Добрый всем день! Очень серьезно поссорилась с мужчиной. Думаю что все на грани разрыва отношений. Вместе 1,5 года. Причина - отсутствие внимания по отношению ко мне и полное игнорирование моих просьб. Домой приходит после 11 вечера, в выходные постоянно занят. На меня есть время либо почти ночью, либо утром за завтраком. Не поздравил меня с Днем Рождения, не было цветов и подарков. Вчера в мягкой форме пыталась донести свои просьбы, сказала если ничего не изменится то я уйду. Он в упреки, что ему не охото слушать мои претензии , что он из-за меня не выспится, так как порчу ему настроение. Я говорю- так мы оба не высыпаемся, так как приходишь очень поздно и вместо того чтобы спать мы с тобой решаем что-то, какие-то дела которые решаются вечером после работы. И он начал- что он теперь знает почему меня бросали мои бывшие мужчины и что если я всем таким разговором выношу мозг то скорее всего у меня никогда не будет любящего человека. Потом пошли крики на меня, фразы, что у него была уже такая же девушка, которая выпрашивала его внимание и что-то там требовала. Начал вспоминать прошлые ссоры, затронул очень личную для меня тему про моего папу, посыпались другие оскорбления в мой адрес. Я не выдержала - залепила еще пощечину и в слезы. Он начал меня толкать, обзывать неадекватной истеричкой, что я сама во всем виновата, порчу все. Все это выговаривалось в злом тоне. Много чего узнала о себе нового. Пыталась поговорить спокойно, извинилась за пощечину. Все без толку- дикая агрессия на меня. Ушла спать в другую комнату. Утром он продолжил свои упреки, я молчу уже. Стараюсь говорить с ним на отвлеченные темы про работу,учебу - все в штыки. Молчу - он начинает меня провоцировать разными фразами на конфликт.
Не знаю как быть, первый раз меня в жизни довели настолько что я опустилась до уровня истерик и пощечин. Обидно до предела. Охото услышать мнение со стороны.
Я бы рассталась с таким.
перечитайте еще раз, неужели вы не видите что ему вообще на вас наплевать? как бы вы сами вели себя с человеком который вас раздражает как назойливая муха?
Такое чувство , что он будет рад что вы уйдете, напрямик сказать боится, использует такой метод
Хочешь так всю жизнь маяться? Уходи. Будет еще мужчина, которому ты будешь дорога. Смысл его нахождения в твоей жизни? Боль, упреки, обиды? Ну-ну..
Сообщение было удалено
Да нафик нужны такие как вы автор, у людей и так в жизни времени мало, а тут еще на вас все свое время тратить.
Как он вас еще не послал?
И вам что самой что-ли заняться нечем? Маленькие дети и то вон без взрослых могут найти чем себя занять, вон в песочнице хотя бы поиграть. А вы значит не можете, чтоб вас каждые пять минут не развлекали. Да нахернадо.
_
Добрый день.Сначала успокойтесь. Сходите погуляйте. Когда успокоитесь подумайте я причина всего происходящего. Что я делаю такого,что вызывает у него такую реакцию.Начните с себя. Вы в силах все исправить если этот человек вам дорог. Что излучаешь то и получаешь. Излучайте любовь,спокойствие и получите тоже самое в ответ. Для мужчины очень важно быть любимым,значимым и сильным. Берегите ваши отношения.
Сообщение было удалено
Знаете, я тут подумала над вашими словами, проанализировала свое свободное время- у меня у самой нет практически свободного времени, работа , аспирантура, спорт, танцы, дома все полностью на мне (уборка, готовка). Я никогда не хотела чтобы он меня развлекал. Но внимания и любовь с его стороны я все-таки хотела ощущать.
Сообщение было удалено
Ну так ощущайте, он то тут при чем, это же ваши ощущения, а не его.
_
Сообщение было удалено
Уже вторая девушка от него уходит, не обратили внимание? Теория излучения на практике не работает. Попытайтесь излучать доброту и любовь на хама и наглеца - еще больше обнаглеет и охамеет. Адекватно отражающие люди - большая редкость, их надо беречь. Большинство или поглощают ваши излучения, либо рассеивают их в пространстве.
Автор, а чем занят ваш мужчина, что приходит после 11?
И еще большой звоночек, что даже не поздравил с Днем рождения.
Сообщение было удалено
такое ощущение что вам все обязаны раз вы что то хотите. вы не героиня его романа, он вам ничего не должен. это вы с ним живете на таких условиях, вы согласились на них жить, а не он заставил. че ныть то теперь. не хотите - уходите.
Сообщение было удалено
звоночек? да очевидно же тут все.
сколько же наивных kлyш.
Сообщение было удалено
спасибо! я это все понимаю. я знаю что ему не нравится. Ему не нравится когда у меня какая-то просьба есть, без разницы какая, даже если это касается и его в том числе напрямую. Для него важно самому решить что важно а что нет. Просто меня смущает, что например мое ДР было не важно, выпавшие разетки из стен в его же квартире- это тоже не важно. А вот к примеру брату почистить диван от пыли это важно, это первоочередное) Работа у него вообще супер важная и супер сложная. Не дай Бог позвонить и отвлечь на 5 минут. Сразу фразы- ты отнимаешь мое время. Моя работа начальником отдела и защита кандидатской по его мнению это вообще фигня, мозгов и времени особо не надо, это все мелочи.
доминант и сабмиссив, или заключайте договор, что допустимо что нет или разбегайтесь. не то пожнете стокгольмский синдром и никуда никогда не уйдёте
Всего полтора года вместе, а уже с днюхой не поздравляет - это, блин, невообразимая фикня. Я бы такого не перенесла.
Сообщение было удалено
предложение жить вместе было его, я не думала что выйдет именно так. И изначально в нашей с ним совместной жизни были другие условия. В мае этого года началась вот такая фигня. По сути до вчерашнего вечера глобальных ссор не было. Его жизненные границы и интересы я всегда уважала. Особых требований у меня к нему не было, не хочет погулять- одна погуляю, кино не любит- с подругами иду в кино, нет времени- найду чем себя занять. Пыталась принять его таким как он есть, оказалось зря.
Сообщение было удалено
тренировки, баня, проводит время у брата, у родителей, какие-то другие дела, как он их называет хозяйственные. Но на самом деле не знаю так это- или нет.
К посту 6. Что излучаете то и получаете , касается и её мужчины. Вообще женщина -отражение мужчины , не испытывая его любви, что она может излучить?? Здесь очевидно даже не отсутствие любви с его стороны, а откровенное пренебрежение , отсутствие уважения, потребительство.
Я вам отвечаю как консультант по семейным отношениям. То что сейчас вы излучаете вызывает раздражение.Я это чувствую даже из ваших фраз.Такие же чувства вы вызываете в нем. НАЧНИТЕ С СЕБЯ. Подумайте какие ожидания были у него от вас.Излучение это не теория,а факт поверьте опыту моему и моих клиентов. Станьте уверенной в себе книги и тренинги вам в помощь.
Порой обычные люди более дельные советы дают, чем такие психологи, дипломом прикрылись и айда воду лить... Автор про Фому, как говорится, а ей про Ерему. Кто у таких " профессионалов" ещё и консультируется ?...!
Сообщение было удалено
я прекрасно понимаю что я тоже раздражена. Про закон излучения знаю прекрасно, но когда на тебя наизлучали негатив- то отвечать позитивом? знаю что на хамство близкого человека можно отвечать - я тебя тоже люблю. Но когда специально что-то делает или говорит чтобы задеть побольнее- как на это реагировать? мне всегда казалось что если тебя обидели- то самое лучшее это дистанцироваться, чтобы не обидели еще раз. А когда в ответ на негатив начинаешь еще больше стараться, то выходит еще хуже по отношению к самой себе.
Ужас просто! Не поздравил с Днем Рождения!!!! Надо бы собрать вещи и уехать где бы он вас не нашёл и телефон отключить и пускай бы потом умолял о прощение с огромным букетом роз и новым айфоном!!!! А вы сами позволяете ему так себя с вами вести, вот он и вытирает ноги!!!!!
Сообщение было удалено
+++ что посеешь то и пожнёшь иными словами
Автор, то что Вы реагируете на глупости псевдопсихолога, эту чушь, лишний раз подтверждает , что Вы, уж простите, амЁба...
А чем отличается одинокая жизнь от жизни с ним? В выходные он занят не понятно чем, приходит ночью, не понять где шлялся, с ДР не поздравил...Так он сосед по коммуналке что ли? Смысл где? Гоните его, автор, у вас и так никого нет сейчас на самом деле.
Сообщение было удалено
Тут уже не будет ни цветов, ни айфонов( не обнадеживайте автора...
Дамы, вам не надоело еще драться?) За эту неделю уже, кажется, третья тема про пощёчины, толкания, пихания и т.д.)) Брейк, девушки, успокоительных попейте, что-ли))
Просто встретились две истерички... больше и сказать нечего. С утра надо было за сексом помириться и жить нормальной жизнью, а тут одна дуется, второй подначивает. Нервы беречь надо, люди, вы что
Сообщение было удалено
Да это понятно! Просто ценить нужно себя в отношениях! Тут уже видно полное не уважение к автору! Как это теперь изменить не представляю.
А вы что надеятесь, что он изменится?! Вы не нужны ему, автор!!! Бегите от него и быстрее
Когда у человека нет собственных интересов, целей, работы, то начинают других людей затягивать в пустоту вокруг себя , тем самым заполняя свою нереализованность. При этом искренне веря , что так и должно быть. Вы просто не самодостаточны, вы стали не интересны и своими капризами "онмненеуделяетвремяяя" разрушите все до конца. Поймите ,что каждый (каждый!!!) человек имеет право на с в о ю жизнь , на личное пространство и не отчитываться по каждому вашему вопросу "гдетыбылсвосьмидоодиннадцати". Пришел к вам , значит вы для него та, к которой еще хочет возвращаться )) Если вас что-то не устраивает-меняйте это. Перестаньте быть пилой или уходите , но не переделывайте кого-то под себя. Я , к примеру, в свое время поняла, что проживание под одной крышей с мужчиной не для меня.По этой причине живу гостевым браком. Подруги возмущаются ...как так , расписались и не живете вместе !? Нас устраивает. Я подчеркиваю -НАС! А вы гребете только под себя.
Я конечно не сканирую Вуман, но такая тема уже была (память у меня отличная)!!!! Вы просто скопировали свою писанину и заново создали тему. Вам кучу советов дали, вам мало? Что вы хотите вообще услышать?
Сообщение было удалено
я точно не создавала такую тему. Буду признательна если скнинете ссылку- я почитаю комментарии.
Сообщение было удалено
Вы курсы заканчивали, да? А ВО у вас нет? Кстати, давно пора защитить народ от таких "консультантов". Пока врач "по телу" получит право лечить он столько проверок и комиссиий пройдет, врач "по душе" психиатр и психотерапевт тоже. Но на "семейного консультанта" все это не распростоняется, хотя вред он может нанести огромный. Почему?
Сообщение было удалено
вы тему читали? Автор начальник отдела, пишет дисер и еще умудряется найти время на занятия танцами. Это у нее нет интересов?!
Сообщение было удалено
Ась? Чегось? Какая работа? Кто там танцы танцует? Это вы между строе читать научились ? ))) Выдумываете вы все. Ни про какую работу автора тут не написано. Это МЧ на работу ходит , а она его ждет , чтоб вопросы в 11 вечера ему предъявить.
Сообщение было удалено
у меня есть работа, цели, желания, целеустремленность, хобби, большой круг общения. Но в отношениях этих я как будто погрязла, не вижу выхода. Нет как будто энергии от них, положительного заряда, классных эмоций, радости, счастья, уверенности что все будет хорошо. Затягивание в пустоту вокруг себя- не уверена в плане него, у него как раз таки жизнь прет, все хорошо у него в плане работы, карьерных успехов, отношения с родственниками, и я не мешаю ему в этом, наоборот всегда всячески поддерживала. Пилой быть точно не хочу, хотя понимаю что в последнее время очень похожа, хотя не могу сказать что как-то контролирую его. Сама вообще никогда не звоню и не спрашиваю где он и что делает. Но про 11 часов это как-то задело, зная что даже на пообщаться нет времени и на что-то обсудить важное.
Сообщение было удалено
к сожалению, название темы я как раз и не помню (давняя тема, месяц-два назад была), но что то сильно похожее было, там еще в конце, что вы (или другая девушка) собрала вещи и ушла, но надо встретиться отдать ключи, там еще советовали что нужно выбросить на помойку эти ключи. Но девушка очень сильно хотела с ним поговорить и за что-то там извиниться.
Сообщение было удалено
работаю по пятидневки начальником отдела в хорошей компании, в среду и в субботу танцы, по остальным дням хожу в тренажерку. Учу английский сейчас сама, занимаюсь фотографией. Домашние дела тоже все на мне, он ими не занимается. Зарабатываю на его уровне примерно, чуть поменьше наверное. Но в 11 вечера редко домой прихожу несмотря на занятость, наверное только после праздников, корпоративов...Поэтому и получается что всегда прихожу раньше его несмотря на свои вечерние дела. Круг общения есть, хожу в гости, общаюсь, хожу в кино, музеи. Он не ходит со мной, не любит кино, музеи.
Сообщение было удалено
тема не моя. жаль что не помните название, почитала бы комментарии. На вумене я только вот недавно зарегилась, неделю может назад.,
Скажите, что вам в нем нравится? За что-то же вы его полюбили? может он ухаживал хорошо? Какие в нем есть плюсы???
Пост 38. Я помню ту тему про ключи . Совсем другая ситуация, где Вы схожесть обнаружили?
Сообщение было удалено
красиво ухаживал, очень приятен мне внешне, в плане интимной жизни- все идеально у нас, темпераменты схожи, в общении и в каких-то интересах (не все интересы общие, но это и нормально) нам очень интересно общаться, в быту в целом если брать ссор у нас очень мало (Но может потому что всем я занимаюсь). В плане еды даже привычки общие. Даже месяц назад он меня постоянно обнимал, целовал, нежности столько было от него, когда он так относится мне кажется я расцветаю). На нашу годовщину отношений подарил шикарный букет роз. И мыслей у меня про уйти или найти другого не было за все время отношений. Я в целом и принять какие-то недостатки в нем готова, но не могу принять грубость какую-то, он считает что можно говорить со зла все что угодно и вроде как ничего страшного по его мнению в этом нет, а я остро реагирую на хамство. Не понимаю зачем оскорблять нужно кого-то оскорблять.
Сообщение было удалено
Может мы с вами про разные темы? Та тема, которую я имею ввиду, ну очень сильно похожа на тему автора. С разницей лишь в том, что ситуация другая уже, только в конце автор еще и ушла, но ключи надо отдать.
И вот эта фраза "Причина - отсутствие внимания по отношению ко мне и полное игнорирование моих просьб." - ну прям один в один. Тоже бы хотела найти эту тему, чтоб сравнить
Там ушла и переживала как вернуть? Кто-то советовал выкинуть))
Сообщение было удалено
Он случаем не Скорпион?
Кто вы вообще по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Еще одна не читательница, а писательница. Пост 13 прочтите.
автор, сколько вам лет?
Была у знакомого такая же ситуация. Он до 10 вечера работает, потом с ребятами в футбол погонять, парням по 20-30 лет, тренажерка пару раз в неделю, корпоратив раз в месяц-два. Все это жутко не нравилось жене (уже были женаты), тоже говорила, что внимания ей не уделяет, хотя он вроде старался в меру сил и возможностей. Но сидеть около нее постоянно не хотел и не мог. Она истерила, доводила его до истерик, что он начинал кидаться вещами. В итоге развелись.
уважать себя в первую очередь. включать в свою жизнь только тех, людей, которые уважают вас и любят. не умеете или не не привыкли - берите пример с тех семей и отношений, которые вам нравятся. все попытки объяснить как нужно и заставить себя уважать - от бессилия и страхов остаться одной. не уважая саму себя невозможно заставить уважительно к себе относиться кого то другого.
ответ сам придет, как только смените фокус внимания со своего мужчины на саму себя и начнете о себе заботиться. проблема не в нем, а в том, что вы пока не осознаете как долго готовы находиться в обстоятельствах, которые для вас мучительны. возможно, вам кажется, что вы готовы уйти хоть завтра, а на самом деле вы готовы продолжать вести воспитательные беседы и упреки и считать проблемой его, и находиться там, где вы находитесь сейчас достаточно долго. как только осознаете свою зависимость и элементарно посчитаете сколько времени вы находитесь в ненужных вам обстоятельствах это будет первый шаг к тому, чтобы что-то поменять. в себе. начать любить и ценить, а после этого уже и другие люди будут в вашей жизни, либо иначе начнут относиться