Гость
Статьи
Мама МЧ выкинула мою …

Мама МЧ выкинула мою зубную щетку

Встречаюсь с МЧ около года, вместе не живем, остаюсь у него иногда ночевать. Из вещей у него только две моих майки, шорты и зубная щетка. И вот сегодня проснулась я у него, смотрю в стаканчике в …

Катя
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Груня

а то, что он маме 5000 руб. дает за ку, ну знаете, если б он в 26 вообще ни копейклй не помогал...не дает ему это право телок водить, а то что телки беспринципные - мама это видит, поверьте, но не хочет конфликтовать и с сыном отношения портить.

Гость
Караул

Сообщение было удалено

Женщина, вы в своём уме? Как можно завидовать шлюхе????? Вы мозги-то включайте. Это вас никто не хочет- не судите по себе.

Гость

в 26 лет !!!! мужик таскает тра"хаться девку в дом к маме :)))) аж в свою !!! комнату, и свершает подвиг - дает маме 5 тыс рублей. Занавес. Автор, что вы там бормочите про "серьезные планы". А какие , позвольте спросить ? Проштамповаться и прижиться в комнате в доме свекрови ? Гадость какая, вам оно надо ? Парню под тридцатник, а он не шевелится даже отдельное от мамочки жилье снять. А зубная щетка...это обыкновенная БРЕЗГЛИВОСТЬ. Если бы я увидела чужую щетку в своей ванной - тоже бы выбросила не думая. Как бы ваш парень не хорохорился - квартира не его :))) , а его матери, парнишка квартирку не покупал явно, ни метра, платит маме копейки. Видеть в ванной чужие зубные щетки матери неприятно. Она же не знает, как вы гигиену полости рта соблюдаете. Во рту микробов больше чем в Ж"опе. Вы, автор, подумайте насчет серьезных планов с таким "мальчиком" великовозрастным.

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что она её выкинула? только со слов автора? автор какая-то недалёкая деваха.приходить в дом этой женщины и за стенкой с её сыном шпили-вили делать ей не стыдно, а спросить где щётка-стыдно.не вижу логики.глупая какая-то.

Нона

А вы спросите у нее, может зря думаете на нее

Гость
Нона

Сообщение было удалено

вот именно.может упала и закатилась куда-то, может парень сам куда-то её заныкал и теперь морозится.нет. не зная причины, на его мать гонит.пффф...

Гость

Доже бой! Как теперь автору жить с раненной-то душой! А *****-то раскудахтались! Ой унизили, загнобили, обесправили! Ой им же обязаны! Еще бы, эдак угореть на имуШШэство! А ведь у девушки планы и целый год позади! Печально малое количество вменяемого народа предположило отсутствие злого умысла в виде изъятия зубной щетки в извращенном виде. Всем униженным и оскорбленным зело полезен отрезвляющий удар в лоб шваброй, приведете себя в чувство, глядишь, и с вашим мнением считаться станут.

Гость

По закону, если квартира приватизирована в равных долях, собственник имеет право приводить на свою долю гостей, прописать своего ребёнка. Другой собственник может вызывать полицию и настльственно изгнать гостей в соучае, если гости угрожают его здоровью, жизни, ведут себя аморально (пьянствуют, дерутся, кричат и т.д) Если квартира приватизирована , а автор не пьянствовала, не угрожала здоровью мамы и т.д , то выгнать её не имеют право, так как сын такой же собственник, как и мать.

Бестия
Груня

Сообщение было удалено

в подъезде было всего 1 раз и с одним мужиком:)) я этим естественно не горжусь, до сих пор стыдно, и не буду доказывать, что это хорошо. молодо-зелено. автору тут обьясняют, что она тоже неправильно ведет себя, а ей хоть бы хны.

и писала я к тому, что мы до последнего оттягивали вариант с родителями за стенкой любви предаваться. но я-то понимаю, что вы родителей парня ни в грош не ставите...думаю, что поэтому вас до сих пор никто в свою семью не принял.:))) не принял ведь?
что значит принял-не принял? мы как взрослые люди с мч этот вопрос самостоятельно обсуждаем, а уж родителей просто ставим перед фактом и всё. за всю жизнь я встретила только двух адекватных мам мл, остальные были из этой вот серии мелкопакостниц, которые манипуляшки с щётками проделывали.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

купи сыну квартиру и живи спокойно

Бестия
Груня

Сообщение было удалено

не обязательно сьезжать, квартиры посуточно сдают, но парень экономит.
ну праильно экономит. он мамо денег на продукты даёт и за кв платит. на свою половину может приводить кого хочет в таком случае. или мамо пусть тогда оплачивает всё сама, а сын будет снимать на эти же деньги отдельно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а подсчитывать доли в чужой квартире, просто приходя в гости, - это нормально? А все начиналось с безобидного "выкинули мою щётку". А оказывается автор долю мч учла и об этом пишет. Вообще при живых родителях это как-то не комильфо, или нет? Родители дали жизнь, воспитание, кров. Но никак не рассчитывали, наверное, что гости (даже женихи/невесты) детей будут в уме складывать, у кого там сколько чего. Родители имеют моральное хотя бы право на свою жилплощадь. Нормальные дети делают все, чтобы стать независимыми без помощи родителей.

Гость

"176. купи сыну квартиру и живи спокойно"
Это чтобы какой-то потаскушке было где с ним тpaxaться ?

Закатайте губу, милая. Пусть мальчик продемонстрирует сначала готовность самому для себя что-то сделать, а потом уже я помогу.
У нас так и вышло: стал копить деньги, мне на хозяйство давать и не по 5000, как парень автора- это вообще смешно. На первый взнос добавили, сейчас платит сам, иногда при необходимости даю на месячный платеж, как подарок без отдачи.
Квартиру, куда свои кровные вложил ценит, уж, небось не профукает.
Кто-то у него, конечно, ночует периодически, но сын там в своем праве.

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

А сыну этот дом не принадлежит? Или вы ему отдельный на 18-ти летие подарили?

LI$$KA

Сорри, увидела ответ.

Гость

Как шалашовок бомбит! Они то думали какие они невьепенные, а оказалось к ним как к собакам подзаборным относятся, открыто не гонят лишь чтоб сыну было куда слить подешевле. Вот и подумайте на досуге, как ценят мужики вашу п.ну с доставкой на дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая же мама старушка, ей тут уже табун мужиков приписали, грязью полили и обиделись:))
Автор, надо спросить у мамы про щетку, а вы дуетесь как ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она казначей свекрови, подсчитывает, сколько сын матери в месяц отстегивает на хозяйство.

Мика
Катя (автор)

Сообщение было удалено

Катя, а вам не пришло в голову спросить у матери свого МЧ разрешения оставить свою щетку в ванной? Его комната - это его личное пространство, и вы можете там делать, что заблагорассудится, но ванная, кухня - это их с матерью общая территория, а для нее вы пока никто и звать вас никак. Да даже если и если его женой станете и поселитесь в доме у свекрови, тоже не помешает свои действия с ней согласовывать.

Гость
Караул

Сообщение было удалено

Зря вы так на свекровь за вазу-то разобиделись))) Она для вас же старалась. По фэншуй разбитая посуда в доме к ссорам.

Караул
Груня

Сообщение было удалено

милая Груня! посуточно снимают и водят по таким заведениям как раз именно *****. А тут совсем другое: у парня ИНОГДА ночует ЕГО девушка. улавливаете разницу?)))))))

Катюш, я бы на твоем месте еще раз спросила парня. Просто и спокойно, мол, так странно.... может твоя мама не хочет чтоб я тут оставалась? потому что некрасиво как получается. может быть у него с маман разборки по этому поводу, а он тебе не говорит, т.к. расстраивать не хочет.

мамаша в любом случае больная, если выкинула щетку. лицемерка просто позорная. щетка могла упасть, ну уж тотчноо не могла никуда закатиться. я бы сама не поверила в такое, если бы моя свекруха не была такая же придурошная, которая в лицо сказать не может, а все только из под тишка делает.

Караул
Гость

Сообщение было удалено

я знаю про такие суеверия))))) там не видно было это раз. а во вторых: она выкинула МОЮ вещь, из МОЕГО дома, после того, как ей уже объяснили что делаеть этого не нужно. понимаете? это не просто неуважение, я даже не знаю как это назвать.

Караул

да, она сделала это еще и ВТИХАРЯ. пока я на работе была. это просто подло. поэтому я не хочу, чтоб она была у меня дома. мало ли что ей еще в воспаленный ее мозг взбредет.

Караул
Гость

Сообщение было удалено

а что значит по фэншуй, когда свекруха тебе ножи дарит, не знаете?))))))

Гость

А это может просто означать то, что свекровь обнаружила прискорбное отсутствие хороших ножей в доме и решила сделать доброе дело. И все! А про фэншуй головного мозга никогда и не слыхивала.

Караул
Гость

Сообщение было удалено

а как вам такой вариант: давайте отбросим все старообрядческие суеверия и подумаем логически: любой воспитанный и культурный человек не будет лазить НЕ у себя дома по шкафам и полкам, навязывая другим свои мировоззрения. воспитанный человек не полезет в кухню, если его не звали и тем более не будет лазить по спальным комнатам, куда вообще-то посторонние люди не должны заходить. как Вы считаете?

Гость

Я считаю, что не только воспитанный и культурный, но и просто мало-мальски вежливый человек не будет лазить НЕ у себя дома нигде, тем более по шкафам и полкам. Просто свекрови, а также тещи частенько бывают приглашены на кухню как в место, не являющееся особо интимным. А там ОНИ - те самые пресловутые ножи ))) или их отсутствие. Это оскорбительно, если я в следующий раз пополню комплект кухонного скарба чем-то качественным? Это нарушение границ? Ну выкиньте то, что Вам кажется лишним, да и все. Не стоит усложнять.
Кстати, в спальне сына была два раза: первый - когда купили квартиру, второй - когда купили мебель, просто позырить. В кухне бываю, если нужна помощь в готовке, поскольку молодежь вкалывает, как лошади, ибо ипотека. Ну, в туалете, извините, случаюсь... Проблема? Оскорбительно? Унизительно? Еще что-то должна, кроме изрядной финансовой доли во взносе за квартиру? Извиниться за подарки?Так они преимущественно в конвертах. Каюсь, силиконовую мазилку для пирогов принесла как-то, это да... есть грех. И да, могла случайно чью-то зубную щетку куда-нибудь деть, не вспомнила бы даже под пыткой. Что со мной делать? Адекватный ответ один: начать партизанскую войну, "патамучтовсесвекровикозлы"

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

пусть катится, маме по любому так будет лучше, чего он там оплачивает на 5 тыс, на эти деньги лба даже не прокормишь, не говоря об остальных бытовых тратах

Гость

МЧ скорее всего попламщик, раз доли какие то высчитывает за коммуналку с родной матерью, позор. Так что автор готовьтесь вкладываться, а то ему будет неэкономно и он вас попрет.

Гость

Во-вторых, значит такие отношения у мамы с сыном, если она действительно выкинула щетку. Значит , если она пригласит гостей на свою долю, и гости оставят свои вещи в общей зоне (например пальто в прихожей) сын может взять и выкинуть его, если гости его не устраивают. (Может там действительно такие отношения - норма).
И в-третьих, сама автор уже зарекомендовала себя как истеричная особа, в таком пустяке, как зубная щетка, не спросив напрямую у человека, уже сделала выводы и побежала истерить на форум,вполне возможно, что щетка просто упала....(тут тоже вывод напрашивается сам собой)

Гость

Мой вывод : либо автор чего-то недоговаривает и придумывает, либо разводка, либо они все трое неадекватны. Сын - маменькин сынок, который ни перед мамой не может отстоять свою девушку, раз уж приводит в мамин дом, ни, раз не может перечить, не может снять квартиру. Мать - агрессивная наседка, которая лезет во все дела сына, к его гостям (скорее без мужа женщина, воспитывала одна), и автор - истеричка, которая по любому поводу, не спросив устраивает дикие крики....

Гость

Автор, парень Ваш - типичный маменькин сынок, он и поахаться хочет вдоволь и маман рассердить боится....Думайте: вполне возможно, что такой использует Вас десяток лет, а потом Вы захотите замуж, а его мама скажет "Нет- сына - к ноге!" И Вы останетесь одна с прокаканами десятью годами, либо один выход - изолировать от коммандорши - мамо, иначе голяк.

Гость

И еще : сегодня мамо (если реально выкинула) выкинула вашу щетку, а завтра полезет к вам в шкаф считать Ваши трусы, будет спрашивать сколько у Вас было мужиков, почему не невинны для ее ангела-сынули, критиковать стринги , лазить по шкафам ,выискивая грязь, и если сейчас уже Ваш парень сказал "да ладно забей" то и в дальнейшем у него будет такая же позиция.

Караул
Гость

Сообщение было удалено

нет, не унизительно и не оскорбительно. А вы думаете, что у меня за 20 лет своего личного быта нет ножей?)))))))))) и дело совсем не в пресловутых ножах, а в том, что НИКТО не может НЕ у себя дома выкинуть без спроса ЧТО БЫ ТО НИ БЫЛО. Вы согласны? а ходить и зырить (!) - да ради бога. А не так,что она приволоклась раз за пару лет к нам домой и начинает наводить свои порядки))))) да еще и говорит: я у тебя пол помыла (когда меня не было дома, причем мой пол помыт и особенно к ее приезду, чтоб воняла меньше о том, какая я плохая хозяйка), я ведь люблю чистоту.)))))))))))) это тоже нормально?)

Гость

У меня тоже сынок, но маленький, мне говорили "вот будет сын - поймешь свекровь" Не понимаю! Я бы никогда не подошла к молоденькой девочке, и не выкинула бы ее в 11 ночи из дома, не посмела бы спросить, сколько и каких мужиков у нее было и не посмела бы выкидывать личные вещи, но я воспитана не в СОВке, меня с детства учили уважать личное пространство другого человека. Я даже считаю неуважением, когда собеседник в разговоре сразу переходит на Ты или слишком близко подходит к тебе, а уж вламываться без стука в комнату к взрослому сыну - для меня это верх невоспитанности, как будто человек рос в селе или в цыганском таборе, где дверей не было и стучать не учили.

Гость

Ну, дикость, ребят! Я даже не могу представить, что буду без стука врываться и оставлять дверь нараспашку взрослому сыну без невестки то! А вдруг он переодевается? Или это норма, что мама видит взрослого сына?! Ребяяяяяяят! Да вы что! Это как все равно у себя дома в присутствие всех домашних сесть с.р.а.т.ь с открытой дверью : а что такого? все ж свои!

Караул

и, товарищи, давайте не будем: "щетка упала и закатилась" и тому подобное. За свою жизнь в моей семье (считаю и своих родителей тоже, свое детство и своих детей) никогда зубная щетка НЕ исчезала бесследно))))))) поэтому предполагаю, что щетка была кем-то убрана ;-) а исходя из своего опыта я предполагаю, что сделала это та самая милая женщина.

Гость

Народ, я вас посмешу) У меня было так, когда я приходила в гости к мч. Мама его жила с отчимом в отдельной комнате, разделял коридор, но она посчитала, что в комнату не стоит ставить шкаф со своей одеждой, чтобы было пространство, в итоге шкаф с ЕЕ одеждой, духами стоял в комнате ее сына (на тот момент 20-ти летнего) И вот она каждое утро без стука вносилась , когда мы были у него и душилась духами (унести в свою комнату она не могла, она показывала, кто в доме самец :D)Мало того! Она вечером приходила и переодевалась прямо перед нами! Без предупреждения! Входила в комнату без стука, раздевалась до трусов, после работы, а мы сидели с ним, например за компом! Когда я, считаю совершенно праведно, возмутилась, что ж это такое! Мало того, она к нему вносится, так сама там почти до гола мало что при нем! ПРИ МНЕ! РАЗДЕВАЕТСЯ! Меня обозвали дикой, невоспитанной истеричкой аххахахах ааааа

Гость

Я не представляю, чтобы находясь в здравом уме и твердой памяти, я пошла снимать штаны перед чужими людьми , я вот тоже живу с родителями, но папа, например, ни разу не заходил в мою комнату, когда мы были с МЧ и не начинал в моей комнате снимать штаны....для меня это дикость....моя мама всегда выходила в ванну и там переодевалась....но чтобы перед мужем так взять беззастенчиво снять штаны..... ахахахаха ну тут напрашивается вопрос...КАК? Где элементарное приличие, где стыд?!

Гость

В итоге, я убежала оттуда сверкая пятками, а они и сейчас считают, что я дикая, и боюсь людей. Я скажу Вам: Да! Таких людей я реально боюсь, ибо я такое увидела впервые в жизни :D

Караул
Гость

Сообщение было удалено

было бы смешно, если бы не было так грустно)))) бедная женщина, пришлось такое выдумать, лишь бы что-то там из себя изобразить, а кроме жалости ничего не вызывает.... да, скорее совсем никакого чувства не вызывает)))))
я тоже буду свекровью (и тещей тоже), я уже свою сетру предупредила, если вдруг начнутся какие-либо намеки на неадекватность такого рода, чоб она меня пристрелила)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы наверное сами сожительница и не совсем чистоплотная и порядочная, от того и для сына вам все равно кого найти.

Гость
Караул

Сообщение было удалено

Ах, так то вы про вазу! Да конечно согласна! Я-то про ч ер тову щетку. Экую ажитацию произвела пропажа незначительного предмета, заметьте, опять же НЕ в своем доме! Да и сдается мне, по возрасту Вы мне ближе, чем ваша мама-в-законе.

Гость
Караул

Сообщение было удалено

А вот у меня и падало, и закатывалось, и исчезало много чего, находилось, кстати, тоже в самых неожиданных местах (кот в доме есть?). Так это ж счастье, что с невесткой жить вместе не пришлось, а то того и гляди отстрапонят.

Караул
Гость

Сообщение было удалено

у нас 2 кота, 2е подростков, муж и я-жена)))) ну чота бесследно ничего не пропадает, хотя дома бывает еще какой бардак))

да про вазу был пример, потом мне сказали что по фэн шуй надо выбросить и я должна была свекровищи мерси сказать, на что я резонно спросила, как по фэн шую будет насчет ножей, которые мне все таже фэншузнатая свекровь подарила)))) потому что по русским обычаям вообще-то ножи дарить нельзя))) а так у меня вопросов нет)))
да и я думаю, что мы с Вами примерно одного возраста, поэтому, думаю, Вы понимаете,что чужие вещи, даже из своего дома не выкидывают. ну как-то это не очень со стороны смотрится))) а если бы щетка упала, то ее бы сразу нашли. если она действительно упала. а коты мои, кстати, не ходят в ванную комнату и даже если бы зашли, то до щетки в шкафу точно не добрались бы)))

Гость

А "милая женщина" могла и не быть привычной к наличию чужих вещей в своем доме, ну убрала и убрала, может, это тонкий намек, не у всех же в арсенале маргинальные приемы вроде несанкционированного вторжения в сыновью комнату. А вот автору не грех бы почитать Гюнтера де Бройна. У него один персонаж заявил девушке в подобной ситуации: " У таких, как Вы, зубная щетка всегда должна быть с собой".

Гость

Вовсе не имею в виду правоту потенциальной свекрови, да, деликатность пока, в дефиците, но юной девушке, а также ее сторонницам в первую очередь стоило бы воздержаться от категоричности в оценке отношений, поведения, привычек чужой семьи. Я смотрю, она еще замуж не вышла, а из нее уже готова маргинальная свекруха. Она уже сейчас лезет на чужую территорию как буквально, так и фигурально.

Гость

после "пока" запятая"- очепятка

Караул
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста, не надо так: "у таких как вы....." нехорошо это. Катя, ночует иногда у своего парня, который настаивает. мы не знаем какие у них отношения. скорее всего хорошие, раз парень ее к себе зовет. и ежу понятно, что у них нет еще своего жилья, молодые они еще. мы своим жильем после 30 обзавелись ( без мам и пап, сами честно заработали )