Девочки. а чтобы сделали вы, если бы обнаружили что ваш м.ч., с которым вы живете, в переписке назначает тайную встречу другой?
Собрала б вещи, свои или его, смотря у кого живем.
А зачем лезть в чужую переписку? Меньше знаешь - крепче спишь. Нервоза теперь хапнешь, следить начнёшь, без причины будешь истерики закатывать и он не выдержит и сольётся
Если МЧ - надо вещи собирать, если муж, трое детей и не работаешь - не читать переписки и больше думать о себе.
Я так и сделала, выставила. Теперь он просится назад, валяется в ногах. Вот думаю, стоит прощать или нет?
Зачем прощать? Прощать это дать зеленый свет прощеным поступкам.
Сообщение было удалено
Пусть изменяет, лишь бы не слился.
Ахахах )) можно и так конечно ))
ну ничоси тут советуют не читать переписки. предупрежден значит вооружен. из такой неприятности можно извлечь для себя пользу, зависит от ситуации. кто-то откупается шубами и брилами, кому-то тешит самолюбие валяющийся в ногах муженек, ну и так далее
Сообщение было удалено
Очень правильный коммент.
Сообщение было удалено
ничего правильного. Измену прощать нельзя никому и никогда.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Неужели вы вы после измены сможете с ним жить, спать? Он для вас теперь пустое место.
Тут вопрос возникает риторический - а сколько раз он делал так до сегодняшнего дня? Сколько вы не знаете? Сколько теперь не узнаете еще? Ведь он станет осторожный. Хотя сама знаю семью, где муж с каждой бл....ки приносит ювелирку, а жена, поигрывая камушком на пальцах, говорит: "Ну он же свой *****.. весь не сотрет, что-то и мне достанется"
Сообщение было удалено
Это у них по молодости. Они ж думают, что другой пРЫнц не будет переписываться с другими девушками, назначая встречи.
Собрать вещи и адьос
Я бы сделала ноги.
Яб ушла! ***** нужен
Сообщение было удалено
Измены не случилось, Потому что я поймала процесс в самом зачатии. Узнала, что собирается встретиться и ткнула носом в эту переписку.
Сообщение было удалено
В это весь и вопрос. Сейчас клянется и божится, но где гарантия, что в будущем не будет просто осторожней...
Сообщение было удалено
👍😉
Сообщение было удалено
Так ее не случилось не потому, что мужик вовремя одумался и остановился, а потому что вы мозг вынесли и писсюн на голову ему намотали. Смешная. Автор, принимайте назад, ход ваших мыслей ясен.
А сколько раз до этого у него все получилось, он Вам не сказал?
Сообщение было удалено
До этого не получалось. Точно знаю, но попытки были, когда мы были в ссоре.
Он просто женщинами не избалован. Было их совсем немного.
Сообщение было удалено
До этого не получалось. Точно знаю, но попытки были, когда мы были в ссоре.
Да, да, да ). Вы все точно знаете.
Сообщение было удалено
а вы сами бывали в подобной ситуации? Знаете исход в случае его обратного принятия?
Думаю если простить,все повторится,вопрос времени. Будет лучше шифроваться просто. Но! Если б это было один раз,возможно он стал бы последним,человек может понять что он теряет и больше этого не делать. Но вы пишете,что уже подобное было. Значит ничего он не понял и не поймёт. Гоните его. Потом больше нервов истратите.
Сообщение было удалено
Подобного не было. Были попытки только когда мы были в ссоре. Это я тоже обнаружила в переписке, прикинув временные периоды когда мы действительно не общались
Сообщение было удалено
Ну,я и говорю о попытках. Не первый же раз он хотел изменить. А в те разы,что ему помешало? Тоже вы?
Сообщение было удалено
Нет, мы же тогда в ссоре были. Вначале девица просто динамила, видимо, у неё не было этого в планах, а потом он сам слился.
У меня вот такая же ситуация была,но что то про измену в переписку не было это была его одноклассница ие он хотел с ней кальян покурить пока я на работе была бы,но я увидела переписку точнее читала ее пока он дома с ней переписывался а я на работе с телефона т.к.есть доступ к его странице,он взял это все удалил когда вечером с работы пришла просто сказала что расстаемся он не понимал из-за чего потому что типа переписку удалил и думал что я не чего не видела,когда рассказала что все знаю ему просто не чего было сказать,минут 10 молчал,я начала собирать вещи он подошел сказал что не куда меня не отпустит что я зря собираю вещи потому что меня сильно любит,начал оправдываться тем что он бы не чего лишнего себе не позволил,в итоге после этого эта его одноклассница проявила желание со мной познакомиться,но я не настроена после такого знакомиться с ней,она потом ему много раз его гулять знала увидеться хотела но без меня он отказывается с ней увидеться,счас у нас все хорошо не в чем больше замечен не был.Дак вот иногда надо хорошенько человеку дать понять что он может в один прекрасный момент потерять все ради какого то мемолетного влечения,и возможно он думается как это произошло у меня. Сейчас у нас все хорошо больше такого не замечала хотя знаю каждый его шаг,вот на днях уже и о ребенке задумались,точнее он выявил желание иметь детей именно от меня
Автор,а вы сами то как настроены? Стоит его прощать? Тут мы разное можем насоветовать и пойти по своим делам,а жить то вам. Вы же его лучше всех знаете,что он за человек и способен ли он понять и не делать так больше никогда. Изворотливый он жук,часто обманывающий,бабник или нормальный человек,которого просто бес попутал? Как человек ведет себя в ссоре тоже показатель,переживает и хочет вернуть отношения или сразу бежит трясти яйками! Подумайте сами для себя,способен ли он не врать больше,тогда и решайте дать ли шанс ему.
Сообщение было удалено
Верни кота, бессердечная!
А зачем лезть в чужую переписку? Меньше знаешь - крепче спишь. Нервоза теперь хапнешь, следить начнёшь, без причины будешь истерики закатывать и он не выдержит и сольётся
Правильно! Среди женщин тоже должны быть олени. От хороших девушек не гуляют. Значит причина в тебе. Начни уделять ему больше внимания, делай сюрпризы, выполняй все капризы в постели, подарочки всякие, готови исключительно его любимые блюда, покупай почаще пивко и чипсы... В общем делай всё, что обычно женщины советуют оленям, чья самка попалась на измене.
ну ничоси тут советуют не читать переписки. предупрежден значит вооружен. из такой неприятности можно извлечь для себя пользу, зависит от ситуации. кто-то откупается шубами и брилами, кому-то тешит самолюбие валяющийся в ногах муженек, ну и так далее
А кто та посланная на *** пишет про шубы и мужей у ног )