1,5 года вместе с МЧ. Так вышло, чтомы особо не обсуждали наши чувства друг к другу, просто периодически он говорил, что я ему нравлюсь и ему со мной хорошо. Недавно мы поссорились, и при выяснении отношений, я спросила - какие чувства у тебя ко мне? Сразу он не ответил, а через несколько дней, сказал - влюбленность.
Просто для меня влюбленность и любовь это разное. Стоит ли продолжать отношения?? 1,5 года и всего лишь влюбленность... Хотелось услышать- люблю
Зачем вы выясняете отношения и выпрашиваете любовь?
сказать не мешки ворочать
Сообщение было удалено
- ссора была достаточно сильная и по его вине. Он хотел восстановить отношения, а мне для этого хочется знать, что я для него. Я неправа была?
Да откуда ей взяться-то, влюбленности, через столько времени? Сказал, чтобы отвязаться, поскольку, если бы сказал правлу: "привычка", остался бы с носом и без бесплатной дырки
Сообщение было удалено
+1,влюбленность в начале отношений бывает
Сообщение было удалено
- ну вот и я так думаю. Значит я ему временный вариант. Хорошо хоть сама в любви ему не призналась
Мы с мч 8 месяцев вместе, я до сих пор в розовых очках, это точно влюбленность и она не проходит, может и у вас так же
Сообщение было удалено
8 мес. Это не 1,5 года. Погодите, начнете вместе жить, быт влюбленность как рукой снимет.