Итак рассказываю нашу историю может вы поможете ?? Мы познакомились по моей инициативе! Ну так получилось по другому бы не получилось, но мы начали общаться он позвал гулять встретились и на следующий день он сказал, что у него есть девушка!!! Я была в шоке, все больше не общались! 8 марта он написал опять начали общаться и теперь уже как 2,5 месяца встречаемся! Я спрашивала почему тогда отшил он сказал нужно было разобраться с девушкой, как разобрался сразу написал !! Секс был спустя 1,5 месяца встречаний!!! После этого я познакомила его с родителями все хорошо!!! Но вот и мои проблемы?! Мы как то с ним общались он сказал что из всех его бывших он никого не знакомил со своей мамой он был в них не уверен ! На вопрос на с полутора он уверен во мне он сказал 80%!!!! Дальше он сказал что никому ещё не говорил, что любит !!! Когда я ему сказала, что люблю его! Он и слова не сказал мне!!!! Когда я пишу ему смс с приятностями он соответсвует но сухо либо вообще не отвечает!!! Что мне делать ??? Он вообще категорически боится семьи вот таких серьёзных отношений что ли ?? На вопрос: что мне сделать чтобы ты в меня влюбился? Он отвечает ничего само придёт!
А мне что делать ???? Он вообще не романтичный не сентиментальный!!! Он настоящий мужчина серьёзный уверенный жёсткий мужественный' что мне в нем и нравится, но иногда это просто бесит!!! Но что мне делать ???? Что??? Я хочу услышать от него заветные слова, хочу узнать его семью! Но я боюсь что все будет не так!!!!
вы с ним тоже так общаетесь???? может он вас боится???!!!!
Кто он по зодиаку и сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Нет я достаточно спокойна, мы с ним разговаривали) он говорит что счастлив и хорошо ему со мной!!! Но последнее ваше смс не поняла про слово "совсем"
Сообщение было удалено
Рак, 23
Сообщение было удалено
Да нет вроде) нормально общаюсь )
Походу это ваши первые отношения. Короче , не берите близко к сердцу все это. Я вам по своему опыту скажу. И не доставайте его. Если он почувствует любовь к вам, то обязательно скажет , не давите .
Сообщение было удалено
Спасибо, нет не первые)
Автор, а для чего так много восклицательных и вопросительных знаков?
"Он настоящий мужчина: серьезный, уверенный"
23 года, ага
Переписывай разводку
искать того кто полюбит, логично же
Сообщение было удалено
Ну я люблю так писать ))
Сообщение было удалено
Если нечем помочь, досвидание!!!!
Сообщение было удалено
То есть вы любите производить впечатление бестолкового и глупого человека?
Сообщение было удалено
Если нечем помочь, досвидание!!!! досвидание)))ахах
Вы взяли иннициативу на себя во всем, они 'поменялись местами' так сказать ,Скарлет и Эшли. Осталось забеременеть и припереть чувака к браку пузом. А потом грустно писать через пару лет, что муж встретил настоящую любовь и ушел, сказав , что я его ошибка молодости, я мать одиночка, ПОМОГИТЕ!!!!!!
Да перестаньте вешаться на шею... Вы ж как липучка, простите, но прочитав Ваш текст и мне захотелось бы от Вас сбежать...Да дайте ему соскучиться, имейте гордость в конце то концов, ну что вы к нему так прилипли, последний шанс что ли...
Мужчины с Марса, женщины с Венеры. СРочно читать.
Сообщение было удалено
Парнише всего-то 23 года. Ему, ой как рано, сейчас думать о серьезных отношениях. Гуляй не хочу , где-то под 30 можно и задуматься. А сейчас очено- очень рано.