Девочки, что же это такое?! Моему мужчине постоянно пишет одна дама с работы. То и дело натыкаюсь на её сообщения, не залезаю в телефон, просто мельком вижу, что каждый день обновлённая переписка с ней, причём не на рабочую тематику. Недавно увидела, как он удалял переписку с ней в Вотсапе, спросила, что удаляешь,- говорит, спам.
Задевала вопросы, что этой женщине надо, он говорит, это просто коллега, просто пишет, просто завет на обед, что я могу сделать?... Но ведь не может просто коллега написывать парню просто так?
В целом у нас все нормально, живём вместе, хорошо общаемся, планировали отпуск.
Но от очередного её сообщения, приглашения где-то посидеть, хочется все бросить, собрать вещи и уехать. Даже если это просто назойливая мадам, он же может ей намекнуть, что это внимание ему не нужно!
Помогите советом, что вообще думать...
Он часто дома не ночует?
На работе задерживается, бывает, но так дома, кроме командировок...
зачем намекать,пусть прямо скажет,что у него есть девушка и обедает он только с ней)
я думаю,он рад этому общению.ведь можно отшить так,что никто не обидится.
а он этого не делает и кроме того,поддерживает переписку.
вы знаете,у моего мужа в начале наших отношений были такие заскоки.
и пообедать мог,и комплимент отвесить.
я ему четко объяснила,какие у меня рамки,что для меня норма,а что нет.и если мы в этих взглядах не схрдимся,то не нужно трепать мне нервы.меня нужно уважать.а с моей точки зрения,мужик,которой живет с одной,не должен обедать и флиртовать с другой.
и как то постепенно до него все это дошло,вме левые бабы поотваливались))
Сообщение было удалено
Ну теперь-то все ясно, почему он ей от ворот поворот не дает)
автор, вы просто спросите в упор что ей надо от этого мужчины
посмотрите её реакцию
или второй вариант: заведите себе друга-коллегу, посмотрите на его реакцию
вы боитесь таких решений чтоб не 'спугнуть' своего друга??
проверьте/проследите где у него командировка
ТЕРПЕТЬ ЭТО НЕ ВЫХОД
Но какой смысл? Мы не женаты, детей нет, сказал бы -прошла любовь и жил бы с ней? Зачем тогда все это?
Ну и советы - наехать на тетку, которая явно нравится вашему мч - не нравилась бы, он бы за секунду прекратил с ней всякую переписку.
А там, скорее всего, не только переписка...
Ну и че автор добьется наездом - хорошо, если тетка спокойная, а другая так отбреет, что мало не покажется.
Сообщение было удалено
ваш вариант?
молчать в тряпочку??
автор, надо пресекать, иначе обнаглеет
Это не мадам назойливая, а ваш жених рога вам наставляет или собирается. Ни один мужик из жалости не будет целыми днями написывать женщине. А то, что он вам на уши навешал - так это лапша обыкновенная среднестатистическая.
Автор, Вы хоть раз в жизни видели девушку/женщину, которая постоянно настойчиво куда-то приглашает мужика? Которая постоянно назойливо пишет и пишет ему. Лично я не видела. Не, ну бывает, раз-два дева напишет, а далее ждет его шагов. Но если их нет, то обычно больше никто не навязывается. Но мужики, когда палятся, любят рассказать такую вот сказку.
Автор, ваш знакомый определенно хочет её. Как известно, для мужчины это первая причина для общения с женщиной.
Сообщение было удалено
ну а вдруг с той не срастётся? должен же быть запасной аэродром
по опыту скажу: пишет-значит ОН позволяет. ему нравится все это, многое недоговаривает. на работе задерживается-может быть и с ней. командировки тоже. если вы усилия не приложите, то так ничего и не узнаете. а почему до сих пор с вами? многие мужчины боятся уходить с насиженного гнезда в неизвестность, вот и водят за нос свою девушку-жену, пока совсем худо не станет. мой позволял так вот женщине ему писать и звонить, море слез пролила, все бестолку. полгода она доставала, ему нравилось, что за ним бегают. если бы и ваш захотел, то давно бы уже ее в блок поставил или дал понять, что в отношениях. вы были у него на работе? может быть она даже не знает о вас. а может у него для нее сказочка о вашей невыносимости, стервозности и вообще его бедного пожалеть надо, от вас не уходит, потому что жалко. практически все они одинаковы. не верьте ему на слово. просто проверьте и все.
[quote="Гость" message_id="56659931"]по опыту скажу: пишет-значит ОН позволяет.
Он не только позволяет, он постоянно отвечает, ведет переписку. Сочувствую, автор. Зачем он так? Да хочет спать с обеими, вот и все, а вы вот тяните его, ценного, в разные стороны.
Сообщение было удалено
А вы думаете ,что он ей не говорил? Вы плохо знаете такой тип женщин. Ей эти слова о том,что есть девушка до фонаря. Её бы может и штамп не остановил, я просто наблюдала, как такая атаковала на работе мужчину, да он ей объяснял,что живёт в гб, что у них не выйдет, она продолжала
А почему все думают,что он именно из-за этой дамы задерживается? Возможно есть другая, а эта для перевода стрелок
Наденьте на него пояс верности и паранджу! а для коллеги он неженат-значит свободен! он на Вас жениться собирается?
Коллега может написывать, но парень может не отвечать, а игнорировать ее сообщения. После постоянного игнора вряд ли кто-то будет что-то писать. То, что он нравится коллеге однозначно, но он ей дает зеленый свет, значит либо она ему нравится, либо ему льстит женское внимание. Про дружбу можете не думать, я тоже дружу с парнями на работе, но после работы у каждого своя личная жизнь и никто никому не пишет.
никто не виноват. есть востребованные люди, есть назойливый люди, это социум. не отстреливать же неугодных в конце концов
Он у меня Лев, они очень любят внимание, это я понимаю.
Но когда я пытаюсь ему объяснить, что мне это неприятно, он отвечает: ты предлагаешь мне послать коллегу потому что она меня приглашает на обед?! Говорит, что я сошла с ума от ревности и это обычное общение...
Просто я сужу по себе, если я и ходила с мужчинами обедать, то что бы решить рабочий вопрос, а не регулярно. А так старалась держаться в стороне от любого флирта и прочего.Да и зачем кому-то повод давать, это же работа...
А я так с бывшим мч стала встречаться)) ходили компанией кушать, потом после работы посидеть, потом уже без компании)))
[quote="Гость"]вы были у него на работе? может быть она даже не знает о вас.
Только сейчас задумалась о том, что однажды он заболел, и надо было срочно документы забрать. Я была в тот день в тех краях, настойчиво предлагала заехать, что бы мне передали, но он отказался и с температурой поехал сам...
И в соц.сетях никаких следов наличия девушки нет у него...
Похоже, все плохо