Здравствуйте, меня зовут Дарья мне 25 лет. Мы с мужем живем 5 лет вместе. Раньше, во время брака, я знаю, что он мне изменял и у нас ссоры и разногласия. Но сейчас у нас вроде всё "устаканилось". У моего мужа есть друг с училища её зовут Валя. Я никогда не обращала особого внимания на их отношения, но последний месяц уже не могу жить спокойно. Эта Валя начила звонить ему ночью, человеку, у которого есть семья и маленький ребёнок. А через пару дней муж наврал, что взял новый телефон у брата, но, как оказалось, это был телефон Вали. Если честно, знаю, что у неё репутация не хорошая т.к. она любит уводить мужей из семей. Не хочеться ссориться с мужем, но прекратить общение с ней он не хочет. Говорит, что не будет с ней общаться, если я прекращу свое общение с подругами. Как же мне понять, изменяет ли он или нет? Подскажите.
Никуйа себе, муж гулял, а жена еще и родила ему. Рогата ты, Дашка, как корова. Ахает он Вальку, скоро Валька понесет и будет твой кобелино на 2 семьи жить.
Как часто он посещает твою лунку?
Твоего мужа не Игорек зовут случаем?
если изменил один раз,то будет еще 21
Я сначала подумала что у вашего мужа друг Валентин, с которым он вам изменяет.
Изменяет с другом Валентином
Муж - ***.
ва тоже заведите себе подружку васю или толю
Сообщение было удалено
+++++++
сучилища Валя. ..
заведите себе друга Толю
Здесь никто тебе, Автор, не подскажет. Здешним бабам мужья не изменяют!
Скорее вам надо понять, что будете делать, если изменяет. Вдруг узнаете, что изменяет, и как будете дальше с ним жить. Нужно будет как то себя вести с ним. А вообще уважением с его стороны и не пахнет. Даже не стыдно, что вас этим обижает. Он хозяин в доме?