Гость
Статьи
Как вести себя?

Как вести себя?

добрый день,сильно пожалуйста не обсуждать просто прошу совета,кто был в такой ситуации,я работаю вместе с женатым мужчиной у нас была страсть,чувства,взаимны,до момента пока его жена не узнала что мы с ним так тесно общаемся и увидела переписку мою в его в телефоне как мы общаемся,к конечно же устроила ему скандал,это было 3 месяца назад,но прошло уже достаточно времени чтоб все восстановилось но его как подменили он не разговаривает со мной привет пока иногда говорит,боиться что то,спрашиваю что то он отвечает незнаю,игнорит меня в смс,вроде как его взгляд ловлю на себе,но на этой работе еще работают его зать с тещей,они мне лично не чего не говорили,я незнаю как мне быть я хочу просто хотя бы человеческого общение оставить,я чувствую себя униженной и использованной,как вести себя с ним на работе тоже включить свою гордость?! помогите разобраться!!!!

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты падшая женщина! Зная, что у него есть жена, ты с ним крутишь.
Таких, как ты, отстреливать надо.

Кот

Он выбрал семью, отстаньте от мужика и впредь не связывайтесь с женатыми тем более для серьезных отношений. Просто забудьте, что между вами было и найдите другого.

Гость

женатые однозначно табу, вы что? и жены разные встречаются. я будучи женой вас раздавила бы просто. но я практически святая. знаете какие жены есть? а если дети? бумеранг замучает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшно, когда бумеранг бьет по детям. Моей знакомой прилетел

Гость

Вот тварина ,уж мужик от неё шарахается,а она всё на ..уй лезет. ОБЩЕНИЯ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ? А по ипалу ещё от жены не прилетало ?Не общалась она ещё с тобой ?СССУКА ,лезущая на ..*****/*****.

Гость

Ты унижена и использована. Смирись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я смотрю здесь *****-пати!!!
Ни каждой любовнице получиться по лицу настучать....есть и такие, что сами тебе, старушке, навешают по первое число.....!!!!!

☕☕

странно что вас ещё не попросили уволиться, вы где и кем работаете?

Я-телец)

оооооооооо..
а чем она то унижена?)) секс естественная потребность организма как и покушать

страный люд..

она прекрастно оргазмировала с мужчиною и всегото))

вы в офшорах своих тараканов и все)

у меня мужчина на работе очень стал злой от отказа..и ничего, я все время его успокаиваю, все пройдет, не злись..
Не понимаю, почему вы беспокоитесь так..

живите себе в удовольствие и не увольняйтесь!

Гость

На работе с женатыми маетесь, спятили? о реноме больше думайте))

Гость

о рогатые как разнервничались в начале ветки)))

Гость

Решил с женой не разводиться. А почему вы чувствуете себя униженной и использованной? Вы думали, что он разведется с женой и женится на вас? Или он вам давал такое обещание? Вы прекрасно знали, что он женат, так не надо было строить никаких иллюзий.
Забудьте вы о нем и найдите себе нормального, свободного мужчину.

Гость

Почему униженная? У вас был интим?
Если его не было, то думаю ничего страшного

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: