Добрый день! Прошу высказать свое мнение по поводу ситуации.Коллега стал уделять внимание, предложил встречу. Неплохо провели время, общаемся вторую неделю. Показался адекватным, приятным мужчиной. …
Сообщение было удалено
Вот этот Ваш пост достаточно агрессивен, как и остальные. Вы ни на один мой вопрос не ответили, а на мое упоминание о проблемах ребенка перевели стрелки на него же. Мол, проблемы у окружающих, и все они только от него! И дома Вы так же ведете с ним? ВЫ его таким растите, можете Вы это понять? И проблемы именно у ребенка, скорее всего из-за климата в семье, ревности и насилия.
Сообщение было удалено
Сынок в мамочку,она как ненормальная орет и не по факту, на людей кидается,короче разводит тут какая то, нет у нее сыночка похоже придумала всё)))А вы ведетесь на ее ересь, тему она тут захламила.
автор, если это скорпион то всё норм, они проверяют на реакцию
Сообщение было удалено
Мы его поначалу любили холили, лелеяли, обожали, а потом началось такое поведение, естественно 1.2. 3 раза такое прощаешь, а потом просто не остается ничего к нему. Я не считаю себя виноватой. У меня замечательная дочь растет. У нас отродясь в семье воровства, драк, плохого обращения с животными не было, откуда у него это?
Сообщение было удалено
От насилия в семье, от ревности, от недостатка внимания, от того, что в косяках 7-летнего ребенка не считаете себя виноватой. Косяки надо не прощать, а терпеливо корректировать поведение, обращаться к спецам, исправлять в первую очередь внутрисемейную обстановку - дети всегда отражение того, что в семье творится. В любящей семье даже дети с диагнозами часто лучше и добрее здоровых, но у которых семьи проблемные.
Если бы я общалась с парнем две недели или месяц и получила бы от него одобное сообщение, то никак не отреагировала. Вы никто друг другу. Даже если секс был бы...сказала просто, что бы в следующий раз не ошибался!
Сообщение было удалено
все правильно!
Сообщение было удалено
чушь несёшь. Характер от рождения, натуру не скроешь и не перевоспитаешь.
Сообщение было удалено
. А у меня "дева" тоже так проверял. Думаю от знака не зависит, от мужика и отношения к вам
это повод расстаться однозначно, даже мозг не парьте. у меня был звонок такой. набираю его, а попадаю на его разговор с кем-то. имя и фамилию узнала, а потом, когда он перезвонил, уточнила, а кто такая и такая?))) повеселилась. спалила. слила в утиль. случай помог)
Как можно попасть на разговор с кем то......интересно очень