Сама соблазнила, сама теперь в догадках).
Общались на СЗ с мужчиной, мне 28, ему 37. Свое дело, спортивная карьера (боевые искусства, тренер). Был очень активен, постоянно писал,часто ночью, хотел встретиться,но свободен только по ночам. Через месяц подугас, а я решила почему бы нет,чем то он меня зацепил,начала сама проявлять инициативу. Признался, на серьезное пока не настроен, иногда видеться. Договорились о встрече, потом он несколько раз слился - тренировка затянулась, на соревнования поехал, один раз он был готов встретиться, не смогла я, при этом все время сам назначал след.встречу. Еще подумала, может c ним что не так, раз отмазывается от встречи в реале. В итоге меня поддело, была после работы недалеко от его тренировки, заехала, дождалась пока закончит занятие и встретилась. Он меня узнал,сразу предложил довезти до дома. Оказался очень приятным в общении и внешне два метра ростом, атлет, улыбка до ушей. Шутил,делал комплименты, постоянно пытался дотронуться, сам напросился на чай.Дома все шло хорошо, смеялись, пили чай, болтали. Инциатива к сексу пошла с его стороны, сначала все шло хорошо, но в процессе ничего никак не получалось. У него почти не было эрекции, хотя было видно, что хочет. После полутора часов не выдержала,предложила закончить массажем. Он сделал вид будто все нормально, я не сказала ни слова, хоть у меня такое и первый раз – ну мало ли, устал. Единственное,смутили некоторые его шутки-становилось ясно что у него на душе не так все радужно как кажется.
На ночь не остался, починил текущий бачок на последок, обнял, уехал домой. Написал что дома, я отвечать не стала в тот день, написала на следующий, спросила как дела и сказала что все было ок. Он отвечал довольно коротко, все ок, занят на работе, типа может через месяц. Прошла уже неделя, больше не общались.
Хочу повторить - он мне понравился, из головы не выходит. Решила выждать пока пару недель, не навязывать себя и общение, пусть отойдет.
Незнакомого мужика с СЗ сразу домой тащить ..... вот это да.....еще и с нестоячим ч лном. И да, конечно, он не заинтересован
Скорей всего не права, но чего то мужика жалко стало, автор не мучайте его больше. Себе другого найдете, удачи вам!
оставьте уже его в покое, пока он Вас в числе не поместил. Мужчин на СЗ много, тем более с Вашей напористостью и доступностью выбор есть. переключайтесь на другую жертву.
Такая тема была-
с мужиком,который мог тока ночами встречаться.
а вообще,жалко автора-мч нет, приходится цепляться и навязываться
У мужика даже прибор сдулся от её напора
Вы это серьезно? Пока он был вами увлечен, горел, вы его динамили. Нахрена, если он вам так нравился? Когда охладел, в вас воспылала страсть. Поздновато, он уже потерял к вам интерес. Вы стали его преследовать, он пытался отмазаться, но вы настырная, дожали его. Мужчину, который уже остыл к вам. Ну и с чего у него встанет? Вы ведь уже сами навязались, у него уже возбужденности не осталось к вам. Отмучился на свидании с вами и свалил. А вы теперь еще и повторить хотите этот ужас. Лучше оставьте его в покое и забудьте. А со следующим мужчиной не будьте ду...рой, когда у него страсть, разжигайте ее своей страстью, а не морозьте, дожидаясь, пока он утратит интерес. Далеко не у всех мужчин такая сильная половая конституция, что член встает при любых обстоятельствах на любую бабу.
Такой классный мужик как вы описали под сорок и один. Не поняли ещё почему? Всё, возраст вышел. Ну некоторые и в 70 могут, но это не про вашего.
Сообщение было удалено
Вы ЭТО повторить хотите? Уверены?
Сообщение было удалено
У меня были такие догадки, т.к. он несколько раз шутил про виагру в переписке. Теперь понимаю почему)
не стОит. мужиков же как грязи. зачем зря время терять??)
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Пока он был вами увлечен, горел, вы его динамили. Нахрена, если он вам так нравился? Когда охладел, в вас воспылала страсть. Поздновато, он уже потерял к вам интерес. Вы стали его преследовать, он пытался отмазаться, но вы настырная, дожали его. Мужчину, который уже остыл к вам. Ну и с чего у него встанет? Вы ведь уже сами навязались, у него уже возбужденности не осталось к вам. Отмучился на свидании с вами и свалил. А вы теперь еще и повторить хотите этот ужас. Лучше оставьте его в покое и забудьте. А со следующим мужчиной не будьте ду...рой, когда у него страсть, разжигайте ее своей страстью, а не морозьте, дожидаясь, пока он утратит интерес. Далеко не у всех мужчин такая сильная половая конституция, что член встает при любых обстоятельствах на любую бабу.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня первый раз такое. Понравился очень и хотелось встретиться.
Сообщение было удалено
И вам того же)
Сообщение было удалено
Его никто не преследовал-общались несколько раз в неделю и сам встретиться предложил.
Ну мог бы отвезти домой и уехать, раз его насильно тащили)
Сообщение было удалено
Понравился)
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение
Сообщение было удалено
Заметьте, он сам напросился в гости. Мог бы просто довезти до дома и уехать, раз уж так его дожали.
Сообщение было удалено
единичный случай разве? оглянитесь по сторонам)
Сообщение было удалено
Редко кто нравится( а тут прям зацепил. Хоть выше меня уже перепечатали разными характеристиками, но обычно я не напориста совсем, а тут очень захотелось увидеться. Из головы не выходит. Знаю, что начинать сексом не лучший вариант)
Сообщение было удалено
Да, тема выглядит будто я его замучила, но это не так. Он мог бы просто отвезти меня домой без всякого продолжения. Понятно что я сама согласилась. Но вот понравился, что делать. Спасибо.