Гость
Статьи
Мама МЧ выкинула мою …

Мама МЧ выкинула мою зубную щетку

Встречаюсь с МЧ около года, вместе не живем, остаюсь у него иногда ночевать. Из вещей у него только две моих майки, шорты и зубная щетка. И вот сегодня проснулась я у него, смотрю в стаканчике в …

Катя
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя (автор)
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

тоже не понимаю, почему все заладили мама хозяйка дома, будто их сын там никто. Он вообще-то тоже прописан в этой кв, имеет свою долю и платит за свою часть, по 5 тыс в месяц матери только за свою долю, это помимо продуктов и прочего

Гость
Катя (автор)

Сообщение было удалено

он не хочет тратить деньги на то, что итак удобно и само приходит, вот правда

Анна

ну,вы автор и bлядинa ! приходит к мужику потpaxаться в дом к его родителям еще и при них!

Гость
Катя (автор)

Сообщение было удалено

Парень не хочет снимать кв и тем более гостиницу для встреч, когда у него есть своя хорошая комната. Это его слова..

своя хорошая комната с мамой за стенкой, почему же наши мужики такие инфантилы, так и будет до Медведев м удей с мамашей жить.

Катя (автор)
гость

Сообщение было удалено

Приходил и не раз, но на ночь он не может остаться, т.к я комнату делю с младшей сестрой. А у него своя комната, где он один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень не хочет снимать кв и тем более гостиницу для встреч, когда у него есть своя хорошая комната. Это его слова..

своя хорошая комната с мамой за стенкой, почему же наши мужики такие инфантилы, так и будет до Медведев м удей с мамашей жить.

до седых, как сюда Медведев затесался.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Самое забавное, что сама автор себя ИСКРЕННЕ таковой не считает, ужас, кто таких воспитывает

сервант с хрусталем

Автор, вы даже не представляете какой дурдом в голове у одиноких теток. Она могла вечером посмотреть сериал "про любов", мужика нет, а тут ваша щетка..., психонула и выкинула.

Гость

Что вы за люди такие? Не хочет мать, чтобы девушек водил, говорит об этом сыну. Или отселяет его. Я своего отселила в 19 лет. Чтобы и не видеть и не слышать. Сейчас в 21 он только с первой девочкой меня познакомил. А с 18 до 19 лет я их человек 5 лицезрела. Автор, может все не так плохо, упала куда то, не обязательно выбросили. Вы простите, но принимать душ в своем доме после девочки я бы не смогла:(( ( хоть у нас и две ванных комнаты)

Катя (автор)
Белочка

Сообщение было удалено

Парень сам настоял, чтобы я свою зубную щетку в ванной у них оставила

Гость
Катя (автор)

Сообщение было удалено

Парень сам настоял, чтобы я свою зубную щетку в ванной у них оставила

Да судя по всему парню вообще все равно, есть у вас щетка или нет, и даже если это его мамаша выкинула. А сколько ему лет?

Гость

Не видеть и не слышать его девочек:))

Гость

Мне тоже интересно по сколько лет вам и парню?

сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

А потом грымза внуков захочется? А откуда они возьмутся.

Гость

Я фигею, автор- лядь натуральная,стопроцентная, но еще и вякает. Пришла к парню за этим делом, еще и выепывается... Жесть просто.Автор, не важно сколько вы уже лядь-10 месяцев или лет-выходите замуж по-человечески, а не как зверушка, и будут вас уважать все. А пока не за что с вами считаться.

Гость

У меня так же было, автор. Мама мч выкинула мою щетку (та была потрепаная), потому что перепутала её со своей. Было не приятно, попросила её впредь не выкидывать мои вещи, но она реально перепутала. отношения у нас хорошие

Катя (автор)
Гость

Сообщение было удалено

в виде любовницы?
у нас с ним отношения уже год, серьезные, планы, все дела
я бы поняла если бы я написала, прихожу к своему ухажеру, с которым знакомы месяц и мы просто проводим время
но это мой парень, первые мои серьезные отношения. при чем тут любовница?

Катя (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Откуда в вас столько желчи? Совсем всё плохо? Я пожелаю вам счастья и добра)

Гость
Катя (автор)

Сообщение было удалено

А кто же Вы если не любовница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настоящая жесть - это ваша тупость и ограниченность. вдолбили вам в голову что самое главное в жизни это штампулька в паспорте. ну поженятся они и что хоть измениться? точно так же будут через стенку от мамы ахаться. что измениться? я понимаю посоветовать жилье свое приобрести, чтобы маму не стеснять. нет. "Мозгов" хватает только на штампульку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? завидуете молодости и красоте?) бывает. А в море купаетесь? там вообще девочек очень много))

Катя (автор)
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли? мы проводим время вместе, смотрим фильмы, пьем чай)
И когда у меня красные дни, он меня тоже хочет видеть, и спать со мной в обнимку) Секс вообще здесь не главное
странные вы, и злые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Я уже женой их сына была и матерью их внуков, но когда мы гостили в доме свекров, никогда свои вещи в местах общего пользования не оставляла. Все уносила в комнату мужа, в которой мы спали. Как-то раз свекровь запихала мои туфли, которые стояли в прихожей, мне в сумку. Неприятно было конечно, но меня с детства приучали, что свекровь - не мать родная, относиться к ней нужно, как к учительнице в школе. В общем, никогда ничего от свекров не ждала, в итоге идеальные отношения. Свекрови уже в живых нет, а свекр в глубокой деменции, поэтому не боюсь сглазить.

Гость
Катя (автор)

Сообщение было удалено

Фильмы смотрят в кино, чай пьют в кафе. Зубы не заговаривайте.)

Гость
Катя (автор)

Сообщение было удалено

) это одинокие неудовлетворенные тролли. на них можно не реагировать, они не обидятся) приходят просто позлобствовать и позавидовать)

Катя (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Мне 21, парню 26

луна

а с чего вы взяли что это мама выкинула,а не парень,ибо других баб приводит

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

А что вы фантазируете? Где в топике сказано, что мама водит в дом мужиков? Во фантазия у людей!

Гость
Катя (автор)

Сообщение было удалено

В 21 год ни стыда, ни совести, ни моральных принципов. Как страшно жить!!!!

Катя (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Я это уже поняла) Мне сразу после таких постов картинка в воображении - одиноких\некрасивых\ несчастных девушек или женщин, обиженных жизнью, у которых нет мужчины и не было наверное. Хотят провокации и оскорбить посильнее. Счастливым людям этого не нужно. Поэтому пусть гавкают, если им от этого легче)

Гость

как можно оставаться ночевать при родителях? Вы помолвлены, женаты? Для его мамы вы просто "девка на ночь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Которых может быть ещё десяток.

сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, злыдня. Так все делают. Вы тут хабалки через одну с женатыми вошкаетесь, а на девчонку напали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто плевать на всех проходящих шалашовок, вот будет невеста, тогда можно и посмотреть. А так-много чести.

Гость

С каждой еще тут расшаркивайся, простыни после нее стирай в своей машинке.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А они действуют? ОМГ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) ну а на что вы надеялись, сына рожая? что он всю жизнь при вас сидеть будет и слушаться беспрекословно?) конечно, ему интереснее с девочками молодыми,вы тут бессильны. к тому же расшаркивание ваше даром никому не нужно. Идеальный вариант - чтобы вы куда - нибудь свалили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не придуривайтесь,море совсем другое дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно не надо, вон щетка пропала автор уже голосит, свекровь сразу виновата, хотя может она вообще не в курсе. Мне в моем доме, в моей ванной никакие девки не нужны. Сыну жилье обеспечили, а знакомиться будем только с невестой.

Гость
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

я спокойна, а вот вас сильно задело. Интересно как автора представили? Подруга, будущая жена или как? И на автора нисколько не нападаю, это так я для себя инфу собираю. Может действительно так надо приходить?

Гость
Катя (автор)

Сообщение было удалено

Снимайте

маня
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

а ваша крестница в Ваш дом приезжает с Вашего согласия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В море плаваю:)) и конечно страшно завидую... Молодые, вся жизнь впереди. Поэтому и решила, что пусть этим занимаются в отдельной квартире, а у нас еще дочь маленькая растет, не хочу, чтобы видела, что это допустимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что допустимо, заниматься сексом?) вряд ли они будут это на ее глазах делать) а вообще, при таком раскладе вам имеет смысл выкинуть из дома телевизор, а дочь запереть дома. Ибо за пределами дома она очень быстро узнает все. В том числе и то, что вы относите к "недопустимому")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно не в курсе) сто проц она выкинула, чтобы продемонстрировать что это типа ее территория))) типичное параноидально - свекровское поведение. Боится что кто то на ее территорию посягнет, а может просто сына ревнует

Гость

[quote="Гость"]
что допустимо, заниматься сексом?) вряд ли они будут это на ее глазах делать) а вообще, при таком раскладе вам имеет смысл выкинуть из дома телевизор, а дочь запереть дома. Ибо за пределами дома она очень быстро узнает все. В том числе и то, что вы относите к "недопустимому") [/

Что ж вы все такие обиженные на матерей своих мч?? К себе то привести не можете, а вот, свекровь, будьте любезны подвинуться, а лучше съехать. Так и вариант гостя, когда сыновей отселяют в отдельную квартиру тоже не устраивает, видимо, веселее жить с чужой теткой и свои фи предъявлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недопустимо заниматься сексом, если за стеной родители, а еще лучше до брака. Это мое мнение и моя жизнь. А дочери только 4. И да я не хочу, чтобы она видела этих девочек. Я ответила на ваши глупые придирки. Надеюсь у вас не дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаю и фигею! девочки, это нормально ночевать в чужом доме? Общайтесь, ходите в гости, но спите у себя. Вы чувствуете себя гостем или хозяйкой? Вам самим не противно.

Гость

Как вообще возможно, сидит значит свекровь за стенкой, а вы там скрипите кроватями, а в подушку звуки (а может не в подушку, чего стесняться, вон по телику тоже показывают?) и в ванну пошли?

Гость

Ну чисто по-человечески я эту маму понимаю. Я, например, не люблю чужих людей в доме, мне было бы некомфортно жить с посторонней девкой. По этой же причине никогда не приду жить к мужику в дом, не хочу с чужими родственниками жить, разговаривать. Либо съемная квартира, либо вообще не буду с мужиком жить. Но мне, в принципе, замуж и не хочется. Я вообще больше за гостевой брак, пусть каждый у себя живет.