Гость
Статьи
Странно: 24 года и не …

Странно: 24 года и не хочется отношений.

Странная какая ситуация...
Я вообще домашняя девушка, мне 23 года, скоро будет 24 года. Закончила институт, работаю. Были отношения с молодыми людьми, в 20 лет бурные отношения были, но ни к чему не привели, долго была в депрессии, постоянно плакала. Сейчас, слава Богу, успокоилась и смотрю на вещи проще, принимаю то что было.
В принципе я довольна жизнью на сейчас. Занимаюсь собой, работой, домом.
Работа-дом-работа. Не хожу никуда гулять, редко с друзьями встречаюсь.
Но смущает, что парня не было 3 года уже, сама их и отталкиваю...Даже и желания не хочется, чтобы парень/ жених был. Только так, периодически нахлынет, но потом спадает желание..и жить одна не хочу...
Секса не хочется.
Как подумаю о будущем - страшно становится.

Может и выдумываю проблемы, но странно что нет парня так долго, не влюбляюсь и никто не нравится сильно, как раньше. Прекрасно понимаю, что сильно уже может и не быть, а не сильно не хочется (вот как ребенок).

Сумбур, но буду рада, если прокомментируете)

Анютка
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну у меня та же ситуация, поняла что на данный момент, мне не нужны отношения.

Гость

Значит, своего человека не встретили, а абы с кем нет желания. Понимаю, у меня так же было. В 24 встретила, в 25 вышла замуж, в браке 6 лет, есть ребенок.

Анютка

Просто это как-то странно. Вот ни в какую никуда не иду, ни с кем не знакомлюсь.
Смущает сильно такое...
Абы с кем было, на долго не хватило и оно понятно.

Гость

Из-за длительной депрессии вы перегорели просто. Это трудно вылечить.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

а почему никуда не идете? совсем нет времени? можно ходить на фитнес, караоке, или найти какое нибудь хобби, появятся друзья по интересам, потом и мужчина найдется...если ни с кем не знакомится, откуда он появится?))

Гость

Сообщение было удалено

Да нет уже депрессии той, которая была. Возможно и перегорела.
Говорю все спокойно и без надрыва, полгода назад могла бы прореветь полдня, а сейчас легко-легко так.
А что лечить-то?) и как?) если трудно, может вообще не надо?)

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Хожу на йогу, очень нравится) там девушки в основном.
Так я понять не могу себя: то хочу, то не хочу отношения.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

вам надо ответить себе на некоторые банальные вопросы...например, какого мужчину хотите видеть рядом, что вы ждете от отношений? и что готовы вы вложить в эти отношения? плюсы и минусы жизни в паре.

Гость

Это пройдёт ,не стоит заморачиваться, он найдётся неожиданно ,все придёт .... Личный опыт

Гость

Сообщение было удалено

Уже сколько раз раскладывала в голове это...если раньше паника и слезы были от неопределенности, то сейчас смирилась, но иногда страшно бывает от неоднозначности.
потом читаю вумен.ру или подобное, все путается в голове.
непостоянная я в желаниях...

Гость
nastya_92

Сообщение было удалено

и кстати, у меня например, ''аппетит приходит во время еды''.) если давно не было отношений, то потом кажется что они вообще не нужны. рекомендую прочитать книги вроде ''ветви персика''

Гость

или ''трактат о ласках''...думаю вы поняли какие книги я имею в виду. я когда читаю такие книги, прямо чувствую мурашки внизу живота, как будто просыпается какая то энергия

Гость

Сообщение было удалено

Что за книга?) Да! Именно: давно не было и кажется, что они не нужны.
А что аппетит? я на мужиков смотрю вокруг(выборка по всем))) и нет желания целовать, обнимать их, а уж тем более постоянно делать это (читай, в браке).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канешна хочется богатого. Жду что меня будут спонсировать.

Гость
nastya_92

Сообщение было удалено

вот ссылка:

http://www.klex.ru/1bl

или вот эта, ''Эротически не разбуженная женщина''

http://www.klex.ru/d53

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не жду) прекрасно понимаю что будет и хорошо, и плохо в них...
Если в 18-20 лет были мысли об идеале, то к 23-24 они развеялись

Гость

Познакомимся? =)

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

ну привет

Автор

У меня аналогичная ситуация, отличается только тем, что уже 24 исполнилось недавно. Конкретно в моей ситуации перегорела из-за парня, с которым не получилось, а я прониклась к нему сильно. Это было несколько лет назад.
Тоже порой страшно становится, мысли, а нормально ли это быть одиночкой столько времени? Как будто это что-постыдное. Особенно в обществе, в котором после 25, если не замужем, значит поезд ушёл. И в котором принято менять партнеров как перчатки, и как у них это получается?)
не знаю, автор, когда-то мне сказали-судьба придёт, на печи найдёт. Глупо, но я верю..

Гость

Ой подпись автор в предыдущем сообщении, это я забыла переименоваться)))) сообщение #19 это не автор))

Гость

Мне почти 30 и все равно не хочется)) хотя и долгие отношения были

Гость

А Вы разве заслуживаете иметь семью и детей? Нет. Ваше подсознание об этом знает. Так что все в порядке, Вам не надо. Раньше такие в монахини шли, теперь вот в миру живут.

Анютка

19, можем вместе поговорить, если хотите) сама не понимаю что делать и надо ли вообще

Гость

Девушка, с вами все в порядке. А то, что вам не хочется секса, говорит только о том, что вы не чокнутый ovul. Что и понятно, потому что при определенном развитии интеллекта невозможно быть ovulem.

Гость

У Анюты нет того, чего она не хочет. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: чем недовольна эта девушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несоответствием укоренившимся в российском обществе стереотипам: например, замуж надо выйти до 25, не вышла замуж до 25 - старая дева, родить надо до 25, родила после 25 - старородящая и тд

Одиночка

Автор, я такая же, только мне через месяц 25 будет. Отношений не было, было пара мч, с которыми в разное время несколько раз прогулялась и всё. Даже не целовалась) До недавнего времени думала, что со мной что-то не так, ну как так, все по парам, подруги уж потомством обзавелись. А потом поняла истинную причину - мне не нужны отношения, от слова совсем. Ни разу не влюблялась и не хочу. Просто живу для себя, с энтузиазмом куда-нибудь хожу с подругами, в гости, в общем, дома постоянно не сижу. Мой Вам совет, разберитесь в истинной причине, не всегда всё лежит на поверхности. Может, Вы просто не готовы к новым отношениям?

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Да! И боюсь что-то упустить при этом...

Гость

ой, не влюблялась, не нравится никто... бла бла. Да кто тебе понравится, если дома сидишь и носа казать никуда, кроме работы не хош. Оправдашечки. Сиди и дальше, если так нравится жить. Пока мир вокруг тебя крутится, яркий и интересный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: