Мне бывает непросто сосредоточиться на самой работе - когда он подходит, когда улыбается, когда обращается ко мне. При этом один раз сказал, что я от него все время убегаю. Я проанализировала и поняла, что убегаю потому, что мне он так нравится, что предпочту убежать, нежели в очередной раз увидеть безразличие в его глазах. То в этих глазах огонь (когда говорит со мной о работе, и смотрит на меня нежно), то ничего, и мне от этого больно. Что это - соблюдение суббординации? Ведь я иногда ловлю на себе его взгляд, и в то же время, в другой раз - словно неинтересна ему... Я много раз пыталась бороться с собой, чтобы не желать его, но он слишком харизматичен, и растопит любую снежную, защитную оболочку.... Как быть? Сублимировать всю энергию в работу? Полностью не выходит. Пока что.
Такая безграмотность, ужас. Лучше увольтесь.
Вам что там, совсем нечем заняться на работе?? Сочувствую
Сообщение было удалено
Может лучше порадоваться?
Что за рабочие лошадки на вумане обитают?
Сообщение было удалено
Потому что не надо с-p-a-т-ь там, где работаешь. Нормальные люди по умолчанию это понимают. А радоваться тут нечему.
Можешь купить вина, гондоны и клубники... И музычку по-приличней скачай на телефон... И еще, фото в бикини на мыло сбрось.
Раз уж так втрескалась в меня! Но предупреждаю сразу, у меня жена, ох ревнивая! Кольцо на пальце видела?! Приходится не снимать...
Только там смотри! Чтоб без глупостей!
впервые у меня такое... эх..
роман на работе!....
девушка,начальнику на вас н a c p a ть , не придумывайте себе и займитесь работой.
Сообщение было удалено
так может там любовь. Всегда есть вероятность возникновения чувств, семьи.
А работа - это нечто временное. и найти ее проще, чем мужчину)
тут пишет начальник?
Сообщение было удалено
Женат я. А роман вполне возможен.Не решайте, дамы, за мужчин!
Сообщение было удалено
Да.
Автор, понимаю о чём Вы, мой начальник - очень привлекательный притягательный мужчина. Но у меня любимый муж. Вполне спокойно воспринимаю мужчин-коллег. А Вы одинокая барышня? может в этом дело?
Сообщение было удалено
к.о.б.*****.л.и.н.а.
Сообщение было удалено
Женушка, милая, это ты?! Узнаю по почерку! Шучу, конечно, ты мне одна нужна, благоверная! А ее я уволю, для того и фото попросил.... Вычислить кто!
Автор, а чего вы боитесь? Можете чпокаться с начальником. Если ему понравится, вас еще и повысят и зарплату прибавят. Зачем себя сдерживать, что-то там сублимировать? Как он к тебе подойдет - расстегивай штаны и дальше сама знаешь что делать
Муж есть. Ищу любовника на лето. +79614974656 Симпатичная.
Мне всегда так нравится вот это врт "и смотрит на меня нежно", прям баллею представляя мужика, руководителя кстати, который смотрит так проникновенно глазами грустного олененка и ждет.... кстати была у меня одна история)) в юности правда. Влюбился в меня парень, мне он был безразличен. Пару раз вызвался проводить меня, по пути признался в страстной любви, я ему честно сказала что у нас ничего не может быть и он впринципе больше ко мне не лез. Спустя много времени до меня доходят слухи что он говорит что у нас с ним была любоф и роман и вообще. Я у него спрашиваю "чо за фигня?", а он мне на полном серьезе "да ладно я знаю ты тоже меня любила просто боялась своего парня бросить, я же видел КАКИМИ ГЛАЗАМИ ТЫ НА МЕНЯ СМОТРЕЛА" :)
Во бабы.... Всё испортить мастера!..
нет, это я ее начальник. вы кто вообще?
Сообщение было удалено
Самозванец!!! Лжедиректор!!! Наглый фейк!!
Он уже походу секретаршу чпокает, зачем ему ещё авторша нужна.
сколько начальников и одна дама)) завидовать можно?? ))
У нас на работе говорят "цель видишь? в себя веришь? вперед!". Правда все последствия вы сама будете разгребать. Если совсем ну никакой возможности устоять, и голову сорвало от чувств, советую зайти в нему вечерком в кабинет, когда большинство сотрудников разошлись по домам, и откровенно признаться в своих чувствах. так мол и так, Евгений Петрович, я очень в вас влюблена, очень вы мне нравитесь, вы мужчина моей мечты. Как мне жить дальше? Он вам объяснит все нюансы. Женат, или не женат, есть ли дети, с кем встречается. Если нет надежды на взаимность - скажет вам об этом. По крайней мере, это прилично, не уволит из-за такого, посмеётся маленько и всё. Если откажет, то дальше уже не вешайтесь на него, найдите другой объект любви.
Сообщение было удалено
) вы не допускаете мысль что мужчина может нежно смотреть на женщину? Видимо, с вами это просто не случалось никогда. Посмотрите по сторонам, такое бывает)
блин.. Автор, лучше на работе сосредоточиться и научиться писать грамотно слово субординация. В смысле что за субординация? Он деньги получает и руководит командой, огонь - потому что талантливый сотрудник, а вы - кисня и мякша. Вы что, первый раз на работу устроились? Все, кто в этой жизни преуспел и занимает честно свои должности, харизматичные, талантливые и умные. Вы по всем течь будете?? Самой такой стать не хоцца, нет? Учитесь у него, пока не выгнал, а то один раз убежите, а вернуться не сможете - место занято
Автор, ты очень красивая девушка, (нежно глядя на нее). Недаром я когда-то заметил тебя и с тех пор пропал пококй в моей душе! Ты лучшая.
Сообщение было удалено
ага, а потом вся компания будет над ней ржать. Видела я такое, особенно в крупных хороших компаниях, где топы и простые начальники неплохо зарабатывают, новенькие и не очень девочки-манагеры облизываются на них. Их увольняют и перед этим смакуют вдоль и поперек, мужики собираются на совещания и ржут над ними, все рассказывают, а как еще развлекаться, если с утра до ночи на работе? Только вот как они не понимают, странно. Прям институтов как будто никто не заканчивал, сидели в квартире до 20 лет и *****не думали
баш.кой не думали, баш.кой. Вуман совсем уже
Сообщение было удалено
в крупных хороших компаниях связи топы держат за зубами, так как эти топы наемные , часто женатые и берегут свою репутацию, хоть на дворе и 21 век, разводов море, но связи держат в тайне . так что не пппиии пиии здесь.
Сообщение было удалено
)))))) в крупных хороших компаниях топы с директорами работают вместе больше 10 лет и все друг про друга знают, а если вы сидите на ресепшене и ничего не слышите и не видите, то и помалкивайте. Ну, или надейтесь, что могу сказать))))))
Сообщение было удалено
вы чет путаете, собственники и директора, иногда разные понятия. Директор такой же наемный, которые бережет свою репутацию. А если вы, работаете в конторе где 50 человек и то из них Васьки, может вам и виднее из кабинета, чего они там обсуждают
Не люблю харизматиков, обычно это в итоге манипуляторы и лицемеры. Любители смотреть на очередную д у ру "ВОТ ТАК", чтобы ее использовать бесплатно.
Еще бывает тип - не особо вредные необязательные раздолбаи с подвешенным языком, которые всем и все обещают и через минуту забывают. Умеют поутешать, посочувствовать, даже развеселить, придумать хохму, и вообще скрасить жизнь. Солнечные и легкие люди, но абсолютно безответственные. Но таких обычно не сажают начальниками.
Сообщение было удалено
Почему бесплатно? На работе же платят). ***** потому, что повелась?
Сообщение было удалено
))))