Привет, хотелось бы у Вас всех поинтересоваться Вашим мнением.
Знакомы мы с "Ним" уже около 4 лет.
По началу встречались, потом расходились, потом всё опять по кругу....И так на протяжении 4 лет уже... Мне 27, "Ему" 25.
Очень много раз пыталась с ним не общаться, блокировала везде, не замечала и прочее. Но "Он" всегда находил возможность объявиться вновь и всё начиналось опять - обещания, признания в любви ну и прочее. Были слова, что он изменился, хочет серьёзных отношений, лучше меня нет и т.д. Но как только дело доходило до постели, человек тут же успокаивался и остывал. Последний раз был вообще уже из ряда вон выходящий: Опять объявился, цветы, встречи, обещания, признания, постель иииии.....сегодня уже я у него в черном списке!!!! Позвонила с другого номера, хотя сама я никогда не звоню первая (не знаю почему) "Он" растерялся, начал говорит, что не блокировал, ну это, ну то.... Вообще обиделась на него, бросила трубку, ну и как сами понимаете тишина....
Может у кого была похожая ситуация? Может кто просто может посоветовать что делать?
Если честно не хочу этим делиться с близкими людьми, привыкла уже быть сильной девочкой))
Буду благодарна за каждое Ваше мнение.
Спасибо.
ищет секс. вот и все
просто хочет переспать, вы ему не нужны
А почему вы местоимения мужского рода пишете с заглавной буквы и в кавычках? На самом деле он не он, а она? В чем смысл такого выделения? И почему вам не понятны очевидные ситуации? Ну взрослая же тетя, должна понимать что обозначают эти нехитрые действия. Мальчик хочет спать с вами в моменты, когда нет кандидаток получше, а вы создаете видимость отношений там, где ими даже не пахнет. Все ясно как божий день.
Женщина хоть на день но должна быть младше. Если старше то только секс.
"Он" прекрасно знает, что стоит ему вам пообещать любовь до гроба, как вы тут же таете, он вас имеет и сваливает, получив то, что хотел. Быть с вами постоянно ему скучно, видимо, вы одна из многих у него. А время от времени пялить вас нормально, тем более что вы всегда готовы, уламывать вас долго не надо. Может, вы и сильная девочка, но вот с самоуважением у вас плохо. Вам давно уже надо было попрощаться с "ним".
А я знаю почему вы первая не звоните.
Все верно сказано выше.
Мужчина манипулятор. А вы его жертва. Ему удобно звонит пишет приходит. Бегите забывайте его уже. Четыре года года мучает вас, не тошнит от самой себя вас?
автор, Вы тряпка
Сообщение было удалено
Причём, даже не утруждается придумыванием какого-то нового способа. А зачем, если с автором прокатывает один и тот же?
Спасибо за Ваши комментарии.Давно пора было забить на всё это.
Сообщение было удалено
Глубокое замечание)))
Сообщение было удалено
Соглашусь, пожалуй. Оставьте его в покое. Внесите теперь Вы его в ЧС, расслабьтесь.
Сообщение было удалено
Браво!)))) Лучший комментарий, добавить нечего.
Давно уже внесла в черный список его сама.
Объявился, извинялся, но как многие тут уже сказали, что самоуважение в конце концов должно быть к себе, поэтому всяческое общение прекратила.
Спасибо.
Сообщение было удалено
в какой последовательности? внесла - объявился или наоборот?
Сообщение было удалено
Он объявился вечером того же дня, когда общались последний раз, уверял, что никого в черный список не вносил, что на этот раз одумался и что всё теперь будет по другому...Но доверия к человеку нет и продолжать с ним спать бессмысленно, поэтому объявила ему о разрыве, ну а после многочисленных звонков, сообщений добавила в ЧС, приезжал, но дверь так же не открыла.