Девочки, привет.
Закрались сомнения по поводу парня, как-то он перестал активно общаться, проявлять знаки внимания и проч. Вчера встретились с ним, я на него смотрю и спрашиваю: "Ну что, все? Заканчиваем отношения? Я так понимаю, я тебе больше не нужна." А он в ответ: "Иди-ка сюда поближе." Я придвинулась, а он мне легкий щелчок по носу.
Это как понимать?)) Спрашивать не стала, но мне так впервые делают. Растолкуйте)
это значит он тебя любит и хочет от тебя ребёнка
По моему это он просто увернулся от ответа. Не хочет с тобой отношения но на всякий случай придержать хочет..что тут не понятно?
Сообщение было удалено
:))) ахаах))) Леша, посмешил)) спасибо)
гы, каникулы у школоты начались.
Сообщение было удалено
ага, вам сказать, сколько мне лет или не шокировать 2мя вышками и немалым стажем работы?))
мужики те еще ссыкуны. он струсил сказать "нет", это значило что вы правы, все, точка.
Ну а что дальше было после этого, автор?
Сообщение было удалено
вы б еще на таро погадали, что это значит)
автор, я вот если что не хочу что-то делать или разговаривать на каку-то тему, тоже делаю отвлекающие манёвры)) вы задали прямой вопрос, а ответа вам не поступило - что тут ещё думать, автор с двумя в/о?!))
А дальше все было хорошо) тихо-спокойно пили чай и разговаривали. Просто вопрос остался без ответа словами, а жест какой-то мне непонятный. То ли проявление любви (типа, ты глупенькая, ты мне нужна), то ли ушел от ответа (типа, ну да, не очень мне хочется отношений)
Сообщение было удалено
Ну, если так важно знать, щелкнул по носу - это принебрежение, мол, вижу тебя насквозь, девочка простушка, волосы за ушки, что ты бегаешь за мной, навязываешься.
И что мешало настоять на ответе? Точнее, чем он никто не прояснит ситуацию. Странная вы, жесты гуглите, на форуме спрашиваете, а элементарно диалог вести не умеете. Лучше бы молчали про возраст и ВО, сошли бы за глупенькую малолеточку, которой такое можно простить в силу возраста, а так...
Сообщение было удалено
спасибо. Только не бегаю. Вообще ни разу. Это он ко мне напрашивается и от него вся инициатива. Я-то, наоборот, предлагаю свалить, если вздумал мне морочить мозг.
"девочка простушка, волосы за ушки" - мне понравилось)
Автор, зачем вам тратить время на мутные отношения? он хочет чтоб ты мучалась, думала что же будет.. советую отправить его в игнор. захочет сам появится , нет - значит так надо.
автор, ты правильную тему создала, очень важную. У него не спрашивай, он сам не знает, что это. Это приблизительно означает: " Любимая моя глупая собачонка, больше не говори таких глупостей"
Сообщение было удалено
ах-хаха)))))))))))))) под столом
Сообщение было удалено
Лабутенушка чмок чмок :-)
Сообщение было удалено
Пост 24 оч остроумный! Улет!))
Сообщение было удалено
Вы студент/ка медицинского ВУЗа? Или психиатр? Они шутят в таком стиле))
Сообщение было удалено
Автор, вы уж простите меня. Но человек имеющий два высших образования ищет в гугле почему его щелкнули по носу? Это вы считаете нормальным? Тогда понятно почему в стране нет грамотных специалистов. Они наверное все озабочены тем почему их щелкают по носу.
А по теме: если уж вам так интересно, любопытно и не понятно, задайте вопрос своему молодому человеку. Откровенные разговоры, иногда очень полезны для отношений. А мучаясь странными предположениями, которые вам написали на форуме( то есть даже не вы сами додумались!), вы вряд ли создадите крепкую семью.
Сообщение было удалено
в первый год подал в мед, но не поступил. Хожу к психиатру, проблемы небольшие.
Сообщение было удалено
Автор, а какая от него инициатива? Появляется, льет в уши пространные речи и все заканчивается сексом у вас? Я угадала?
это так мило) значит он имел ввиду что то типа как говорят "глупенькая моя"
Сообщение было удалено
Ну, я ж сразу заметила в вашем комменте "медицинский почерк", хоть там ни слова про медицину:). Глаз-алмаз👀
Сообщение было удалено
и про психиатра тоже спалила - молодец :-)
Сообщение было удалено
папа у меня самый лучший) всем бы таких отцов)
Сообщение было удалено
здовлад уже давно бесит, ***** порет какую-то или предлагает всякую чушь почитать.
Сообщение было удалено
Ты не первый, кого я "спалила".💋
Сообщение было удалено
:-) купить тебе лабутены?:-)
Сообщение было удалено
У меня есть лабутены, надоели уже. Перехожу на сникерсы и кеды с крыльями.
Сообщение было удалено
у меня скоро зарплата, так что обращайся :-)
[quote="Гость"]
здовлад уже давно бесит, ***** порет какую-то или предлагает всякую чушь почитать.[/quote ] У него на вумане "миссия" - научать и давать ссылку)). Похож на братьев Гринн.
Сообщение было удалено
Я не в РФ, далекова-то обращаться...
Сообщение было удалено
не знаю почему, но он меня достал, на какую тему не заходишь, везде его ебальник видишь :-) В тот день одна девушка говорит, что хочет познакомиться с мужиком. А он ей пишет: " с вами надо поработать, а это платно"
Сообщение было удалено
а где, если не секрет?
Сообщение было удалено
Харьков. Знаешь где это? Город-миллионник. Уже месяц дожди нон стоп.😠 1-го июня народ бегает в куртках.
Сообщение было удалено
знаю конечно, Украина, не далеко, могу по почте послать, что пожелаешь в пределах моих возможностей
Сообщение было удалено
А ты откуда? Норильск? )) Этот город меня шокировал, как там живут люди, смотрела по ютьюбу, жесть...
Сообщение было удалено
не, я из Баку :-)
Сообщение было удалено
Некоторые даже живут в ,,норильской области,, и совершенно искренне считают , что жесть как-раз в Украине и в Харькове в том числе.
Сообщение было удалено
норильская область, ахаха, смешно. А я тебе могу прислать что-нибудь из наших "штучек": борщ с пампушками, вареники с клубникой, на десерт - сало в шоколаде😁😁
Сообщение было удалено
это не мой пост был, но за пампушки спасибо:-)
Сообщение было удалено
там сверху в правом углу в каждом посте цифры, если они совпадают, то это один и тот же чел, мне пора, удачи, целую :-)
Сообщение было удалено
Про цифры я в курсе, просто я зарулем в пробках пишу💋
Засрали тему
Автор, вас послали, идите уже молча.
Вот вы пишите - стали реже общаться, - и вы полезли к нему с требованиями - это всё или не всё?
А нет бы самой прикинуть, вам оно надо, чтоб было не все? - тогда придумайте как парня заинтересовать, сами общайтесь.
А если вам самой не надо, - слейтесь тихо, без громких заявлений.
Теперь он вас вообще по носу щелкнул, ну открытым текстом послал в пешее эротическое, и вы прибежали сюда спрашивать что это? - Отстаньте уже от него.
по-моему тема разводка))))
Нашла интересное видео, девушка рассказывает о том как найти парня https://www.youtube.com/channel/UCdqJOjtytfOTatgt7s0otQg
Сообщение было удалено
Я бы тоже в игнор отправила и пусть он думает