другой семьей!!! Но возможно это судьба! Не вы первая, не вы последняя! Возможно подружитесь с его дочкой и все у вас будет хорошо!
я конечно не стала бы с детным строить семью, даже думать об этом. Лучше с кошками, чем с мужиком с прицепом.
Сообщение было удалено
А у автомобилистов унылое г/овно -это Ланос (Запорожец ). Посмеялись...
Сообщение было удалено
А кто рискует, тот попадает к таким, как вы, а потом к психиатру. Жалко ваших клиентов (если они есть).
Ну она для него будет всегда принцессой и на 1 месте, даже общий ребенок не будет так любим, как она. Тяжело придется, все деньги лишние, время и пр.будет отдаваться принцессе, принцесса подрастет и будет манипулировать папочкой, вам в ущерб, нервов уйдет уйма. Смотря какие цели у вас, ребенка родить?- так и нормальный кандидат, но полноценно мужем и отцом ваших детей он не будет.
разумная любвь.. когда ты любишь, когда тебя любят.. очеь удобно... и выгодно.. не советую начинать с сомнениями.. зачем вам с ребенком.. бла бла бла ничего не значит еще.. кому то подойдет, а вам не нужен.. знаете же..
Сообщение было удалено
Чего?