Со своим парнем встречаюсь уже почти 1,5 года. Я бы не хотела сказать, что он жадный, но эта манера в нем присутствует. Он мне дарит и розочки и водит в кафе, подарки дарит только на праздники. Но на …
Сообщение было удалено
Мужчина с баблом - умный мужчина, он и так всё знает, а ***** разговор со своей женщиной типа почему ты со мной ему не нужен
Сообщение было удалено
ну, мужчина с баблом это совершенно не обязательно умный мужчина, особенно для России)) чаще даже, это просто оказавшийся в нужном месте в нужное время волею судеб или умеющий прогибаться под вышестоящих, еще это может быть просто чей-то сынок, чьи родители присосались к бюджету и так далее, всем понятно, перечислять скучно)) Те же, кто реально мозгами что-то заработали обычно мозгами глубоко в делах и их как раз всяким бытовым пр0ституткам одурить проще простого)) да и речь у автора не о мужике с баблом, а о молодом парне предприниматели, который может еще концы с концами не сводит, учитывая какие в стране условия для бизнеса и общую экономическую обстановку((
Сообщение было удалено
Ха) денежки заставляют поумнеть, а то их быстро не станет.) Лично я богатых дyраков не встречала
Сообщение было удалено
А вы видно и сами не очень умны)) обратите внимание, как быстро народ беднеет и поймете может чего стоят эти умные мужички и их дутые богатства.
Сообщение было удалено
нищеёп под ником зая-шедеврально))
Сообщение было удалено
М-да)
Сообщение было удалено
Прохоров - нормальный
Сообщение было удалено
ага,а ты наверное себя умным считаешь,ездя на метро и живя с мамо)))мне нравятся такие дауны которые например считают умных по количеству прочитанных книг))та пофиг что к чему,главное если у мужика есть бабло
Сообщение было удалено
о хосподи))нищеёпы лучше молчите)))
а чего ты в штаны наложила?
так и скажи ему.
или он умеет мысли читать?
По природе своей женщины ищут благополучия, а благополучие мужчины в его способности зарабатывать. Если женщина ищет кого-то, кто будет её обеспечивать, почему нет? Если вы считаете это неприемлемо, не делайте, никто никому ничего не должен. Быть всегда ухоженной, милой и направлять мужа на позитив, поддерживать уют и гармонию, тоже труд. А многие мужчины ждут и этого и ещё что бы херачила сутками. Кто как умеет, так и живет.
Такие пистаболы.... европа..... у них при разводе мужики ПОЖИЗНЕННО платят алименты на жен,а не до 18 на детей как у нас... равноправие?ха ха
Мужчины на этом форуме столько сил и энергии тратят, чтобы доказать, что они никому ничего не должны. Притворяются женщинами, просто смешно. Живите, как хотите, это ваше право, направьте энергию в положительное русло, допустим, деньги зарабатывайте (да, только для себя любимых), а не собачьтесь здесь с бабами. Некрасиво все это.
А по поводу ситуации: мне кажется, что некрасиво задавать такие вопросы: по сколько складываемся... У меня есть подруга, у нее скромная зарплата, я у ее никогда не спрошу такого. Когда мы куда-то ходим, то плачу за нас я, она платит по мере возможности, пихая мне деньги. Она скромный и хороший человек, мы подруги, поэтому мне приятно за нее заплатить. Не понимаю, как может не хотеться мужчине заплатить за свою женщину, тем более зная, что у нее меньше средств.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что мужчины на этом форуме столько сил тратят, да еще и притворяются женщинами?))
Что-то я не понял в чем проблема?? И что в вопросе "по сколько скидываемся" вам показалось странным? А на продуктах, естественно, нужно економить. Мы вот, мужчины, не любим корыстных и расточительных
Что-то я не понял в чем проблема?? И что в вопросе "по сколько скидываемся" вам показалось странным? А на продуктах, естественно, нужно економить. Мы вот, мужчины, не любим корыстных и расточительных. И это называется не парень жмот, а вы корыстная лицемерка, которая любит деньги
Бросай нищеброда, ищи лучше папика или спонсора какого и живи не парься.
Сообщение было удалено
Очередная тема на вумане с нищей, жадной, убогой побирушкой Цветы, кафэ, подарки дарит, раз спросил по сколько скидываться на подарок на свадьбу и уже жмот )))) Ищи себе папика а не ипи парню мозги.
Сообщение было удалено
Опять причитания обиженных жизнью...
Во-первых никто не обязан, это да.
Во-вторых, уважающая себя женщина не будет со жмотом. Не потому, что она что-то там обязана или не обязана. Просто самоуважение подразумевает любовь к себе. Если женщина не любит себя, с какой стати мужчина её полюбит?
Тут важно не впасть в другую крайность - если мужчина дарит СЛИШКОМ дорогие подарки (брюлики и проч) , лучше их не принимать на первых порах. Ну я бы, во всяком случае не стала. А сходить в кафе , кино, получить букет и шоколадку... Это даже не подарки, строго говоря, а знаки внимания.
Нет их - нет и отношений.
(с)
Сообщение было удалено
Автор, если Вы продолжите с ним отношения, то будьте готовы к тому, что всю жизнь будете пахать и полностью обеспечивать как минимум себя. Просто жмоты - народ хитрый, они потом имеют тенденцию в полуальфонсов превращаться, так что вариант, что Вы и его частично потом содержать будете, не исключён. Если у Вас в будущем перспективная работа, огромная любовь к своему парню... То почему нет.
А если Вы рассчитываете на помощь с ЕГО стороны, особенно в будущем, то очень зря. Такие люди не меняются. В декрете, вероятно, Вам будет несладко. Так что смотрите сами, что Вам надо.
И последнее: чем больше любой мужчина вкладывается (в т.ч) и материально) в отношения, - тем больше он эту женщину ценит. Просто одно дело,- подарить букет, зарабатывая совсем небольшие деньги, а другое,- зарабатывая миллионы. Чувствуете разницу? Хотя очень жадный мужчина, даже миллионер, все равно щедрым не станет.
Сообщение было удалено
А мы, девушки, не любим *****, считающих каждую копейку.)
Ну увели разговор, конечно, в даль туманную.
А вообще стоит заметить, что все, даже не желая того, в начале отношений пытаются выглядеть в глазах любимого/любимой лучше, чем они есть. Даже настоящий жмот будет дарить цветы и дорогие подарки. 2-2,5 года - это еще свежие отношения.
Вот только у жмота могут проскальзывать такие фразы "а чего это ты в парикмахерской постриглась/покрасилась? Дома надо". У подруги был такой кадр. Такие фразочки шли, когда она оплачивала подобное самостоятельно заработанными деньгами. По наивности и глупости она пообижается на него, но он подарит ей веник, и подруга растает. Вот только когда начали жить вместе полный трэш начался "зачем тебе больше одной дамской сумки? Одна такая должна несколько лет служить!", "зачем тебе новые сапоги? Подклеем эти и нормально", "Зачем новый телефон? Подумаешь экран разбит". И это еще не было проблем с деньгами. Просто брал ее деньги, складывал со своими и прятал на будущее.
Вот и автору советую присмотреться к таким мелочам. Вот меня лично напрягает, что ип, а одежда плохая, и жмотит сам на себя.
Сообщение было удалено
Продублирую, из соседней темы)) есть в неделю по 2-3 девуш и, но платить за вас не собираюсь' побираться не стоит, работайте)))
Я думаю ни чего серьезного с этими отношениями не будет это ерунда полная