Гость
Статьи
Пощечина. Простить или …

Пощечина. Простить или дальше будет только хуже?

Утром разгорелся скандал,он сеня оскорбил словесно,я дала ему по губам ладонью,в ответ сразу де прилетела пощечина. Живем вместе 8 месяцев (нам по 27 и 33 года) Такое впервые. Весь день просит …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Адекватное
Автор

Сообщение было удалено

Конечно надо сходу прописать в щи. Зачем разговаривать, действительно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мало еще получила .В горах бы даже не искали . А вообще - мужик правильно делает , что вещи собирает . И если вернётся - будет дураком . Баба , не знающая границ , и тянущая руки - дикое животное .

Гость

Сама виновата, нечего было руки распускать.

Гость

Мало получила еще.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вы сейчас про себя? Оскорбляющая и распускающая руки на оскорбления? Та, которая с мужчиной "перегавкивалась" (сами так написали). Это вы возвышенная? Со своими моральными ценностями и устоями... Вся в белом... Ваш единственный устой - это политика двойных стандартов. Жертва тут нашлась. Если еще вспомнить, что вам муж подарил квартиру на 25 лет, а вы от него свинтили вместе с этой квартирой к новой любви. И вместе теперь в этой квартире любите друг друга. Я понимаю, что подарки не отдают. Но в этой ситуации вам хоть стыдно было? Или ничего не покоробило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнения членистоногих ( к мужчинам не относящихся) все как под копирку. Это уже никого не интересует. Дикарь, отстаиваешь свое право на оскорбления - живи один.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше б он тебя в попу вылюбил.

Гость

А вообще умиляюсь, как всегда защищают право мусчинок распускать ручонки.
Если ударил первый - довела, по заслугам. (но если точно так же довели женщину , как у автора - это уже мимо сознания). В одной давней теме женщина ничего не сделала, просто померяла какую-то цацку прежней умершей жены - и получила оплеуху от мужа. Куры тоже орали, что это абсолютно правильно и по заслугам, оскорбила своим поступком мужа)) И что оплеуха - это даже не удар, так - воспитание )) Конечно, только условный шлепок автора - агрессия) Кабы поменять героев местами -автор оскорбляла, муж слегка шлепнул по губам, и автор обиделась бы и ДАЖЕ в ответ бы не ударила - те же куры защищали бы распустившего руки мужа с пеной у рта, а особи с мужскими половыми признаками расписывали бы, как они бы разукрасили за оскорбления автора.

Сергей 4х4

Подставь другую. Такая женщина и должна быть.
Уступчивость - одно из ея свойств.
Оскорблять женщину плохо, бить - совсем плохо, но иногда барышня хренеет и теряет берега. И тут надо вставить её в рамки, если барышню совсем унесло ветром.
Рамки определяются двусторонним соглашением, к которому обе высоких стороны должны прийти в ходе переговоров..
Короче, надо поговорить авторше со своим парнем, и договорить, что он более не тронет и оскорблять не будет, а она , так и быть, вынет уже поднесенную к губам чашку чая с мышьяком у него из рук.
На этой мажорной ноте все радостно обнимутся, поцалуются и побегут навстречу светлому будущему.
ТакЪ!

Ядо
Гость

Сообщение было удалено

Та да, бабораб какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу уйти из собственной квартиры. Это кму надо уходить,а он не хочет.[/qуоте]

Конечно, не хочет. Тут такие удобства, а лишаться их совсем-совсем не хочется. Надо бабу выломать. Приучить к побоям. Чтоб терпела. Максимум поскулила в уголку, потом к синяку лёд приложила, и дальше "настоячего мущину" ублажать. Это не лечится, автор. Вам решать, конечно, но неужели вам себя не жаль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато "мущина", распускающий руки - настоящий самец и владыка вселенной. Пусть катится, а если женщинв примет обратно - будет *****.

Гость

Не пропустили д.у.р.о.й. Автор, не будьте д.у.р.о.й, никогда этого не прощайте, а то потом лупить вас будет без конца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве? "Баба" - это вполне литературное слово не несущее негативного оттенка, означающее замужнюю женщину недворянского сословия.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Разве? "Баба" - это вполне литературное слово не несущее негативного оттенка, означающее замужнюю женщину недворянского сословия.

всё верно, холоп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после удара - женщина превращается в спарринг партнера, надеюсь у мужика хватит мозгов вычеркнуть автора из жизни навсегда.

Гость

Читаю комменты и удивляюсь . Женщину ударить нельзя, что бы она ни сделала, она слабая, мужчин, значит, можно - они же сильные. А ведь ситуации бывают разные, сами понимаете. Женщину, кидающуюся на мужа с ножом, как успокоить? Но, в общем, это не наш случай. В данной ситуации мы знаем только одну позицию, автора. Что на самом деле было никто не знает, нас там не было. Автор неосознанно, я думаю, выруливает ситуацию в свою пользу, что, в общем то естественно. Поэтому, Автор, принимайте решение, четко взвешивая все за и против. Перед собой то все равно не слукавишь. А, приняв решение, сядьте и спокойно обсудите все с мужем, Вы же его считаете мужем, примите соглашение и уго условия четко выполняйте и требуйте этого от другой стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и гуано

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Я тоже не люблю когда мне по лицу бьют, даже в шутку(есть и такие затейницы), на автомате может ответка прилететь.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, правильно сделал. Но я бы вещи не рвал. Да и не стал бы так глубоко запускать проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читали, что он оскорбил словесно??
Автор, кстати, что именно он сказал? Это важно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он называл меня желтой рыбой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

остановит ком мужчина, который автомат свой перекроет осознав что рядом с ним женщина. а если пощёчина автоматом, то тогда от меня последний автомат - пинок под зад без права на возвращениеТак это хорошо,парню меньше проблем.Не понимаю смысла терпеть рядом с собой глупую женщину,ради дырки.

Жилплощадь у неё тоже. Найди-ка вот так сразу с жильём.
Ну и всё остальное. Смысл есть.
Автор, д.у.ра будете, если оставите его. Он вас не любит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Троллит кто-то?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Он из квартиры уходить не хочет, вот и извиняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ему не уйти с её квартиры?
Почему он обратно просится?
Плохая - собрался и ушёл.

Гость
Донской

Сообщение было удалено

Она же отпустила, он обратно лезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем классная вас ругала и пучила глаза? Вы и так "получили".
Не все девочки могут дать сдачи, иногда попробуй ещё дотянись, в росте разница. У нас был в классе дяденька 18 лет, второгодник, спортсмен, он уже с девками спал, так вот он мне сделал такой жест, вроде схватит за то место со словами: "Эх, кабы не милиция". Я хотела дать ему пощёчину (в таких случаях вроде надо?), но не дотянулась (в классе была самой маленькой). А он сильно обиделся. Поднёс мне к носу свой кулачище и спросил : "Чем пахнет?"
Вот такие мои "сдачи" (
Может, и меня надо ругать, что я не смогла дать сдачи?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нужно было, и когда-то вы это поймёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы же первая начали? Работайте блин оба над собой! Как дети!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы же не так давно вместе живете? Какие перегавкивания в начале совместной жизни? Зачем вам это нужно? 27 это не тот возраст, когда надо хвататься за штаны и все терпеть...

если уже в начале отношений пошли рукоприкладства с обеих сторон, то советую расстаться. дальше пойдут, с вашей стороны - скалки и сковородки, с его стороны кулаки и ноги. но это лично моё мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня дед мой, уже покойный Царство ему Небесное, один раз в детстве жестко рукой по подбородку хряцнул, вроде как рукой взмахнул - так это выглядело. Но у меня резко откинулась голова назад-вправо и что-то хрустнуло в шее. За что он меня - я не помню, наверняка какая-то ерунда девчачья детская и дед меня типа наказал. Я только помню стрпшную обиду, беспомощность и как я прямо задыхалась от обиды, что я не могу ему дать сдачи. Спустя годы я вспомнила этот случай, когда обнаружились проблемы с кровоснабжением правой части мозга. У меня повреждены хрящи в шее и они зажимают сосуды. Деда уже нет давно, а результат «воспитательной меры» остался со мной теперь на всю жизнь.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Верно говорите. Мой вот в апреле во время ссоры сильно бросил на диван, грубо так, что я сжалась ожидая удара. А спустя три с лишним месяца во время ссоры он стал бить меня по лицу ладонями, бил и бил много раз, я закрывалась руками и руки мне поотбивал. Из явных синяков только небольшое синее пятнышко в уголке глаза. Качественно отделал. Через полчаса я бросила в него тарелку, стакан и табурет. Потом визжала как сумасшедшая, пока он не ушел в другую комнату. Утром он вел себя так будто это была обычная семейная ссора «как у всех, житейское». Дело в том, что меня никто так не унижал и я не хочу этого. Тем более в свете того, что я сама зарабатываю и кормлю его. Он мне или на хозяйство ничего не дает, только претензии (хочет чтоб я ему ремонт в его доме сделала и обрабатывала погектара его участка). Я уже сделала выводы. Буду сматывать удочки. Жаль прямо сейчас нет денег на переехд. Но цель уже есть. А еще это мурло мне угрожает вообще ноги переломать и тп. И раза два или в три «шутил» что обреет меня налысо. Шутки шутками. Он хочет сделать из меня уродливую калеку, чтобы на меня действительно никто не позарился. Влипла я к психу. Бежать пока некуда. Но при первой возможности адьйоз!

Гость

правда, что если будет ссор из избы выносить и спрашивать советов у посторонних людей, вместо того, что бы поговорить с близким человеком, то у тебя никогда не будет семьи

Гость

все правильно пусть уходит не надо таких прощать 3(3) годика

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: