Меня бросил парень,которого я очень любила,встречались год.у него появились чувства к другой Но с ней у него,как выяснилось,ничего не сложилось,она с ним рассталась Я очень тяжело пережила это расставание.многие я думаю понимают,как тяжело отвыкнуть от человека,который еще недавно был тебе как будто родным,плюс мы еще в одном институте в этом году учились,приходилось пересекаться с ним(Я иногда не выдерживала,за что мне тоже теперь очень стыдно,тк надо было держаться,и писала ему в соц сети что-нибудь иногда,общались просто по-дружески,тк до начала отношений тоже были друзьями В середине мая у него было день рождения,я его поздравила,а пару дней назад был мой день рождения,но он меня не поздравил,хотя до этого несколько дней назад общались Теперь очень плохо и неприятный осадок на душе,не знаю как вести себя с ним,если придется еще где-то увидеться((
Опозорились вы не на шутку
***** было его вообще поздравлять?)
Оставьте уже парня в покое и живите дальше, имейте гордость, вы ж как тряпка перед ним расстелились. Просто фу.
***** МАЛОЛЕТКА!
Он Вас бросил, Вы на следующий ДР ещё подарок ему подарите, чтоб вообще со стыда сгореть
Тоже поздравила бывшего с др. Прочитал. И не ответил. Тоже обидно было. Но потом поняла,что ***** я,зря это сделала,в прошлом он и все,что с ним связано,надо забыть. Автор,любите себя,если не получилось у вас с ним,то получится обязательно с другим. Всему свое время. Не пытайтесь вот такими "поздравлениями" связаться с ним.
Да, ощущения не из лучших. Но стыдно-то за что? Стыдно должно быть ему, он же по-свински поступил.
Да ладно)Не переживайте,просто больше не напоминайте о себе))
Да ладно, ничего страшного. Как встретитесь, общайтесь, как с хорошим знакомым (не другом). Как-будто вам уже совершенно все-равно на него. Все дело не в ситуации, а в вашей голове. Если бы вы его совсем разлюбили, то ничего страшного не увидели бы в том, что вы поздравили, а он нет. Просто вы проявили вежливость, а он нет, вот и все. Не накручивайте себя. посмотрите кино, книжку почитайте, отвлекитесь короче, эта фигня страданий вообще не стоит..
Да он и не вспоминал . А девушкам сколько можно говорить,не поздравляйте бывших с днём рождения,тем более он вас бросил. сейчас вот обиду глушите. вы б ещё с подарком к нему припёрлись, на последние бы деньги купили.
автор, успокойтесь. вы все правильно сделали что поздравили его, это элементарное воспитание, вы же не расстались врагами. а вот то что он не поздравил....говорит только о его воспитании. мой вам совет, на следующий год ОБЯЗАТЕЛЬНО поздравьте его опять, и поверьте, тогда ЕМУ будет очень стыдно. а вам нечего мтыдиться обсолютно
Оставьте Вы его в покое. И не позорьтесь. Зачем вообще бывших поздравлять?
бабы ду--ры
Сообщение было удалено
+1000,бывает правда,но редко,когда расстаются по обоюдному согласию и остаются друзьями,поздравляют друг друга с др,праздниками.А здесь предал,променял на другую,не стоило бы его поздравлять.
Сообщение было удалено
Я думаю, что можно поздравлять, если разлюбила. Может, пригодится еще в будущем,. Не стоит звонить только когда тебе еще не все равно на него, как на мужчину , или оскорбил, или еще как-то плохо обошелся при расставании.
Вы его поздравили от чистого сердца так как Вам этого хотелось, а не поздравил он понятно, что обидно, но мужчины такие и ничего тут позорного нет, что не поздравил.
А вообще почитайте статью Когда приходит сильный мужчина.
Отпустите вы его уже душой и живите счастливо без него и тогда будет одно из двух или с ним снова получится сойдетесь или новую взаимную любовь найдете, но для этого его надо отпустить душой.
А пока вы к нему сильно привязаны душой не сможете отпустить у вас его будут забирать с вами он не будет.
Поверьте будет настоящая любовь, не пришло время
1. Автор, стыдиться нечего. Вот если бы Вы нахамили или обозвали, то было бы стыдно. Вы сделали совершенно нормальную вещь: поздравили знакомого человека с днем рождения. Вы же поздравляете подруг, знакомых? Вот и его поздравили. Ничего стыдного в этом абсолютно нет. Наоборот, Вы показали себя как воспитанный человек.
2. Вы просто сделали то, что хотели. Имеете право. И, как любой человек, имеете право любить. В этом тоже нет ничего стыдного, поверьте.
Но лучше всего прекратить с ним контакты.
Мне кажется, нормально и ничего стыдного нет, если общаетесь как друзья. А вот он не красиво поступил.
Хосспади, да какая разница, поздравили-не поздравили... Мой бывший меня каждый год с днем рождения уж лет 10 поздравляет, а я его никогда, я даже не помню, когда у него. И это ровным счётом ничего не значит. У меня своя семья, у него своя.
так и скажи, друг *****, чо не поздравил! это ему должно быть стыдно, в приличном обществе про такие значимые даты не забывают, его в хлеву воспитывали, вот он и не поздравил.
и еще, вам не надо с ним общаться- забыть о дне рождение- это вам знак.
я по этой причине поздравила анонимно. и то стыдно, потому что это исключение. меня тоже много анонимок поздравляет и ничего)
не парьтесь, он уже и забыл что вы его поздравили, а вы переживать еще полгода будете.
Сообщение было удалено
не знаю, для кого как. Меня когда не поздравлял мой близкий друг или подруга, я ставила для себя галочку и старалась не связываться в будущем, это как дать в займы и тебе денег не вернули.
Сообщение было удалено
близкая подруга и бывший мужик - это две разные категории граждан.
Сообщение было удалено
Неа, нифига ему не будет стыдно.
Автор, мужчины даже нынешних девушек часто забывают поздравить (или как следует поздравить), а Вы чего-то ждали от бывшего? Да не придают мужчины этим праздникам особого значения, и уж тем более вежливости.
Меня, например, отец за всю жизнь ни разу не звонил поздравить с др - всегда мама звонит от всей семьи. И брат родной только последние 4-5 лет научился писать смску с днем рождения.)
Вы не опозорились, возможно у него есть к Вам какие-то слабые дружеские чувства, но не ожидайте больше никогда, что не Ваш парень будет поздравлять. Если бы Вы его пригласили в гости - возможно, он бы купил какой-то подарочек или хотя бы цветы. Ну забыл он и не посчитал важным, узбагойтесь.:)
Сообщение было удалено
:))) да, поздравила с рассчетом, что тоже будет поздравлена; рассчет не удался, устроить скандал бывшему и вынос мозга. Как результат: он подумает "таки правильно я тогда ее бросил". )
Вот еще пример: у меня есть бывший начальник, который многому научил. Мы уже 7 лет не работаем вместе, но все 7 лет я его поздравляю. И меня это не парит.) Последние 2 года он тоже начал поздравлять меня.))))
Вывод: мужчина не приучен поздравлять чужих женщин; но с годами можно его научить. Только делать это стоит при условии, что Вам от него больше ничего не надо, кроме как поддерживать знакомство (приятельское).
Если влюблена, а он нет - или забейте, или соблазняйте заново. )))
Сообщение было удалено
я даже не сомневаюсь, что если вашего мужа какая то тетка с бывшей работы,которую он с трудом вспоминает, будет поздравлять десятилетиями, то вы не подумаете про её неразделенную любовь конешна. И муж тоже не подумает да
У меня тоже так было! Очень обидно, я вас понимаю, но у мужиков свои тараканы! Не заморачивайтесь и любите прежде всего себя!
Автор, ничего страшного не случилось, забейте, вы же не в любви ему снова признались и не попросили вернуться. То, что вы его поздравили, говорит о вашей вежливости. Автор, перестаньте с ним общаться, вполне возможно он считает, что вы пытаетесь таким образом навязаться ему.
вот чему бабам надо поучиться у мужиков:мужик сделал и забыл.правильно ли сделал или нет-по барабану.всё.дело сделано.а баба сделает и потом ещё лет десять будет себе и другим мозг клевать, а правильно ли она поступила, а не выглядит ли она глупо, а модная ли причёска была на её башке, когда она это делала...относитесь проще ко всему.и какая в пень разница теперь и чего стыдиться,если всё уже сделано?
Сообщение было удалено
Что за бред? Люди расстались. Ему нечего стыдиться. Он не обязан пожизненно поздравлять с днем рождения того, с кем не общается.
Сообщение было удалено
Позора никакого нет. Сплошное недоумение, автору ясно дали понять, что пути разошлись. Она согласилась, пара разъехалась в разные стороны. Более автор не интересна, ее никто поздравлять, жалеть, сексить не будет. Нет автора с другим мужчиной. Люди прекратили общение. Мужчина спокойно живет своей жизнью с другим человеком.
Что она ждала в ответ, зачем, непонятно.
Есть две категории
1.расстаются мирно,как адекватные люди
2.расстаются как собaки,ругань и т.д.
Вот для #1-поздравления это нормально.
А для #2 тут бывшую/его забывают со скоростью света,а при встрече-типа не знакомы,кого то и тошнит на бывшую морду.
В случае #2 удивляться безразличной реакции в ответ не стОит.
Ибо правда-нaчxaть.
а нефиг лезть к бывшему со своими дэбильными поздравлялками. он уже забыл как тя звать, а не то что помнит твой др, а ты навязываешься. ну нельзя быть настолько туппоголовыми бабёшками
Сообщение было удалено
какие у них тараканы то? все просто: они поздравляют только тех к кому очень хорошо относятся или светит перепих, все. нафик поздравлять тех с кем вообще не общаешься, что за придумки бабские. и расценивается это только как намек на возобновление чего то.
Девушки милые, я понимаю что вам не хватает внимания и любви! Но мужчины привыкли что женщина рулит, и в какой-то мере им скорей всего так удобно. Как у Рязанова в фильме "Сама, сама..."
Моего мужа тоже частенько бывшие подруги с Днюхой поздравляют, уж в этот день он ходит гордый такой, надменный, однажды спросила, а поздравляет он своих бывших, он говорит,- а на кой они ему...! Просит меня на 8 марта набрать текст в телефоне и разослать его тем-то.
Ps:Если мужчина в ваш праздник не с вами, значит он чужой!!!!!
Сообщение было удалено
При чем тут ругань? расставаться можно прилично, с уважением. При этом полностью прекращая быть друзьями и любовниками. Что парень и сделал. С какой стати ему всех своих бывших поздравлять, если он не собирается поддерживать даже маломальских отношений?
Вот объясните мне, может я чего не догоняю-на *** поздравлять бывшего? Бывшего! БЫВШЕГО!!!! за каким таким ****? Да когда девушки и женщины уважать то себя начнут, а?
Сообщение было удалено
+500