Гость
Статьи
как пробудить в себе …

как пробудить в себе первые чувства влюбленности в отношениях?

в отношениях с мч полтора года,у нас все замечательно,не ругаемся,делить нам нечего,каждый день вместе,в плане секса все шикарно,его ухаживании достаточно,вообще м все что надо девушке,все есть,но пропали эти первые эмоции и чувства,может наскучили просто друг другу,не знаю,хотелось бы вернуть то время,когда скулила от того что он у меня появился,что делать подскажите

кот
9 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Зажралась. Пробуй других.

Гость

Первые эмоции и чувства будут с другим,потом с третьим и т.д,есть такие женщины,про таких говорят-сливки снимают,всю жизнь меняют партнеров..

Вкусняшка

Вы зажрались-факт. Но! У меня есть проверенный способ, когда хочется снова первые эмоции ощутить-вспоминаю наши первые дни знакомства, перечитываю первые переписки, слушаю музыку или фильмы смотрю, когда мы только встречаться начинали. Прическу, макияж, стиль-все возвращаю на некоторое время. В общем вспомнить и что-то сделать, как было в первое время знакомства. Я потом отлипнуть от мужа не могу, ностальгия делает свое дело))) Правда хватает на недолгое время, т.к. он не отвечает взаимностью к воспроизведению былых времен, его и так все устраивает. К моему мужу претензий нет в принципе, но вот ухаживаний так не хватает, может и полностью вернулось бы мое состояние влюбленности.

Гость

Отправьте его на год в армию!
Очень пробуждает ту первую влюбленность, проверено)

Гость

Может попробовать aнaльный секс?

Адекватное

ну очевидно, что надо пойти на стороне переспать с кем-то, желательно сразу с нескольмими за день. Сразу чувства вернуться и будете жить счастливо. И не верьте, что вы зажрались и о*ели в конец, вам просто завидуют

Гость

Да не вернёшь уже, переход на качественно иной уровень.

Гость

Скулила она... сразу понятно, что с.у.к.а.

Гость

вообще-то это нормально, что через полтора года уже спокойнее, чем в начале отношений. научитесь наслаждаться тем, что есть у вас сейчас. наслаждаться спокойствием, уверенность друг в друге, вспомните, сколько всего вы пережили вместе за эти полтора года, — неужели это менее значимо, чем "скулёж" первых недель?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема