Гость
Статьи
Свободные отношения …

Свободные отношения или как его влюбить

я отдала девственность своему массажисту, уж очень он сексуальный,понравился мне очень. Ходила на массаж 3 раза,тогда то все и случилось.Ни капли не жалею,чтоб у Вас не было желания меня осуждать!) после мы встретились у меня дома, шикарный секс,все дела. Потом встретились у него. Все свободно. Обозначил он себя как бабника,плохого парня. Но вот незадача) он стал держать меня за руку идя по улице,обнимать крепко,целовать в лоб, каждый день писать по поводу и без, теперь у нас пешие прогулки и он открыто сказал,что ревнует. Говорит ли это о том,что у него появляются чувства и может ли ор влюбится?)

Бла бла
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А откуда девственница может знать, что секс был шикарным? Вы с чем сравниваете? "Отдала девственность" - ну и формулировка. Не мешало бы взамен отданной девственности приобрести хоть чуточку мозгов.

рыба

хочу массажа, побольше!! везде!

Гость

А в губы целовал? Или только в лоб? Это важно. И понравилось ли?

рыба
Гость

Сообщение было удалено

он и тит ю целовал, и ниже

Гость
рыба

Сообщение было удалено

Хох! Рыба, ты куда пропала??? Как твои звери поживают?

Это говорит о том, что он к вам все больше приживается. И считает Вас уже своим достижением. что не плохо для будущих отношений. главное капризулю-зануду не играть, что часто делают современные девченки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за звери, расскажите, а?)

Марина

Отдать девственность массажисту на 3 сеансе... Фу, как дешево. Даже печально. Но, уже поздно об этом. Раз он себя сам не проявил до секса, не пригласил на свидание, то думаю отношения до того момента пока ему интересно с вами спать. Пока ему прикольно, что он первый. Дальше думаю расстанетесь. Но вдруг вам повезет. И все было не зря.

рыба
Гость

Сообщение было удалено

а я щас только с ними и общаюсь, т.*****. совсем "озверела")!
я своего петушка очень люблю, он классный!...

рыба

а сом дурак( итрус((

Гость
рыба

Сообщение было удалено

А что на Вуман редко заходишь? )) Ррррысь не завела ещё? ))

ГостьЯ

Да, первый секс с массажистом на 3 сеансе массажа, это сильно, если не разводка)
Автор, а как, по-вашему, ведут себя бабники? Вечно недовольны, внимания женщине не уделяют, за руку не держат и целоваться не заставишь?? Потому они и бабники, что могут очаровать любую женщину, вот и вы попались.

рыба

я сегодня не бритая, и вообще на встречу не готовая!(
побреюсь к выходным.

Бла бла
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

Спасибо за единственный адекватный ответ на вопрос)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

может и дёшево,может и фу. Но это мой исключительный выбор. Мне 25,никогда не любила. Пора бы уже и не ждать не ждать принца) захотела, отдалась. Это лучше,чем ждать любимого,отдать ему всю себя, а потом плакать от горя,что ничего не сложилось и себя отдала грубо говоря зря

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Просто раз вам 25... Я понимаю что давит. Что вы никому вообще не нужны. А кому нужны вам не интересны. У меня были эти же мысли в 17,18,19 лет. В 19 я познакомилась с Ним) сейчас мне 24. И я с ним. С первым и любимым. Правда, мы никогда не поженимся.

Мария

Сообщение было удалено

А почему никогда не поженитесь? Я решилась на откровенный разговор с ним. Он сказал "о какой свободе ты говоришь? Ты моя и все тут, все у нас как у людей будет"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: