Девочки, помогите, как вы не теряете уверенность в себе, если мужчина пропал? У меня, например, сразу пропадает уверенность в себе, тоска, все внутри болит, и нет желания за собой ухаживать. Думаешь, а зачем это, если он тебя бросил?
Помогите советами, прошу.
Не из-за внешности же бросил?
вам просто не те мужчины попадаются, себя не цените совсем
Бывают такие ощущения. Но только внутренне. Внешне никогда в жизни не покажу этого - заставлю себя и выглядеть хорошо, и улыбаться через силу.
У меня наоборот, охота что-то изменить во внешности, поическу новую сделать и т.д
Сообщение было удалено
Почему сразу виноват мужчина? Вы даже не разобрались в ситуации. Вполне возможно, что это женщина косячит сурово. Автор, вам нужно проанализировать свое поведение, провести работу над ошибками, всё имеет свою причину и следствие.
Сообщение было удалено
Нет, не из за внешности, пока вообще не знаю, из за чего, и бросил ли.
Сообщение было удалено
Да, себя не ценю, не знаю, что делать, потому и создала тему.
Сообщение было удалено
Как Вам это удается, через силу? У меня сразу руки опускаются, думаю, зачем что то делать, ели кто то уже не оценил.
Сообщение было удалено
Вот завидую Вам, хочу так научиться.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, сама думаю, пока неизвестно, в чем дело. Но у меня падает самооценка из за исчезновения и делать ничего не хочется (
Сообщение было удалено
Советы брачующимсяя и страстно желающим забраковаться?
Сообщение было удалено
Советы брачующимсяя и страстно желающим забраковаться?
:))))
автор, с юмором у вас все нормально, а это немаловажно.
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
:))))автор, с юмором у вас все нормально, а это немаловажно.сколько вам лет?
Спасибо ) Это реальное название книги, которую мне посоветовал(а) участница выше )
Лет мне уже немало, и неуверенность с возрастом появилась, вернее, прибавилась.
Сообщение было удалено
Спасибо ) Это реальное название книги, которую мне посоветовал(а) участница выше ) Лет мне уже немало, и неуверенность с возрастом появилась, вернее, прибавилась.
Это я выше была
Сообщение было удалено
Книга отличная, она у меня есть в обычном варианте, я прочитаю заново в электронном, спасибо Вам, я не знала, что сокращенный вариант электронный. Перечитаю снова, спасибо Вам.
Я Свияша люблю.