Все банально: есть склонность к полноте, в общем и целом стараюсь держать себя в рамках, но если расслабляюсь на какое-то время и позволяю себе обожаемую выпечку - могу прибавить пару кило. Верх не страдает, а вот попа полнеет заметно - такое телосложение :(.
И хотя я всегда беру себя в руки и возвращаюсь в форму - МЧ все равно позволяет себе ехидные шуточки в мою сторону. Может напрямую сказать "ого как попку наела" или "пошутить" в стиле: "а твоя попка еще в это влезет?!"
Очень неприятно, я просила его так не говорить, он извиняется, но потом "забывает" и все сначала. Хотела узнать, у кого-то еще бывает такое? Как реагируете?
А молодой человек Аполлон и недостатков у него нет?
Попробуйте для начала объяснить, что такие замечания обижают и провоцируют комплексы, может, поймёт...
ну смотря от какого веса вы прибавляете пару кило, может от внушительного и может и не пару? сужу по своЕму, т.к. тоже набрала сейчас три кг, а меня всё равно скелетом называет
Я мужа таким образом контролирую. Сейчас взялся за себя, сократил еду вдвое, качается, на турники ходит, пешком на работу и с работы. Горжусь!
Терпеть таких не могу.У него 100 проц комплексы у самого.Я бы сразу ему рот заткнула
Может он напрямую серьезно не может сказать-ты растолстела,похудей,мне ты такой не нравишься,вот поэтому и шутит так-попку наела и т.д,подталкивая вас этими шутками к похудению.У меня тоже такая проблема,как немного расслаблюсь-верх не страдает,а попа и бедра сразу полнеют,просто моментально,давно отказалась от мучного и сладкого,и вечером стараюсь есть малокалорийные блюда,форму держу.
такое можно в шутку говорить после 20 лет брака и то поржали вместе и забыли,а вот в самом начале я бы тоже обиделась и н a ***** послала
Короче дело такое, что в будущем все равно пополнеете и он, если вас не любит, то бросит! Если любит, то за фигуру будет молчать.
Сообщение было удалено
Зачем жиреть с возрастом??
Скажите своему МЧ в ответ, что у него член маленький и всё, у него желание так шутить быстро пропадет!
Сообщение было удалено
Ну не все генетически остаются тощими! И когда появляются дети и вы не алигархи, на фитнес времени не будет нихрена!
Сообщение было удалено
У меня есть ребёнок, с ним столько нервов и забот, что я после беременности стала на 7 кг меньше, чем до, при том, что всегда была стройной.
Фитнес же в жизни должен быть всегда, это - наше здоровье. И доход тут совершенно ни при чём.
Сообщение было удалено
Генетика вообще к весу никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Ну не скажите! Обмен веществ и даже здоровье заложено в ДНК! Есть люди жрущие сдобу и не толстеющие, а есть кто только глянет на булку и уже набрал вес.
Сообщение было удалено
Это миф) Не полнеет тот, кто расходует калорий столько же, сколько ест. Худеет тот, кто расходует больше, чем ест. Полнеет тот, кто ест больше, чем расходует. С возрастом надо уменьшать расход и увеличивать активность. Элементарно всё.
Сообщение было удалено
Ага, расскажите это людям в небольших городах, где средний заработок 15-20тыс.руб. в месяц! Когда ребенка пока провезешь везде где нужно, уже и 9 вечера, а еще дом, огород и живность. Когда вы предлагаете заниматься фитнесом???
Такая ситуация была когда тоже с парнем встречалась, не прошло и 3 месяцев-расстались...потом узнала у него девушка другая на горизонте нарисовалась, а на меня раздражался и упрекал во всем в то м числе и что живот торчит)))) ... не любил просто уже...ждите окончания романа! Кстати, потом женился на ней, дочь родилась. А я жрать перестала и вышла замуж за отличного парня.
Сообщение было удалено
Ну да! Если бы всё было бы так элементарно, Ватсон, были бы сейчас все стройные и худые! Худым можно оставаться только минимум кушая и максимум шевелясь весь день. Только наши предки бегающие за мамонтами были худыми и поджарыми, жизнь этому способствовала!
Сообщение было удалено
У нас как раз небольшой доход, 3 часа в неделю найти не проблема.
Сообщение было удалено
Большинство просто ленивы через край и слабовольны, поэтому ожиревшие.
При хорошей же активности можно реально много есть и быть худой.
Сообщение было удалено
Вы правы! Если человека любишь по настоящему, +- несколько килограмм упрекать человека точно не будешь! А там да, скорее уже автор приелась парню и он потихоньку начинает её выкуривать!
у МЧ красивое спортивное тело, так что не получится ехидничать ему в ответ :(
опять же, мы взрослые люди - не нравится - не надо встречаться со мной. есть же много нетолстеющих. хотя я тоже не из тех, кто от одного взгляда толстеет, я действительно люблю сдобу и иногда расслабляюсь и позволяю себе "налечь" на вкусности. может его бесит сам факт, что я позволяю себе расслабляться?
мой идеальный вес - рост-110, ниже уже плохо выгляжу, поэтому поддерживаю этот вес. в моменты увлечения булочками бывает рост-108, так что абсолютно не ужасно. но действительно руки, животик - все остается стройное, заметно растет попа и немного ножки в верхней части.
кто говорит "я бы не позволила" - а что бы сделали? ну не бить же его.
Сообщение было удалено
Всё верно! В Асвенциме толстых не было!
Сообщение было удалено
Если заботишься о любимом человеке, то как раз будешь следить за тем, чтоб он не разжирел, потому что желаешь ему здоровья и долголетия.
Сообщение было удалено
+1, у меня подруга очень худенькая,стройная,ест за троих,аппетит очень хороший,хоть каждый вечер по торту будет съедать,ни на грамм не поправится.А мне приходится себя ограничивать,выше уже писала,поем сладкого или мучного сразу же разносит.Но в принципе ничего сложного в этих ограничениях,я уже привыкла к питанию без мучного,жирного,сладкого.Иногда позволяю себе шоколадку,но в первой половине дня.Главное не распускать себя,чем больше наешь тем труднее потом избавиться от лишних кило.
Сообщение было удалено
Грубо, но верно по сути.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю
Сообщение было удалено
Намекните, что член маловат и умоете его конкретно!
А вообще девчата пышечки (в меру конечно) очень даже супер!!!
Сообщение было удалено
Я имел ввиду, что много работали и мало ели! Самая действенная диета!
Сообщение было удалено
извините, но пару кило для стройного человека - это не разжирел.
Сообщение было удалено
Да она просто двигается много, я сама худенькая была и ела как конь, а как стала много сидеть (нашла работу фрилансером) так вес и стал набираться (хотя есть стала меньше). Пришлось бросить, иначе было не избавиться от лишнего веса.
рост 110, рост 108 это что??
Сообщение было удалено
А что с активностью и спортом у вас? Сколько тренировок в неделю? Делаете ли кардио?
Я вот минимум 5-7 км в день хожу в темпе, 3-4 силовых и 1 кардио тренировка в неделю, каждый день гимнастика и растяжка, вообще на месте не сижу практически, так конечно, что расход калорий ого-го) Никакой магии.
Сообщение было удалено
может вы и правы, но он говорит, что любит и показывает это.
все эти разговоры о моем весе - действительно в формате "шуточек" со шлепками и пощипыванием, но все же я нахожу это обидным. я и сама вижу, что набираю лишний жирок и не хочу, чтобы меня в это тыкали как нашкодившего котенка.
Сообщение было удалено
ну какой ребенок с доходом 15 тыс в мес? вы шутите?
Сообщение было удалено
Там пару кило, там ещё пару кило, и так лет за 5-7 уже будет ожирение второй степени, очень-очень опасное. Если вы сами не любите себя, не в состоянии контролировать себя, должны быть благодарны партнёру за заботу о вас.
потому что он видит стройных и красиаых
Сообщение было удалено
Нет,можно сказать вообще не двигается,целый год дома просидела,ее и погулять не вытащишь,домоседка.Она даже дрожжи пила чтоб хоть немного округлиться,бесполезно,наверное тоже что то с обменом веществ,так же не должно быть,столько есть и не поправляться.
Он Вам шутливо намекает, чтоб в форме себя держали. Я своему тоже говорю, мол, ой пузо наел, когда поправится уже ошутимо. Не воспринимайте слишком критично.
Сообщение было удалено
Кстати, да) Если 15х2, то нормально.
Сообщение было удалено
И дома сидит? Двигаться не обяз-но на улице или в зал ходить, можно просто по дому что-то делать весь день. Я набрала вес когда реально часами сидела и строчила статьи, часов по 12 в день сидя на опе (сначала статьи, потом просто в инете сижу, потом фильм, второй). А даже просто мыть пол, развешивать белье, мыть посуду - это уже движение, и если сидеть за день 1-2 часа, не больше, то вес уходит влет.
Сообщение было удалено
Нууу, смотря какой рост и вес,какое телосложение.
Сообщение было удалено
Вы часом не на луне живете? Так львиная часть России живет и будет жать и дальше! Или вы думаете, что рожают в стране только одни миллионеры? Вы такая наивная или наивный?!
Сообщение было удалено
Кстати, да. При росте около 160 3-4 кг - это 1 размер одежды.
Сообщение было удалено
Это не нормально, а скромно, но люди живут! Наших бы депутатов на такие доходы пересадить!!!
Сообщение было удалено
С активностью и спортом все нормально,много двигаюсь,но вот фигура у меня наверное груша-как у автора,действительно некрасиво когда верх худой,а низ полный,вот поэтому и ограничиваю себя в еде,не на диете сижу,питаюсь хорошо,наедаюсь,лишь некоторые продукты исключила из рациона.
Сообщение было удалено
Мы совершенно нормально жили в декрете на 30)
Сообщение было удалено
Да даже худенькие по разному могут вес набирать. Автор написала, что лишние кг в районе бёдер оседают. У меня была такая соседка по комнате, сама худая-худая, но увлекалась пиццами, роллтонами и т.д. В результате если набирала, то тоже всего 2-3 кг, но при этом такой целлюлит был на бёдрах и заднице...
Сообщение было удалено
Какая у вас программа тренировок, сколько калорий рацион? БЖУ?
Сообщение было удалено
Не на Луне, ну так если они согласны на ребенка с таким нищенским доходом - логично предположить, что и во всем остальном они такие же, то есть и на свою внешность им пле вать и на здоровье. Пусть ходят уж жирными, какие им фигуры, все равно денег ни на что у них нет.
Ой, автор, ну и вы пару раз пошутите про его писю. Можете линейку взять...)Вы прям как ребенок :)