Мне 20. Парня нет и не было. Не могу сказать, что я не красивая. Многие друзья(девушки, парни) удивляются, почему я одна. Часто слышу, что про меня говорят, что красивая. Комплименты слышу тоже часто. Да и глупой назвать себя не могу. Всегда поддерживаю разговор. И спортом занимаюсь, увлечение есть любимое. Но вот все парни держаться на уровне друзей. Бывают какие-то подкаты, а потом все на нет сходит. Надоело. В чем причина? У меня уже комплексы появляются...
Нужно научиться быть привлекательной. Быть красивой- это одно. Есть такие дурнушки, мама не горюй, но чем-то они цепляют ведь парней. И это чем-то как раз та самая привлекательность. Вы должны быть уверены, что вы сексуальны. Эта уверенность должна исходить из вас. Рецепт такой: улыбка ( главное, не переборщить), мимика лица( учимся "играть глазами"),уверенность в себе и сексуальность. И не надо быть "другом" парню , т.*****. прям совсем простушкой в общении. Парни это не ценят
быть хитрее,притворятся слабой,просить помощи,хвалить парня
автор, ты не заиппалась темы создавать? иди ляг на перекрестке, может кто остановится и возьмёт тебя взамуж
Сообщение было удалено
Как на счет того чтобы заводить отношения, а не ждать пока все само собой сложится ? Не сложится, ибо под лежачий камень - вода не течет
парням тело нужно. Есть у тебя тело? Не только посмотреть, но и дать пощупать?
Мне 23 и у меня не было девушки, теперь ты знаешь что ты тут ***** не особенная))
А в 20 лет разве не нужно думать об учебе, работе, карьере? Что все помешаны на этих отношениях? "мне хрен-да-маненько-лет, пофиг на учебу, надо думать об Атнашениях. вон уже и у 13-летней пАдруги есть парень, а у меня до сих пор нет.. спасите-пАмАгите, Караул!!!"
Сообщение было удалено
А отгошения заводить после 30?))
Или вы не можете все и вместе?)
Я так то и работаю и учусь, кстати, 3 сессии и все без 3) очень жалко, что вы так не можете))
И не надо! Радуйтесь свободе!
Сообщение было удалено
В развитых странах так и происходит, а не как в деревне Малые Залупки))
автор, у вас комплексы перед подружками, что парня нет? думаю, именно это и даёт вам комплекс неполноценности":у всех есть парни, а у меня нет. что подружки скажут"... а вам не по фиг ли, что там скажут ваши подружки "до первого поворота"? своей головой думать не пробовали, а не полагаться на мнение каких-то приходящих и уходящих подруг? вам всего лишь 20 лет,не о том беспокоитесь.
Сообщение было удалено
Какое-то у вас старческое мышление. Дамочка, мне не о чем разговаривать с женщиной бальзаковского возраста. Всего хорошего.
Но больше чем уверенна, в вашей молодости не было ни друзей, не отношений. Вы всю жизнь пытались строить карьеру и учиться. И пытаетесь убедить других людей, что это правильно. Мне жаль, таких людей как вы. Вы несчастны.
Сообщение было удалено
Нет, как раз перед подругами комплекса нет)Просто те, кто нравиться мне, отвергают. Те, кому нравлюсь я, не в моем вкусе.
Мы с подругами не соперничаем, можно сказать у нас мужская дружба)
Иди на дом2, че уж? Там научат отношения строить
Сообщение было удалено
Ахахахха))) лоол))
Сообщение было удалено
Какая-та ты домдвинутая. Мне тебя жаль. Иди в дом-2 уже.
Сообщение было удалено
Я уже сказала, всего хорошего, мадам)
Сообщение было удалено
Мамзелька, мне тебя жалко.... глупенькая ты еще...
Сообщение было удалено
Не стоит меня жалеть, у меня в жизни все прекрасно. Даже слишком. А вот вы напали на меня из-за какой-то ерунды, говоря, что я не работаю и не учусь, а только за парнями бегаю. У меня нет никакого желания доказывать непонятной женщине обратное.
Мне 22, у меня тоже не было.
Сообщение было удалено
И фотку... фстудию!!!
а мне 27 и девушки нет. пью пиво и сижу за компом. вот такая жизнь.
Сообщение было удалено
Скинь свой адресок, спишемся, поболтаем, может я буду в твоем вкусе)))
Девушки, я парень, кому интересно сбрасывайте свою фотку на почту aloosst@mail.ru , а я вам свою, возможно внешне понравимся друг другу и что-то у нас получится дальше, ничего плохого в том, что девушка девственница не вижу совсем. Мне сейчас 21, меньше чем через пол года 22 будет, люди говорят , что выгляжу хорошо, преуспеваю в работе, учебе, раньше занимался спортом, но вот происходит так, что, если мне нравится девушка, то я ей не нравлюсь и наоборот, если я нравлюсь девушке, то она мне нет, из-за этого тоже отношений не было, а спать с кем-то просто ради того, чтобы спать с кем-то не хотел.
автор, у вас комплексы перед подружками, что парня нет? думаю, именно это и даёт вам комплекс неполноценности":у всех есть парни, а у меня нет. что подружки скажут"... а вам не по фиг ли, что там скажут ваши подружки "до первого поворота"? своей головой думать не пробовали, а не полагаться на мнение каких-то приходящих и уходящих подруг? вам всего лишь 20 лет,не о том беспокоитесь.
Так в 20 лет больше и не о чем беспокоиться, кроме дружбы и свиданий (и слава богу)