в каком месте такие обитают? в строительных магазинах?)
чтобы был нормальный мужчина, с нормальными МУЖСКИМИ УСТОЯМИ а не девочкой-принцессой.
Сообщение было удалено
У мужчин тоже две руки, две ноги, член, плюс/минус, lol.
Сообщение было удалено
Да,такие Алени встречаются еще. Его еще и рассматривать под лупой будут перед тем как в "семью" принять)
Сообщение было удалено
Я не про физиологию. Женщины мыслят одними и теми же шаблонами, поведение одно и то же, манипуляции одни и те же. А вот мужчины как раз намного разнообразнее
Сообщение было удалено
Мужчины умнеют и это плохо. Что то надо с этим делать.
Сообщение было удалено
Да, я об этом же и говорю. Это невыгодно. Аленей дойных все меньше. Надо срочно начать войну против АБФ и подобных сайтов. Они делают из аленей нормальных людей.
Сообщение было удалено
Если на взрослого мужчину может оказать влияние сайт, нормальный ли это мужчина?
Сообщение было удалено
Без паники, выше головы не прыгнут, lol.
Сообщение было удалено
Вам выше писали #601
Сообщение было удалено
Аховая ситуация. СМИ уже из кожи лезут вон культивируя образ Аленя как Настоящего Мужчины, но подпольщики не сдаются. Несут так сказать просвещение в массы) Прямая угроза государству ! Блокировать АБФ, труды Новоселова, Протопопова, Кота Бегемота изьять и сжечь ! За нелегальное хранение трудов- три года исправительных работ !
Сообщение было удалено
Ненормальный конечно же. Без вариантов. Бежать от такого ! Нормальные мужчины вообще про такой сайт не знают, они штудируют сайты про то как угодить женщине, ибо она и есть весь смысл его никчемного существования )
Сообщение было удалено
Думаете это процесс все еще обратим ? Очень хотелось бы верить и надеяться....
Сообщение было удалено
Да, да, да.
Сообщение было удалено
Да, нормальный. Просто когда с детства мозги засерают установками "баба - это бАгиня, а вы, мужчины, все мусор и го8но, должны служить бабам" - очень трудно у себя эти установки потом вытравить из головы
Сообщение было удалено
Вы так же солидарны и искренне переживаете вместе со мной ?
Сообщение было удалено
Верьте, надейтесь!
Сообщение было удалено
А как же любовь и прогулки под луной ?) Романтические подарки и установка "Настоящий Мужчина"?
Сообщение было удалено
Разумеется.
Сообщение было удалено
Лукавите.
Сообщение было удалено
Вам никогда не хотелось погулять под луной или подарить подарок?
Сообщение было удалено
Мне всегда это нравилось, приятно видеть радость в глазах от подарка который действительно понравился.
Вот и я переживаю...*со вздохом
Сообщение было удалено
Умной женщине приятно сделать приятное. Тут я согласен.
Сообщение было удалено
Конечно. Сам от этого долго лечился.
Сообщение было удалено
Не продаются, а подыскивают ресурсного самца для качественного выращивания потомства) Наличие ресурса у мужчин само по себе ничего не говорит, тут важна способность, умение заполучать такой ресурс в принципе, что не может не сказаться на качестве потомства. А т.к. всем известно что получение ресурса дело непростое, и для этого нужно обладать соответствующими моральными качествами) (не всегда хорошими с точки зрения УК и социума)
Короче жывотный инстинкт у нас никто не отменял. Стырить более вкусный ништяк у менее везучей вороны не считается зазорным и никак не преследуется)
Сообщение было удалено
Посмотри мелораму, поплачь.
А наутро опять встречайся с гопарями
Сообщение было удалено
Я тоже согласен убирать за собой, если кто-то предоставит мне квартиру. И согласен заправлять машину, если кто-то предоставит мне ее в собственность. И согласен ходить по магазинам и покупать себе вещи. если кто-то подарит мне деньги.
Бабье уже в конец обнаглело. Да не убирай, замарашка, кому до тебя есть дело? Ты и 3,14зду намываешь два раза в день, чтобы себя выгодно продать. А от твоих кушаний мужчин понос прохватывает и уж не до твоей 3,14зды.
Сообщение было удалено
Лично я не вижу разницы и в реальной жизни. Мужчины умнеют, мандатру просто так, за здорово живешь, мужикам уже не впарить.
Где то в чем то бапп опьепали средства массовой информации. Эти кypы внушаемы. Да хpeн с ними, в жизни много интересного и окромя вонючей кизденки.
[quote="Оля" message_id="56687244"]Вы не понимаете))) конечно сейчас мы живём в современном мире) нет пещер. Но я имела ввиду сам принцип распределения обязанностей) что женщина все таки не должна быть главной в семье. Мужчина должен быть главой, больше зарабатывать, обеспечивать, а женщина ему как помощник во всех остальных делах. И так правильно, только так можно уважать мужчину. Извините, но наших современных мужиков уважать и не за что...
Как вы заблуждаетесь! Главная в семье всегда была, есть и будет женщина, её влияние дома огромно, даже чрезмерно. А нормальный мужчина не посягает на власть жены, он приходит домой сдаться с потрохами, а не бороться с женой, он приходит усталым отдыхать. Нормальный мужчина.
Сообщение было удалено
Только не в нынешнее время. Приходишь усталый отдыхать именно когда в свою квартиру, а не в квартиру, в которой живешь со своей женой. С женой каждодневный стресс, вынос мозга и непонятные проблемы. Проверено жизнью в браке и жизнью в разводе.
Сообщение было удалено
Бред офигевшей афцы. Главный мужчина, а телка ему во всем подчиняется.
Любая другая форма брака производит неспособных отстоять свое государство мужчин. Приходят ослолюбы и таким телкам указывают их место в жизни-строго по шариату.
Сообщение было удалено
Бред офигевшей афцы. Главный мужчина, а телка ему во всем подчиняется.
Любая другая форма брака производит неспособных отстоять свое государство мужчин. Приходят ослолюбы и таким телкам указывают их место в жизни-строго по шариату.
Подчиняться мужигу, который зарабатывает наравне с бапой? С какого пуя?
Сообщение было удалено
Борются с женщинами те"мужчины", кто не в состоянии конкурировать с себе подобными.
Сообщение было удалено
А что ж вы тогда тут делаете, на сайте woman.ru, целевой аудиторией которого являются женщины ?))) Сидите тут, ноете...мачо блин. А у самих женщины нет. Вы как озлобленные девственники.
"Как же забавляет меня мем про 40 кошек. Этакая страшилочка для женщин, мол, будешь такой вольной и независимой - будет у тебя 40 кошек вместо мужика. А станешь феминисткой - 45. Изрекают это всё мужчины, причем с таким видом, будто вот прям прокляли. Каждый раз так и тянет спросить "ну и что?". Нет, правда, мужики, ну и что? Вы всерьез считаете, что то, что вы называете отношениями лучше, чем #котик (а тем более два)? Котики, во всяком случае, не пропивают все деньги, не бьют, не дебоширят (а если да - их всегда можно кастрировать), а если и промахиваются мимо лотка, так и вы тоже, хм. #Котики никогда не скажут "молчи, женщина, твое место на кухне", не будут ныть и канючить, выпрашивая секс, когда женщина к сексу не расположена, и не скажут в ответ на попытку поделиться своими переживаниями "забей и сгоняй лучше мне за пивком".
Серьезно, господа. То, что большинство из вас называет отношениями и преподносят как рай земной, для всех женщин - кабала и издевательство. Вы только и можете, что рассказывать, что женщина должна просто по факту своего пола. Что мы получаем взамен? Деньги? Так мы и без вас как-то с голода не умираем, а олигархов, способных кинуть к нашим ногам мерседесы с манто и колье, среди вас как-то маловато. Любовь? У вас она выражается в "я тебя люблю, поэтому приготовь мне ужин, погладь мои рубашки, постирай мои джинсы и не забудь про минет". Секс? Хосспади, ну уж это вообще не проблема, и не повод заводить целого хряка ради одной сардельки.
И кстати. Я сейчас не выступаю против отношений или брака в принципе, нет. Я просто пытаюсь объяснить, что вы пытаетесь подсунуть нам ***** в конфетной обертке, называя это отношениями, а потом удивляетесь тем, кто не хочет это ***** жрать, а заводит себе котика. Безусловно, есть процент мужчин, которые понимают, что в отношениях все строится на _равности_. Равной заинтересованности, равной ответственности, равным обязанностям, равном вкладе. И мы выбираем их. И счастливо живем с ними. Но их немного. Большинство же предлагает выбор между заведением сорока кошек и поеданием дерьма(которое вы называете любовью). Как вы думаете, что мы при этом выберем?
Ребят, очнитесь, вы уже и по сравнению с котиками неконкурентноспособны." (с)
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет заводить отношения. Более того - другим, нормальным девушкам, достанется больше парней.
Сообщение было удалено
)))))) Если таких, как описано в статье, то я - за)) пусть они им и достанутся))
Читаю я вас, дорогие женщины, и думаю - какие же вы тупые_все. Не обижайтесь. Похоже, большинство из вас останется вообще без мужика. Но это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
И учитесь читать. Пригодится.
Сообщение было удалено
Лучше вообще без мужика чем с таким как вы. Не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Гарем? lol
Сообщение было удалено
Да мне-то всё равно. Мне лично не горит. И о вашей судьбе плакать не буду тоже
Сообщение было удалено
Просто на каждую_дуру, которая "лучше одной, чем с кем попало" и так далее, найдется адекватная девушка, которая объективно себя оценивает. Чем больше на свете_дур, ищущих принцев, тем больше парней достанется нормальным адекватным девушкам.
Сообщение было удалено
Нормальные парни не будут встречаться с ду_рой, которой лишь бы с кем. О принцев никто и не ищет. А вот такого неадеквата, как вы, в интернете полно - везде липнут. И искать не надо.
Кстати, тут есть один нормальный парень - zlovlad)
Сообщение было удалено
Да мне на вас как-то тоже плевать.
Сообщение было удалено
Взаимно )
Сообщение было удалено
а ту нас в церковь ходят и красивые и яркие, сама такая) только никто в церкви не знакомится у нас...
Сообщение было удалено
Если вы заметили, у нас в последнее время как-то вообще нигде знакомиться не принято. Может, это неспроста?