Гость
Статьи
Мама МЧ выкинула мою …

Мама МЧ выкинула мою зубную щетку

Встречаюсь с МЧ около года, вместе не живем, остаюсь у него иногда ночевать. Из вещей у него только две моих майки, шорты и зубная щетка. И вот сегодня проснулась я у него, смотрю в стаканчике в …

Катя
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Караул

и потом, давайте представим. Катя вышла замуж за своего парня, они потом съехали жить отдельно. Все хорошо. мы не знаем как сложится у нас всех жизнь, но мы все родня, да? и вот приехала та самая мама к ним, допустим, временно (причины тут могут быть разные), а невестка тоже теперь брезгливая стала)))) и не терпит у себя дома чужие щетки (ну свекровь ее так научила) и дальше чо? должна она выкинуть сей предмет в мусорку? неужели она должна еще чужое шматье терпеть. как ту некоторые пишут?

Караул

а во вторых я думаю еще так. у моего сына уже была девушка, правда всего прим год. и они часто сидели дома у нас. очень даже было мило. девочка хорошая, они и пожрать себе приготовят и нам оставаят. красота. и прибирались там у него в комнате, все как-то облагораживали)))) не знаю, я считаю: мой дом- это и сына дом. я знаю, что мой сын понимает тоже, что жить отдельно надо и когда придет такое время, так и будет. а сейчас я наслаждаюсь тем, что они все рядом с нами. потом буду наслаждаться с мужем одиночеством))) как-то так.

Гость

Да само собой, все так, я бы вообще не обратила внимания, а уж тем более не стала обострять, а резкость - претензия не ко мне. Просто глуповатые разборки на пустом месте. Безусловно, квартира - дом сына тоже, кто ж спорит, и ко мне невестка приходила ночевать точно так же, я ее вообще люблю, мне повезло. Только страшно других слушать, случайно поведешь себя нефэншуйкорректно , а там уже спрогнозируют, как я подло полезу по шкафам. Не смешите меня хоть! Я вот сплю и вижу, как бы мне невесткино хозяйство затеять контролировать! И вообще легкий троллинг еще никто не отменял. Не принимайте близко к сердцу, дабы не уподобиться юным леди, которые уже скоро в гаагский суд стукнут на бедную тетьку, в доме которой таинственным образом пропала личная вещь подруги сына.

Поговорите с МЧ и пусть он разбирается со своей мамой,несмотря на то,что вы встречаетесь довольно продолжительное время,вы пока никто в их семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой истории дико то, что мать раздевалась "до трусов" не только перед вами, но и перед собственным взрослым сыном. И его это не смущало, видимо.

Караул
Гость

Сообщение было удалено

ну так мы с Вами на одной волне)))) просто мне жалко Катю, чему она научится когда с ней так обращаются? а сын? взрослая баба, а не понимает что делает, потому что какая-то злоба ей глаза застила. чем они ей мешают? честно говоря, мой сын немного младше, но если я в чем-то не права, мой сын говорит мне об этом прямо и не стесняясь. дочка тоже такая у меня.
я сама была когда-то такой Катей. и все переживала, да и сейчас переживаю. мужа жалко))))) он мне перед тем как с мамашей познакомить сказал: у меня мировая мама)))))) а получилось вот как. а та " мудрая женщина" думает я ее ненавижу)))) поэтому наверное для меня это больная тема, где я троллинг не улавливаю, простите)))))) хоть и сама грешна, это я Вам по секрету))) посмеяться очень люблю))

Караул
Гость

Сообщение было удалено

да уж. я уверена на все 100, сделай я такое дома с сыном, он вытолкал бы меня просто из комнаты))))

Гость

Маменька, конечно, не без странностей, только вот дорогой гостье не положено корректировать поведение человека в его собственном доме.Возмутилась она! Гы, забирай свою мимозность в горсть и отправляйся туда, где комфортно. А мама, следуя законам жанра, видимо, покраснела и заплакала. Ах нет, оказывается обозвала. Что ж, ничего удивительного.

Гость
Караул

Сообщение было удалено

Ну да, я в этом плане одуван неопытный - первые две свекрови даже слова худого никогда не говорили, не то что вмешиваться во что-то, а третью я уже на этой земле не застала. Потому мне все и забавно.

Катя (автор)

Я просто в шоке с некоторых комментов, где пишут что я истерику включила, орать начала и тд, Где и в каком месте вы это увидели??? Я парня спросила всего лишь, второй раз более настойчивее, т.к мне было непонятно. А вы тут додумали я смотрю))) И мол маму его оклеветала, откуда такие фантазии???? Да фик с ней с щеткой!! Ещё удивилась когда кто-то написал, что я должна была с его мамой согласовать можно ли оставить свою щетку. А ничего что парень мой сам настоял на этом? Я вообще и не думала, но он сказал что оставляли свою, ведь утром умываемся и пусть лежит. В таком случае ОН сам должен был с мамой согласовать, но никак не я.

Катя (автор)

***** - это вроде та, которая спит со всеми подряд без разбора. Атя сплю только со своим парнем, он у меня второй. Первый был тоже в отношениях. А то что вы говорите гадкие слова ну никак не соответствуют действительности.

Катя (автор)

Женщина под ником Караул, вы действительно одна из немногих здесь адекватная, нормальная и очень приятная женщина в жизни, я уверена на 100000%
Поэтому у вас и в жизни все хорошо, дети вас любят, уважают, и все ваши невестки и зяти будут вас также любить, в вас нет желчи

Груня
Бестия

Сообщение было удалено

в подъезде было всего 1 раз и с одним мужиком:)) я этим естественно не горжусь, до сих пор стыдно, и не буду доказывать, что это хорошо. молодо-зелено. автору тут обьясняют, что она тоже неправильно ведет себя, а ей хоть бы хны.

и писала я к тому, что мы до последнего оттягивали вариант с родителями за стенкой любви предаваться. но я-то понимаю, что вы родителей парня ни в грош не ставите...думаю, что поэтому вас до сих пор никто в свою семью не принял.:))) не принял ведь?
что значит принял-не принял? мы как взрослые люди с мч этот вопрос самостоятельно обсуждаем, а уж родителей просто ставим перед фактом и всё. за всю жизнь я встретила только двух адекватных мам мл, остальные были из этой вот серии мелкопакостниц, которые манипуляшки с щётками проделывали.

какие мамы - такой и сынок, как правило:))) а у вас много мам видать было...

Катя (автор)

Тут такие темы -" сплю с женатым", "с коллегой", " с бывшим, имея нынешнего", а меня шлюкой нарекли

Груня
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

сама с собой переписку ведешь?:)) может, у тебя и муж с сыном вымышленные?:)))

ду ра что ли совсем?? если человек того же мнения ,что и я то не значит что это одно и тоже лицо ,и ди отка...у меня нет сына ,у нас вообще пока детей нет, муж у тебя в фантазиях, баба груня..

да у тебя мужа нет, у тебя сожитель...и не будет, с таким-то характером, кому ты сдалась:))

Груня
Караул

Сообщение было удалено

милая Груня! посуточно снимают и водят по таким заведениям как раз именно *****. А тут совсем другое: у парня ИНОГДА ночует ЕГО девушка. улавливаете разницу?)))))))

Катюш, я бы на твоем месте еще раз спросила парня. Просто и спокойно, мол, так странно.... может твоя мама не хочет чтоб я тут оставалась? потому что некрасиво как получается. может быть у него с маман разборки по этому поводу, а он тебе не говорит, т.к. расстраивать не хочет.

мамаша в любом случае больная, если выкинула щетку. лицемерка просто позорная. щетка могла упасть, ну уж тотчноо не могла никуда закатиться. я бы сама не поверила в такое, если бы моя свекруха не была такая же придурошная, которая в лицо сказать не может, а все только из под тишка делает.

разница лишь в том, что мама мч автору не является свекровью. мч мог и звать ее к себе, к маме, но воспитанная девушка предложила бы ахаться на нейтральной территории...но это так, никому ненужные нюансы.

Груня
Катя (автор)

Сообщение было удалено

ну с такими установками, у вас еще все впереди. какие ваши годы:)))

Груня
Катя (автор)

Сообщение было удалено

автор, ты такая т.упенькая...ужас

Катя (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт щетки ничего не прояснилось, но она точно никуда не закатилась и не упала, сама смотрела). Если что, то для некоторых я уже и думать про это забыла. У парня тоже спрашивать больше не стала, не хочу эту тему вообще поднимать, только если опять будет настаивать чтоб что то своё оставила, я просто скажу что уже оставляла, но оно делось куда то, поэтому больше не хочу. И жить именно прям жить у него в моих планах и близко нет. А проводить время вместе У НЕГО в комнате не считаю чем то постыдным. На кухню его я не хожу, хотя он говорит хочешь пить, не стесняйся иди. Но я не могу. Он относится с пониманием.
И кто тут писал, что он мало 5 тыс маме даёт? Это только за свою долю он эти деньги платит. Он всегда покупает продукты, порошки и тд. Ещё его мама часто деньги у него просит, и он никогда никогда ей не отказывает, недавно 18 тыс ей дал, не знаю на что ( да и не моё вроде как дело)
Это мне ещё нужно присматриваться, замуж я не тороплюсь, чтоб не создавать потом тему, которых тут хватало "отдаёт все деньги семьи маме, в у нас ребёнок" - вот где не дай Бог

Катя (автор)

Груня, неймется я смотрю?))))))))))) бомбит так бомбит))))

Катя (автор)

Кстати Груня может вас к себе в гости только и звали ради того что ахаться. А мы с парнем и в лесу это сделать можем (благо лето), а потом он зовёт меня к себе, мы покупаем вкусняхи, пьем чай, смотрим фильм и засыпаем в обнимку, представляете?))))

Гость
Катя (автор)

Сообщение было удалено

Катя, это просто ВЕЖЛИВОСТЬ, и она касается не только щетки. Если в кафе, например, нет свободных столиков, и вам приходится сесть за столик, за которым кто-то уже сидит, вы спрашиваете у сидящих разрешения сесть рядом или просто плюхаетесь на свободный стул? Здесь примерно то же самое. Неужели для вас так унизительно просто спросить: "Марьванна, Вам не помешает, если я..."?

Катя (автор)
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000 похоже так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать имеет на это право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К молоденькой девочке и я бы не подошла. Но к старой *** 17 лет, котрую кощунственно называть девочкой, которая приходит в ЧУЖОЙ дом и оставляет свои зубные щетки, я бы применила суровые методы изгнания из приличного дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В своём доме человек имеет право делать всё, что он пожелает. Вы в своем доме что хотите делайте, хоть на голове ходите - всем нам наплевать. А вас задевает, что в своем жоме хозяин делает то, что он хочет. Он хозяин - он и делает. Вы - шlюшка, вы там никто, ***** с улицы, и звать вас никак.

Гость
Катя (автор)

Сообщение было удалено

Ах да, вы же честная девушка, нет, девочка, нет, ангелочек во плоти.

Давайте называть вещи своими именами. Спит до свадьбы с любовником - *****. Бережет себя для мужа- честная двушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороши коммент. Адекватный.

Гость

P.S Автору 17 лет? А где это написано? Я думала авторше за 20, если ей 17 и она ведет половую жизнь с 14, то это и я осуждаю, а если автору 20 и она спит с парнем, я не вижу ничего осудительного, тем более, если они предохраняются, я бы видела более осудительного, если бы автор ждала принца до 28 лет, храня себя, а в итоге ей бы подвернулся либо козлик, который бы потом бил и пил, либо удаляли девственность хирургическим путем, ибо любой врач скажет, что после 28-30 уже тяжело без врача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстатя! Раз уж мы меня разбираем) То после того ,как ко мне были применены суровые методы изгнания из приличного дома, после того, как я вышла замуж за ее сына, и мы поселились у меня, я применяю суровые методы изгнания старой шлюпки из приличного дома))))) Беру пример))) Научили, спасибо))))

Гость

Когда маман хотела приехать в гости, я применила ваш прием и сказала мужу , цитирую "воспитанная мама предложила бы встретится на нейтральной территории...но это так, никому ненужные нюансы." и вот это "Ах да, она же честная женщина, нет, мать, нет, ангелочек во плоти. Давайте называть вещи своими именами. Ходит по чужим домам - *****. Сидит в своем доме- честная женщина". И мама была послана *****))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Гость

К молоденькой девочке и я бы не подошла. Но к старой *** 17 лет, котрую кощунственно называть девочкой, которая приходит в ЧУЖОЙ дом и оставляет свои зубные щетки, я бы применила суровые методы изгнания из приличного дома.
========================================
Вы не мама взрослого сына? Пусть уж дома, чем где попало и с приключениями на пятую точку) А вот щетку имеет право оставлять только жена) Может это пятая девушка, что там ночует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и приходить в мой дом тоже имеет право только приличная взрослая женщина, а моя свекровь - противоположность, поэтому вход в мой дом ей закрыт, я с Вами согласна)))))

Гость

Зыыы.....запомните такую поговорку. "Хорошо смеется тот, кто смеется последним"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстаати! По этой же логике все вещи, которые свекровь передавала, я выкинула, ибо в моем доме вещей старой перечницы не будет :D бляя...что ж я такая злая -то (((эхххх

Катя (автор)

Кто тут писал что мне 17? Мне 21, скоро 22. И никакие там девушки не ночуют. Мы вместе с парнем ГОД, не месяц даже. Всё время вместе проводим.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

вам определенно есть, чем гордиться

Гость

Это такая палка о двух концах... сначала молоденькая девушка, рассуждая, что это дом не только матери, но и ее сына, резво пытается прижиться в этом доме, оставляя свои вещи и указывая парню, как надо "строить" мамо, а потом, по прошествии времени, мамо, рассуждая абсолютно также, что в доме молодой семьи невестка не главная, пытается указывать сыну, как "строить" жену и пытается прижиться в их доме) круговорот женщин в природе....

Груня
Катя (автор)

Сообщение было удалено

ну звучит все очень мило, но по факту вы права качаете на чужой территории, меня это больше "бомбит":))

Катя (автор)
Груня

Сообщение было удалено

интересно, чем и как именно я качаю права?))) просто интересно, откуда вы это вообще взяли)) это же полнейший абсурд

Груня
Катя (автор)

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000 похоже так и есть

:)) ну по вашей логике, все, кто с вами не согласен, автоматически несчастен, очень удобная, но увы глупая позиция. меня после года отношений уже замуж звали, наверное, потому что я угадала родителей, которые жизнь подарили и воспитали любимого. и я дааавно замужем, официально...и спим-то мы вместе, в обнимку на СВОЕЙ жилплощади:))))

Груня

*уважала

Катя (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не имею в планах и не собираюсь приживаться в их доме. Мне это нафик не надо, я провожу там время с парнем в его комнате, и с мамой почти не пересекаюсь, на кухню не хожу вообще, да нигде не хожу. Парень знает, что именно совместная жизнь с родителями - я не приму. Хотя он и хочет жить с мамой. Типа она не мешает и все дела. Но я не хочу ни с его родителями, ни с моими. Вещи я нигде там не раскладываю. щетка эта несчастная, по настоянию. моего парня, я и не собиралась. Майка, шорты, в его шкафу, чтобы не в уличной одежде сидеть на его кровати, и опять же он ругается что так мало моих вещей у него. Когда говорю, что я так не могу, в доме его мамы, он говорит успокойся, это всё нормально, что я сама себе проблемы создаю и тд.

Груня
Катя (автор)

Сообщение было удалено

интересно, чем и как именно я качаю права?))) просто интересно, откуда вы это вообще взяли)) это же полнейший абсурд

что не разобравшись, обвинили маму в ликвидации вашей зубной щетки, аж тему настрочили, обозвали ее лицемеркой под дружный гогот местной "интеллигенции". я грворю вам, девушка, если вы в 20 лет таких вещей не понимаете, то уже не поймете.

Гость
Катя (автор)

Сообщение было удалено

Катя, вы забываете, что до Вас там уже жила другая девушка. Пожила два года, съехала. Теперь Вас парень приводит. Будь я на месте этой мамы, мне тоже бы не понравилась эта ситуация. Скольких он еще приводить будет? Представляете, какой это дискомфорт, постоянно посторонние люди в доме.
Это у Вас первые серьезные отношения. У него - нет.
На Вашем месте я бы не ночевала у него.

Груня

кстати, позицию Караул я еще могу понять. моя мама почти такая же, друзей моих всегда очень тепло принимала и за *****.блю с парнем меня бы никто из дома не выгнал и его вещи с балкона швырять не стал, даже исподтишка, но для меня подобное поведение все равно было табуированным. и не мудрено, что с 22 лет я живу отдельно, а в 26 жить с мамой - это вообще нонсенс...тут с какой стороны не подойди, дело швах.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Катя, вы забываете, что до Вас там уже жила другая девушка. Пожила два года, съехала. Теперь Вас парень приводит. Будь я на месте этой мамы, мне тоже бы не понравилась эта ситуация. Скольких он еще приводить будет? Представляете, какой это дискомфорт, постоянно посторонние люди в доме.
Это у Вас первые серьезные отношения. У него - нет.
На Вашем месте я бы не ночевала у него.

нет, у них любоффь. только у него эти любови каждые 2 года меняются, и маме приходится это терпеть, потому что она от сына материально зависит.

Гость
Катя (автор)

Сообщение было удалено

Да поймите Вы, он так говорит, потому что до Вас там уже жила другая девушка, ему это привычно. Ну поживете теперь Вы.
И Вы именно приживаетесь, потому что точно уверены, что имеете право там спать. До Вас не доходит, что Вы даже не невеста, просто очередная девушка и для него и для его мамы на данный момент. Поэтому он создает себе комфортные условия. Все просто.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Да поймите Вы, он так говорит, потому что до Вас там уже жила другая девушка, ему это привычно. Ну поживете теперь Вы.
И Вы именно приживаетесь, потому что точно уверены, что имеете право там спать. До Вас не доходит, что Вы даже не невеста, просто очередная девушка и для него и для его мамы на данный момент. Поэтому он создает себе комфортные условия. Все просто.

щас вам напишут, что вы завидуете.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

щас вам напишут, что вы завидуете.
Чему? Что девушка себя ниже плинтуса опускает? Мне бы в голову не пришло шпилиться при родителях. Я себя на помойке не находила.
Я не пытаюсь ее обидеть, хочется, чтобы человек понял, как это выглядит на самом деле, а не в ее розовых мечтах. Ей 21, а не 50, когда некоторым повернутым на с.*****.к.с.***** одиноким теткам уже все-равно где, лишь бы кто-нибудь поимел.