Всем доброго времени суток! Подскажите милые, как быть. Встречались с МЧ 4 месяца, расстались, а послезавтра он приедет ко мне, привезёт мои вещи. Вот я и подумала, может принарядиться, платье одеть, каблучки и встретить его во всей красе, чтоб расстроился, такую роскошную меня потерял? ))Или не страдать фигнёй и так по-простому в домашних труселях встретить? ))
не страдать ничем. жить дальше.
Без труселей встреть)) пусть видит какую маандуу потерял))) а вообще, пошел он!!! не ваше значит
оденься по домашнему, но будь красива и свежа-как будто собираешься на свиданку-макияж и слегка влажные волосы. В общении будь любезна и весела. спроси как у него дела
Спасибо огромное девчули, так и сделаю! скромненько и по-домашнему ))
Чет слишком просто. Идите историю Лоран почитайте, уму наберитесь.
Автор, не одеть, а надеть! Не надо этих дешевых провокаций. Будьте собой, в трениках и засаленой футболке самый раз, че уж выпендпиваться, топерь п_о_х.
встреть его с пивом в руках и прикидывайся бухой, типа страдаешь, а еше пусть звуки из спальни слышаться, как кто-то трахается, и музыка 90-*****
По возможности равнодушно. Не надо показного веселья. Пусть будет, как будто сосед книжку зашел отдать. Не надо спрашивать, как дела. Проосто скажите, поставь сюда, я потом разберу. и .. ну пока.
Выглядеть хорошо никогда и никому еще не мешало. Хоть вы в магазин идете, хоть на работу или к соседской старушке укол сделать.
Если он вас бросил, то ему вы уже не нравитесь, толку от вашей неземной красоты? Она его не трогает. А вот прилично выглядеть - это обязательно для любого воспитанного человека.
да автор хочет прмирится! может они потглупости растались!
Просто, по домашнему, но при этом лицо должно быть свежим, ни каких слез, с равнодушием и никаких расспросов и чая. Он Вам чужой человек, пусть идет лесом.
равнодушие.. как с надоедливой соседкой.. сквозь зубы..
Умытая, свежая, в домашней одежде. Вежливое спасибо и сразу дверь закрой.
Сообщение было удалено
+++
Купи себе роскошный букет и поставь на видном месте. Тупо хихикай.
Поставь на стол торт и 2 чашки ну еще ченить вкусного, клубники, например, а ему не предлагай
А почему ОН ваши вещи собрал? Почему не вы?
Сообщение было удалено
очень эффективный прием, можно сказать запрещенный, это хорошо
Зачем выглядеть при параде?Только самооценку ему поднимите!Типа,для него так вырядилась!Вы одни живете?Если нет,то было бы идеальным вариантом:"Меня дома не будет.Мама/брат/сестра вещи возьмет".Если одна живете,то реально встретьте в обычной домашней одежде(но хорошей),свежей,красивой....иии.. по-простецки равнодушной!
Как ту.по все-таки устроены женщины. Автор, от вас столько судорог, а он о вас не думает ни секунды. Ни секунды, понимаете? Ему ваши труселя, букеты и влажные волосы с фантазиями вместе на одно место не упали. Зашел, поставил вещи, забыл. Не позорьтесь.
Сообщение было удалено
В принципе ничего не собиралась забирать, мы встречались, не жили вместе, приезжала к нему, иногда оставалась на ночь, из вещей там майка, шорты и зубная щётка )) он сам сегодня смс прислал, типа привезу твои вещи, как-то так
В платье и на каблуках собралась встречать своего бывшего! Ну не ***** ли!!!
Сообщение было удалено
Представила и ржу
Повестка мужскую одежду в прихожей и поставь туфли или тапочки мужские и зубную щетку,пену для бритья. Пускай думает,что у тебя кто-то есть
Сообщение было удалено
Хм. А в таком случае - не шаг ли это с его стороны к примирению? Или тупо секасу?)
Сообщение было удалено
Да, пусть думает, что кто-то появился спустя 14 секунд после разрыва. Самой не смешно? Автор, повторяю, если парень с вами расстался, все ваши ухищрения ему до лампочки, он просто ничего не заметит. Приберегите эти методы для подружек. они оценят, мужик - нет.
Сообщение было удалено
Потому что автор - ленивая капуша. Её бывший на её грязных труселях
с другой сексится или с другим под музыку девяностых.
Сделай, как я. Попроси подругу позвонить, когда он у тебя будет. Я договорилась, что она будет наготове, а я просто скину ей звонок, сразу как он позвонит в дверь. (а то он может быстро тут же уйти, сунув вещи). Ты открываешь, извинившись, отвечаешь на звонок и договариваешься о свидании,якобы с другим парнем, избегая называть конкретное место и время (а то может проверить). Разговор веди туманно, как бы не хочешь. чтоб этот понял и несколько смущена, что невовремя. У меня подействовало убойно: как же, рыбка уплывает прямо из-под рук.
Сообщение было удалено
Вам эти вещи так дороги? Пускай он оставит их себе на память или выбросит. Вам не жаль время и нервы тратить на визит этого бывшего?
Сообщение было удалено
Согласна.автор не слушайте советы идиотские с намеком на ревность.максимум что он подумает если поймет что ы ходели ему донести,что вы гулена та еще.будьте выше этих дешеых трюков,а в след.раз не забывайте свои вещи!
Надо ж какая умница эта Эми, только её идиотские советы и надо слушать.
Автор явно не прочь вернуть, а ревность - очень действенное средство. Всё может вспыхнуть вновь, и многие женщины это отлично знают. Но не Эми. Её-то . видно, не ревновали и все её "ухищрения были до лампочки", просто не замечали, ха-ха!
Увы. у каждого свой опыт...
Сообщение было удалено
Судя по Вашей суете, это он Вас бросил, а не Вы его.
Так что не будьте жалкой, не выряжайтесь. Он прекрасно знает, что потерял, раз вы вместе жили; одним платьем Вы впечатление не исправите.
Сообщение было удалено
Да сразу с кольцом прибежит и на колени грохнется. Щаз.
Умерла так умерла (с)
Пшелвон.
Автор, и не надо вот этих дешевых спектаклей с розыгрышем "Я не одинокая брошенка". Это просто "обнять и плакать".
Он просто приедет вещи отдать. Всего лишь.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ой я ржунимагу, это ж каким тупым мужиком надо быть, что не понять, что перед ним комедию ломают.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Ой я немогу! Ревность?! Какая ревность? Парень бросил ее через 4 месяца, она ему не нужна, он от вещей ее хочет поскорей избавиться и прям сразу заревнует как ее свежее лицо увидит. Какие вы глупые ей богу. В лучшем случае трахнет напоследок.
Сообщение было удалено
Это не вашу зубную щетку его мать выбросила????????????
Сообщение было удалено
А мы этого не знаем.Может ,и так.А,может,и не так.Сколько раз возврат вещей был только поводом к примирению.В любом случае.парень ведь не знает о переживаниях,Поэтому,на самом деле-красавишной надо встречать-в чем позор?
Или ей надо предложить выслать вещи почтой России,чтобы быть гордой навек?
Наложенным платежом,чтобы ничем не быть обязанной
Лучше всего договоритесь с каким-нить симпатичным парнем, пусть он его встретит у вас дома и примет ваши вещи.
Автор, в каблучках и платье будете выглядеть дома как минимум нелепо, если, конечно, вы обычно не ходите на шпильках по квартире... Оденьтесь обычно, по-домашнему, но опрятно, будьте свежа и ухожена. Вот и все. Вы-то всего 4 мес. встречали - это не срок. Расстались и расстались.. Судя по всему вы не сильно переживаете (что правильно). Ни к чему этот цирк с каблучками и платьями.