Гость
Статьи
Мама МЧ выкинула мою …

Мама МЧ выкинула мою зубную щетку

Встречаюсь с МЧ около года, вместе не живем, остаюсь у него иногда ночевать. Из вещей у него только две моих майки, шорты и зубная щетка. И вот сегодня проснулась я у него, смотрю в стаканчике в …

Катя
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Караул
Груня

Сообщение было удалено

разница лишь в том, что мама мч автору не является свекровью. мч мог и звать ее к себе, к маме, но воспитанная девушка предложила бы ахаться на нейтральной территории...но это так, никому ненужные нюансы.

Груня, вы прекрасны ))))))))) воспитаная девушка не должна ночевать у парня, она должна по подворотням шляться, как это делала та самая "Груня"))))) вы мне день сделали)))))) Груня! вы такая груня, ахахахахахаха

Катя (автор)
Груня

Сообщение было удалено

что не разобравшись, обвинили маму в ликвидации вашей зубной щетки, аж тему настрочили, обозвали ее лицемеркой под дружный гогот местной "интеллигенции". я грворю вам, девушка, если вы в 20 лет таких вещей не понимаете, то уже не поймете.

Это вы называете права качать? из словаря: качать права — неодобр. Настойчиво требовать, добиваться чего л., ссылаясь на свои права.
В моем случае этого не было. Я даже парню и близко не намекнула, что зачем так его маман.
На форум написала, да. Здесь многие темы строчат по разным пустякам.
Конкретно от меня, слова "лицемерка" не было в ее адрес.
Я хотела услышать мнения, почему она так могла это сделать.
Я уверена, что это она. Ну или домовой значит. Но мне если честно уже все равно.

Катя (автор)
Гость

Сообщение было удалено

А у мамы языка значит нет?
Вы представьте такую ситуацию у вас, вы мама. Неужели вы бы не вызвали сына наедине на серьезный разговор, так и так, по хорошему бы объяснили ему, что не приемлете. Ну не поверю я, что вы будете терпеть молча и начнете пакостить "намекая", это клиника.
И еще, я не знаю как там мама относилась и относится к тому, что жила с ним девушка, что он меня приводит, со слов МЧ всё наоборот, что мама привыкшая и это нормально. А там фик знает

Гость
Катя (автор)

Сообщение было удалено

"...мама привыкшая и это нормально." - а что он должен был сказать? что маме не нравится, но ты все равно ходи? Может, мама и озвучила ему, что не хочет видеть посторонних, разве же он скажет Вам об этом. Вы сами подумайте. Я уже писала, Ваш парень создает себе комфортные условия.
Это ненормально, привести одну пожить, потом другую. Мы сейчас не говорим о том, какие у Вас планы на парня и проживание, мы говорим о том, что происходит в их доме.

Гость

Да и не судите по себе. Лично у меня свекровь притащила мужика с улицы и поселила жить у себя в доме, не спросив никого, а и сын и дочь все были против и чхала та мамаша и тот мужик не только щетку там оставил , он там и вещи оставил и живёт до сих пор. Какое право женщина, которая при наличии 2 детей от другого притащила в дом сожителя на постоянной основе, наплевав на мнение детей и живёт с ним без официального брака, что-то говорить девушке сына, которую он привёл на ночь?)

Катя (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вам напишут, что она имеет на это полное право, т.к. квартира и жил.площадь ЕЕ. Она имеет право делать все что ей захочется. Хоть сжечь кв, и оставить детей ни с чем, хоть трех сожителей привести. И никто не может вякнуть. Она Хозяйка Дома

Гость

И кстати владельцем квартиры той была мать свекрови, и та тоже была против этого мужика. Но когда она пыталась его выгнать великовозрастная доченькам устраивала истерики и билась головой о стену. Мать её пожалела и оставила сожителя, всем говорила "пожалейте её (дочь) она итак по жизни несчастна" как-то так) а дочурке было за полтинник когда она со старой матерью ругалась и билась головой, чтобы та не выкидывала её сожителя на улицу )))) ху из шлюхоистеричка)))) ахахаха во как бывает

Гость

Это вы мне не говорите "откуда знаешь типо про истерики" при мне такие истерики были по 5 раз в году с выгоном её сожителя и последующими биениями головой о стену, чтобы мужика вернули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и к чему этот пример привели? Чем это Автору поможет? Полоумных полно, нафига на них равняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я дочка взрослой женщины. Почему вы так одиозно мыслите?

Гость

Люди, посмотрите на себя со стороны. Вы имеете право приводить в свой дом любых теток и дядек. Почему вы не признаете право хозяйки делать в СВОЕМ доме то, что она хочет?
Вам нравятся шлioxu, это ваш выбор. Приводите их к себе домой, целуйте их и ласкайте. Приводите в дом наркоманов, приводите в дом бандитов, да кого пожелаете. Но почему вы решаете , кого приводить в дом, за ЧУЖИХ хозяев?

Гость

Тут недавно занятная история была описана (здесь, в какой-то теме).
Там мама тоже молодую семью "доставала".
Так ребята маму позвали за стол, хорошенько напоили. И когда та уснула - то раздели её до белья и сфотографировали. А потом ещё и бельё с неё сняли и голую пофоткали. А наутро показали мамуле фото. И предупредили, что если та ещё раз пырхнется - то все её знакомые увидят сии фото. Мама с тех пор стала тише воды, ниже травы.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Ужас... Какая же мерзость из ее дочери или сына выросла... Только не надо утверждать, что она сама эту мерзость воспитала. Достаточно часто в очень хороших полных семьях вырастают дети-подонки. И неужели кому-то эта история может показаться занятной???

Град

Автор, я вот тоже иногда ночую у своего жениха (мы помолвлены уже), но мне и в голову за всё время не пришло зубную щетку в ванной поставить.
Девченки верно пишут, это её дом, она там хозяйка, любые подобные мелочи ею могут восприниматься как "посягательство" на Её территорию. Я бы вам не советовала снова ставить туда щетку. Ее можно и в косметичке/сумочке с собой носить. как и прокладки, допустим. Надеюсь их вы в ванной уж не раскладывание)))
Если вам это обидно, то очень зря, это абсолютно нормально.
С его мамой все-таки поговорите на эту тему, не стесняйтесь! Даже если и скажет, что выбросила потому что мешала, то извинитесь и скажите что не хотели доставить ей дискомфорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я привела этот пример, потому что, не дочитав толком автора, набросились на неё, стали говорить, что все невестки ***** а свекрови мученицы. А тут я показала, что и свекрови могут неплохо сожительствовать. А конкретно про автора : я останусь при своём мнении. Вы её тут окрестили какой-то аферисткой которая прям таки набросилась на маму эту, куда то её выгоняет, вытесняет, хочет заместить. А автор писала, что приходит только в комнату парня и даже на кухню не выходит, естественно ни на чьё место она не претендует, я так поняла , у неё есть где жить. Исходя из этого я считаю что если именно выкинула вещь - неправа мать мужа. Не имеют права люди трогать чужие вещи, даже если те им нравятся или не нравятся. По этой логике когда мама пригласит гостей , и те повесят вещи в коридоре, сын может подойти и выкинуть в помойку пальто не понравившегося гостя , потому что посчитает что этот гость его вытесняет.... Как-то так.

Караул
Гость

Сообщение было удалено

Я привела этот пример, потому что, не дочитав толком автора, набросились на неё, стали говорить, что все невестки ***** а свекрови мученицы. А тут я показала, что и свекрови могут неплохо сожительствовать. А конкретно про автора : я останусь при своём мнении. Вы её тут окрестили какой-то аферисткой которая прям таки набросилась на маму эту, куда то её выгоняет, вытесняет, хочет заместить. А автор писала, что приходит только в комнату парня и даже на кухню не выходит, естественно ни на чьё место она не претендует, я так поняла , у неё есть где жить. Исходя из этого я считаю что если именно выкинула вещь - неправа мать мужа. Не имеют права люди трогать чужие вещи, даже если те им нравятся или не нравятся. По этой логике когда мама пригласит гостей , и те повесят вещи в коридоре, сын может подойти и выкинуть в помойку пальто не понравившегося гостя , потому что посчитает что этот гость его вытесняет.... Как-то так.

Вы все правильно написали. Даже смешно, из-за зубной щетки тут бабенки так переполошились: " как так? да они спят в одной кровати! вот шл**ха")))))))

а в зеркало посмотреть забыли))))))

Караул

Катенька. Пусть в первый раз ей это простится. не обижайся и ни в коем случае не вини своего парня. я думаю он все сам знает и понимает, просто ему за мамо стыдно))))))
но больше не молчи. скандалить и ругаться не нужно. можно решать проблемы спокойно. уважай прежде всего себя и не позволяй с собой так обращаться (втихаря по-крысиному и из под тишка). также будь приветлива и улыбайся.

Гость

Вы все правильно написали. Даже смешно, из-за зубной щетки тут бабенки так переполошились: " как так? да они спят в одной кровати! вот шл**ха"))))))) а в зеркало посмотреть забыли))))))[/quote]
Вот в точку, и еще добавлю, раз мать мужа является хозяйкой и считает себя на 100% правой и вправе выкидывать чужие вещи, почему она сделала это втихаря? Почему не подошла и не выкинула щетку прямо перед всеми? Или до этого (что и нужно было сделать разумному человеку) не посадила девушку и сына, и не объяснила им свою позицию? Что - то не сходится...Если человек уверен в себе , в том что он прав и в том, что хозяин дома, он действует всегда открыто. И образованный человек сначала всегда говорит, в крайнем случае предупреждает, а потом уже делает и ,опять же, делает все открыто, ибо уверен, что он прав...А тут....вот если бы она прямо перед всеми выкинула щетку , перед этим объяснив, что ей не нравится , что девушка ночует - это одно и это правильно, если бы девушка сопротивлялась и продолжала ночевать, и совсем другое, как крыса сделать все втихую и не признаваться - не поступок взрослой женщины, хозяйки дома, а поступок неуверенной в себе, брошенной , отчаянно желающей обратить на себя внимания, несчастной бабенки.

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Пока парень живёт со своей мамой - он еще дитя инфантильное. А Автор пока не жена и надо бы у хозяйки дома разрешения спрашивать - вставлять щетку зубную в стаканчик.

Гость

А Автор не втихаря остается ночевать в чужом доме? Она согласовала это с хозяйкой дома? МЧ спросил свою маму - согласна она с тем, что данная особь будет свои зубные щетки в ванне в стаканчике оставлять? Комната МЧ - это его территория, туда он может приводить кого захочет. А вот ванная комната - это общее пространство , и чтобы там что-то оставить людям не проживающим в квартире, надо спрашивать разрешение у хозяйки дома. Автор - вы спрашивали?

Гость

Не имеют права люди трогать чужие вещи, даже если те им нравятся или не нравятся.
===
Из собственной квартиры выкинуть расставленные вещи непрошенного гостя?
Я бы тоже выкинула!

;)

да напрягают чужие вещи.

приходят дочки мужа и его бывшей жены, у нас шкаф специальный есть, я туда все стаканчики с щетками поставила, дети разные к нам приходят, ночуют если, то сами разбираются кому какая щетка ринадлежит, у нас с мужем свой стаканчик, у детей наших тоже свой стаканчик. пока дети мужа живут у нас стаканчик на виду, потом убираю его по приезду.

вещи не люблю чужие, но я их складываю или убираю в другое место где не вижу.

девушки были от друзей/знакомых мужа, тоже оставляли то шарф то косметичку, ничего не стирала, оставляла как есть , потом мужу передавала а он своим друзьям/знакомым чтобы они своим девушкам передали. одна вообще сережки оставила, они у нас ночевали с парнем со своим)потом пришла в таких же сережках со своим парнем снова, отдали в целости и невредимости.

у свекрови тоже пока жили тоже боялась свою щетку вставлять, потом свой стаканчик с мужем тепершним в дальний угол ныкала, там тоже у нее много стаканчиков было..

так получается маме парня автора удобнее когда сын с ней жил как если бы он с автором на квартиру сьемную пошел?

;)

мужу тоже, сестра его по отцу со своим мужем нам ножи подарили или мама его? я тоже мужу мозги крутила что почему твоя сестра хочет чтобы мы развелись?развода нам хочет?и причем эти мысли появились можно сказать ниоткуда, это я потом прочитала что ножи в подарок это к разводу(ну кто кому дарит, тоо тому и желает этого(а они еще ножи типа расхваливали что вот качество хорошее)но все те ножи я сломала, или муж..потому что не по назначению их используем а инструкций никто не давал, да и ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотрите , у меня было так. Тогда хозяйкой дома была бабушка парня. Она была только за, очень хорошо относилась, всегда звала в тот дом, спрашивала , почему нас так долго нет. И мать парня, по сути тоже там была не хозяйкой и притащила еще мужика-сожителя. Ну вот, когда я спрашивала, парня,не против ли они, он говорил, что какая разница до матери, если она сама притащила мужика, а бабушка, как хозяйка квартиры, наоборот меня туда звала, и обижалась, когда мы уезжали, после истерик и капризов его мамашки...то есть по сути получается, что мамашка тоже была в этой хате приживальница, а меня приглашала лично хозяйка квартиры.

Гость

И добавлю: бабушка там еще не только хозяйкой была, она еще полностью на свою пенсию оплачивала ЖКХ, так что чье мнение в этом доме было более весомо? Официальной хозяйки, которая полностью оплачивает ЖКХ, или приживалки с сожителем (его мамаши).... Когда бабушки не стало, и она стала хозяйкой там, меня уже там не было вообще.

Гость

Повлиять на свою неадекватную дочь она не могла, а когда пыталась, дочка начинала биться головой и орать на старую мать, в итоге доводя ту.... А дочурке так то за 50-лет (плюс она еще сравнивалась со мной и говорила, что красивее меня, когда мне было 20) Вообщем, бабушке стыдно было за дочь, но дочь орами и истериками всех в том доме строила, а так, как я поняла, никто не любил ее и не уважал, зная, что она притащила мужика, пляшет перед ним, а он еще пил и буянил там...но все жалели, и боялись связываться, ибо начинались истерики, а голос у нее еще такой тонкий и мерзкий-мерзкий и когда она начинала истерики , это было как вой полицейской сирены на всю мощь.

Ева

Щетки свои оставлять - это, конечно, *****. Но меня больше удивляет позиция сынка-инфантила, для которого главное - свой личный комфорт, и похрену на всех - и на маму, и на девушку. Да и отсутствие желания отделиться от мамо в таком возрасте для мужика очень стремный звоночек..

Ева

Автор, а вы учитесь уже своими мозгами думать, а не слушать что вам парень говорит.

Гость

Однажды эта карга подошла ко мне и заявила с наездом "а чо ты пол в комнате У НЕЕ ДОМА не убрала?" Ну тут я и высказала все: она мне кто такая , а кто такой сын ее мне чтобы я убиралась в ее доме? Вот женится и тогда, а так шла б она в анусай, развернулась и поехала к себе домой) Она аж рот открыла, но ничего не могла возразить))) Сама жила с сожителем и обслуживала его так не все такие *****, чтобы обслуживать мужика, который не муж! Я сразу ставила парню условия : никого семейного бюджета, и никакого обслуживания, пока нет штампа! А секис для здоровья нужен для меня секис это не обслуживания мужика, а приятное времяпрепровождение, необходимое для человеческого развития, поэтому лучше с 1 постоянным, чем на стороне искать) А когда стал мужем : тогда да, имеет право претензии предъявлять, я и глажу и готовлю, все честно, все легально. ***** те бабы, которые обслуживают мужиков без штампа, тогда , если мужик бросит, получится, что были бесплатной обслугой)

Гость

Кстати! Сколь не читаю тут темы, повсюду женщины считают, что секс - это чисто обслуга и услуга мужчине, а так он нужен только мужикам, и это постыдное гадство, которое можно только после свадьбы...Вопрос? А вам самим секс не нужен? Он нужен всем людям обоих полов для здоровья, морального спокойствия, уверенности, может просто Вы нормальным сексом не занимались? Может Вас принуждали постоянно какие-то мерзкие пьяные мужики? Оо Я не могу понять, как можно относится к сексу , как к оружию против мужика...а если б не было мужика Вы б им не занимались и думаете были б счастливы?

Гость

И то есть типо Вы ради штампа терпите то занятие, которое для вас отвратительно? И того мужика, который вам омерзителен? Фу... да это как содержанка, только со штампом, по мне это куда большее шлюшие - терпеть мужчину, который омерзителен ради денег штампа и стабильности...фу фу

Гость

Простите, но по мне лучше несколько раз ошибиться, но по любви, чем всю жизнь жить ради штампа без любви и считать, что секс - это мерзость...

Гость
Катя (автор)

Сообщение было удалено

Парню 26. Думаете до 25 он только дрoчил?

Гость

Катя, а Вы принимаете только те комменты, которые в Вашу поддержку? Мнения других считаете глупостью? Это из Ваших ответов прослеживается.
Сами Вы не рискнули спросить, но вердикт вынесли - мать молодого человека. Свечку держали при этом событии? Но, если 99 примеров подтверждают правило, то 100 может оказаться исключением. Поэтому проверять нужно все, чтобы знать и быть уверенным. А Вы, не зная точно, куда делась щетка уже установили кто именно виноват, не использовав 100 шанс, чтобы установить истину. Спросили бы и, скорее всего, получили бы внятный ответ с объяснением причин случившегося, если ее выкинула мать мч. И не появилась бы куча конспирологических теорий о том, что мать будет лазить по шкафам и мелко пакостить и еще чего хуже

Гость

Я поняла! Как мне вас жаль! Вы такие злые, потому что потеряли веру в любовь! Потому что терпите измены, и потому что вас обижали! И бросали! Я могу сказать одно : если Вы любили и отдавали все, а Вас бросили и использовали, то большего всего проигрывает тот, кто бросил, ибо это ничтожный человек, который не способен любить, а только лишь пользоваться, таких людей только пожалеть, а Вы, наоборот, должны быть рады, что можете испытывать это светлое, самое лучшее в жизни чувство, которое испытать дается лишь избранным!

Гость

Скажите спасибо тем людям, благодаря которым Вы смогли почувствовать это чувство! И не держите злобу, отпустите! Они дали Вам возможность почувствовать это, но Вы не имеете права требовать взаимности, держать и злится. Поблагодарите и отпустите! Нельзя злится, они дали то, что могло дать их сердце, и ушли. Эко , как меня поперло....

Груня
Караул

Сообщение было удалено

разница лишь в том, что мама мч автору не является свекровью. мч мог и звать ее к себе, к маме, но воспитанная девушка предложила бы ахаться на нейтральной территории...но это так, никому ненужные нюансы.

Груня, вы прекрасны ))))))))) воспитаная девушка не должна ночевать у парня, она должна по подворотням шляться, как это делала та самая "Груня"))))) вы мне день сделали)))))) Груня! вы такая груня, ахахахахахаха

пф...да, я сама призналась, что это было неправильно, но и при родителях совести не хватало ахаться. можете дальше авторское *** поддерживать, только на вряд ли такие отношения свадьбой кончатся

Груня
Караул

Сообщение было удалено

зря я вас поддержала, вы неадекват полный. одно то, что вы используете слово "мамо" уже вас характеризует не с лучшей стороны...ужас, за что вы все матерей своих мужей так ненавидите?! из-за дурацкой вазы и дурацкой зубной щетки..ущербные

Караул
Груня

Сообщение было удалено

Груня, вы прекрасны ))))))))) воспитаная девушка не должна ночевать у парня, она должна по подворотням шляться, как это делала та самая "Груня"))))) вы мне день сделали)))))) Груня! вы такая груня, ахахахахахахапф...да, я сама призналась, что это было неправильно, но и при родителях совести не хватало ахаться. можете дальше авторское *** поддерживать, только на вряд ли такие отношения свадьбой кончатся

Груня, у вас есть дети? вы поймите, дети будут приходить друг к другу, и неважно к чьим родителям, к парню или к девушке. и когда-то они начнут этим заниматься. вы же понимаете, что вы не сможете это запретить? к чему эти разборки? ребятам 21 и 26. скажите, сколько людей этого возраста имеют собственное жилье? и не важно кончатся эти отношения свадьбой или нет. очень редко на сегодняшний день бывает так, что сексом занимаются только после свадьбы.

Караул
Груня

Сообщение было удалено

где вы увидели, что я прямо всех матерей ненавижу? я свою сввекровь тоже не ненавижу)))) мне просто на нее всеравно)))) и дело совсем не в вазе, ваза- это был один пример. много чего было, где-то я неправа, где-то моя свекровь, мы просто не общаемся, а если и приходится общаться, то я делаю это без энтузиазма. для себя я усекла одно, я-взрослая, должна быть мудрее, поэтому стараюсь со всеми кто приходит в мой дом быть очень гостеприимной. со всеми девушками-подругами своего сына у меня не было никогда никаких разборок. у нас и толпы парней приходят. бывает, притащатся рано утром, мы еще дрыхнем, а у них уже кофе с собой и какие-то булки. поэтому тут я даже своей свекрови благодарна))))) я задумалась над тем,что лучше строить хорошие отношения с друзьями своих детей.
а так вы правы, из-за щетки и вазы было бы гпупо ссориться. Катя и написала, что щетку она больше там не ставит, раз она мешает. как и я из-за вазы не устраивала разборок. просто каждый из нас сделает свои выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне секс не нужен до свадьбы и вне брака, это даже не обсуждается. Мне всегда казалось, что любой нормальной женщине это ясно. Но вы, видимо, выбиваетесь из рамок нормальности.

Груня
Караул

Сообщение было удалено

Груня, вы прекрасны ))))))))) воспитаная девушка не должна ночевать у парня, она должна по подворотням шляться, как это делала та самая "Груня"))))) вы мне день сделали)))))) Груня! вы такая груня, ахахахахахахапф...да, я сама призналась, что это было неправильно, но и при родителях совести не хватало ахаться. можете дальше авторское *** поддерживать, только на вряд ли такие отношения свадьбой кончатся

Груня, у вас есть дети? вы поймите, дети будут приходить друг к другу, и неважно к чьим родителям, к парню или к девушке. и когда-то они начнут этим заниматься. вы же понимаете, что вы не сможете это запретить? к чему эти разборки? ребятам 21 и 26. скажите, сколько людей этого возраста имеют собственное жилье? и не важно кончатся эти отношения свадьбой или нет. очень редко на сегодняшний день бывает так, что сексом занимаются только после свадьбы.

есть, просто нужно воспитать так изначально, чтобы у них даже мыслей не было за стенкой с родителями заниматься сексом. у меня брату 18, он живет с родителями, встречается с девушкой, они могут сидеть в комнате, так же мило пить чай и смотреть фильмы, но вечером он провожает ее домой. допускаю и даже уверена, что когда родителей нет дома, они там же сексом занимаются. между тем, в глазах родителей она остается скромной, культурной девушкой...

Гость
Катя (автор)

Сообщение было удалено

Катя, в своём доме делайте что вам угодно. Нам всем плевать, поверьте, что в там будете делать, ***** с любовниками, выть на луну или драть обои. Это ваше право. Это ваш дом. Но в чужом доме прав тот, кто хозяин. Лично я в своём доме не позволю шляться каким-то левым девкам сомнительной нравственности, моя реакция будет моментальна - вызов ментов и выдворение гулящей *** восвояси. И заявление напишу в полицию, и на работу-учебы будут посланы уведомления о вашем аморальном поведении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На помойку, совершенно правильно. И я бы выкинула. С наглецами и быдлом по-другому нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это Вы как раз выбиваетесь из рамок, Вы девственница? Тогда хотя бы попробуйте, а потом говорите, что не нужно, а если Вам не понравится с мужем? Будете терпеть ради штампа?)))))) Потому что, по Вашей логике если разведетесь, то уже не будете девственницей и не выйдете замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, сидит значит тут 40-летняя девственница и строчит....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, вам лет 18-ть? Вы решили, что вы избранная? О! Напишите все что вы думаете по этому поводу и заклейте в конверт, напишите дату - 1.01.2036 год
А когда эта дата наступит, раскроете конвертик - и почитаете.,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуль, нее, мне поболее будет, а еще я замужем (официально) и у меня есть ребенок))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще всем бабам говорю : а ну, бабы! Уберите свои сиськи отсюда, иначе в полицию напишу!

Гость

Те грязные тётки, которые тут беспричинно оскорбляют порядочного умного человека, неужели вы не понимаете, что вся эта ситуация и выдуманная вами болезнь вернётся к вашим детям, но уже не в виде вашей гнусной лжи, а в виде правды.
Что же, вам решать, как себя вести. Но я вас предупредила.