Гость
Статьи
Мой мужчина мне …

Мой мужчина мне кажется недостаточно симпатичным

Вот решила спросить, может кто подскажет, или просто наведет на верную мысль. Встретила мужчину, который очень подходит мне по всему, мне с ним очень здорово, общаться, шутить, просто быть рядом, …

Anka
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Эту поговорку придумали для отмазки. На самом деле дети тоже от него будут не красивыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вбольшинстве своем красивые моут внаглую плевать девкам в лицо, страшным же приходится скрыватся под маской красавчика душой пока не плюнул. Главное, что красивых один на миллион и они себя пупами земли чувствуют.

Гость

Красивые часто такие поверхностные...не знаю, чтоб и красавчик и мудрый и добрый и верный...такие бывают? Девочки, ну у кого такие - повезло вам :)

Гость

У нас на работу взяли мужчину, поначалу мне показался страшным пристрашным, аж не приятно смотреть было, я уже не говорю про общаться. Высокий, худощавый, блондин, т.*****. светлые волосы, брови, ресницы, все лицо в шрамах от угрей, в общем жесть, зубы кривоватые. И как то меня отправили в командировку вместе с ним, я полностью поменяла свое мнение. Он оказался очень умным, адекватным именно по работе, а как человек, добрый, отзывчивый, всегда старался помочь, в общем очень приятный во всех отношениях и внешность ушла на второй план. Очень была удивлена, что у него 2й брак, 2 детей, т.*****. женщины его стороной не обходят и сейчас с удовольствием с ним общаюсь, его кстати достаточно быстро повысили, незаурядный ум)

Гость

знаете, как народная мудрость говорит "Красивый муж- чужой муж"!

Гость

Ну и отвяжись от парня, не порти ему жизнь. Ищи свой идеал.

Гость

Коробит, так расстанься с этим у*р*о*дом. Девушки выбирайте себе в молодых людей, только красивых, как это делают в Западном Мире, что бы продолжать от них красивое поколение. Понятие "Хороший человек" это ничто.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Глаза- красивые, зубы - идеальные, а испугались -то чего? У моего мужа зубы неидеальные. Но самое потрясающее, что он не комплексует совсем- улыбается всем во весь рот, а обещал мне пойти к ортодонту и поправить.)))))

Гость

понятие красоты у всех разное, вам некрасивый, а другому очень даже хорош., Бельмондо вон тоже не красавчик не разу, но харизма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, когда любая жирная корова считает себя красивой и достойной только красивого )

Гость
Гость

С чего вы взяли, что ваша внешность симпатичнее, чем его?

Где она написала что считает себя симпатичнее его?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: