Есть я: 31 год, москвичка, не замужем, детей нет. Не идеальна, свободолюбива, увлекаюсь верховой ездой. Есть первый мужчина: 34 года, не женат,без детей,квартира,машина, хорошая работа, доход выше среднего.Но он очень требовательный,не любит рестораны, не выносит курящих девушек(я курю) и говорит, что никаких подруг и против лошадей. Есть второй мужчина: 37 лет, был женат, разведен, есть ребенок от первого брака. Своя квартира, машина, хорошая должность, обеспеченный. По характеру более лояльный, любит быть в социуме, рестораны, путешествия, не ставит мне рамки. Оба ухаживают, оба хорошо ко мне относятся. И они мне оба нравятся. Но выбрать надо одного и определиться. А я не знаю, кого выбрать. С первым возможна семья и общие единственные дети, но я боюсь, что он посадит меня в 4х стенах. Со вторым тоже возможна семья и он будет меньше ограничивать мою свободу, но смущает ребенок.В итоге я разрываюсь. А протянуть до принятия решения могу максимум неделе две. Что делать? Кого бы вы выбрали?
я бы выбрала второго. и ничего страшного что есть ребенок от первого брака, ты сама родишь ему ребенка, и ваша семья будет у него на первом плане. первый показался каким то скользким , как это никаких подруг,лошадей....? это твое увлечение, и твой будущий муж должен это понимать,и принимать
ищи третьего с синими глазами, живущего на манхеттене и чтобы, попа была красивая
За второго. Если вы свободолюбивы, а первый ограничивает, то не за горами недопонимания и скандалы. Ребенок от первого брака не помеха, тем более если мужчина обеспеченный!
Никого. Я бы выбрала деревенского работягу живущего в деревне. Работающего на тракторе в колхозе
Любовь? Не, не слышали.
Сообщение было удалено
Как можно понять,что любишь, если даже по сути пока не встречаетесь? В смысле, что близких отношений пока ни с кем не было.
когда разрываетесь, не выбирайте никого. или из материального расчёта, если чувства по боку
второй, голосую за него)
Сообщение было удалено
Об чем тогда вообще речь?
Одна теоретика. Там может после первого аха, оба скажут что им вообще не подходит, а автор уже прям выбирает. Смех.
ты можешь выбрать второго и через год обнаружить, что взяла в мужья деспота
поэтому не ищи советов, желаю тебе мудрости
Автор, выбирайте второго!! Ребёнок вовсе не помеха, если мужчина способен вас обеспечить хорошо, и что немаловажно поддержать Ваши интересы и путешествия! У первого плюс только в том, что у него нет детей. Но то, что он серьёзно ущемит Вас в Ваших интересах сводят этот плюс на нет!! Выбирайте второго и будьте счастливы с ним и живя интересной и насыщенной жизнью!
А я бы посмотрела на то, как второй общается со своим ребенком!!! Если он его видит раз в неделю или месяц, то он будет также относиться и к совместному ребенку, значит и смысла нет с ним начинать строить семью!!!!!! На себе это испытала!!!
Одназначно того из них, кто появился в Вашей жизни вторым. Потому, что если Вы любите мужчину, то другой Вас не появится. Ну а если Вы выбираете, не по любви, а по расчёту, то тогда того из них, у кого денег больше, это и так понятно, зачем спрашивать.
Сообщение было удалено
Откуда тогда вы так хорошо знаете их характеры, их мат.состояние? Вы проводили опрос и все тщательно законспектировали? Может у них машины в кредит и квартиры снимают.
Выбирать нужно того, к кому больше душа лежит, а не выспрашивать сколько жилья у них в собственности, какая машина и т. д.
А по-моему, оба не Ваши.................
Сообщение было удалено
пффф,так о чём речь тогда,с чего вы взяли что они,что-то с вами хотят кроме,как поахаться?в это ситуации ещё нелепей выглядят запреты про лошадей и подруг,я думала там параллелочки года пол хотя бы,а тут ***** сказали привет,а она уже вышла замуж
слово "ей" уже запикали-круто))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я с ними общаюсь уже месяц точно. Каждый день на связи. Узнаем друг друга, время проводим. Типа конфетно-букетный период. Я привыкла,что за мной мужчины ухаживают,а не тащат в постель на первой встрече) Но если близкие отношения и иметь, то уже с кем-то одним. Да,возможно,я все равно много еще не знаю о них, но чтобы узнать и нужно уже более близкое общение. В этом и заключается загвоздка.
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрю
Сообщение было удалено
Не вижу смысла встречаться, если изначально видно,что с мужчиной перспективы нет. Здесь она есть и с одним и с другим. Сложится не сложится -это другой вопрос. От этого никто не застрахован. Если бы могла встречаться и спать параллельно с двумя, вопросами бы не задавалась)
вам надо самой разобраться-вам все уже давно виднее и понятнее...выбирайте того,кто по жизни вам ближе в ваших совместных увлечениях,или хотя б без запретов...а вообще раз их двое-возможно,ни один не ваш...своего вы не встретили,судя по сложившейся ситуации...
Сообщение было удалено
Ищи с большим членом
Однозначно второго! Да дети от других браков напрягают, но не смертельно. У самой муж имеет двоих от разных браков. Бывают ситуации, но в целом на нашу семью это никак не влияет, совместных детей двое. Просто муж должен быть вам понятным, весёлым и добрым. С таким, как ваш первый, вы вкус к жизни потеряете. Потеряете себя как личность, женщина.
Так. Про машины-квартиры-детей узнали. Следующий этап выбора самца это здоровье. Узнайте о наследственных заболеваниях, болели ли половыми инфекциями, нет ли простатита. В этом смысле лучше рожать от того у кого уже есть ребенок.
Начните сближение с обоими. Сейчас рано делать выводы. Почему второй развелся? Может он неисправимый бабник, все же ребенок был в семье и развод, должны быть веские основания. А первый до этих лет холостяк бездетных- тоже тот еще подарочек. Старые холостяка не лучшие мужья. И почему не женился до этих лет? Все идеал искал, или человек тяжелый неуживчивый?Так что автор вам еще рано делать выбор