Гость
Статьи
Пощечина. Простить или …

Пощечина. Простить или дальше будет только хуже?

Утром разгорелся скандал,он сеня оскорбил словесно,я дала ему по губам ладонью,в ответ сразу де прилетела пощечина. Живем вместе 8 месяцев (нам по 27 и 33 года) Такое впервые. Весь день просит …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А что значит для тебя придонные слои? Просто интересно :)

Гость

Я все же считаю, что уважающий себя и других человек никогда первый не ударит другого по лицу, также не будет оскорблять других и не позволит, чтобы оскорбляли его. Тут был вопрос про детей. Автор и детей может запросто ударить - 100%.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А ингда и нужно :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Да прямо, никого бить не нужно, воспитывать нужно. А руки распускают от истеричности и бессилия.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

****посмеялся из-за угла...а вы это ему скажите в личной беседе. Ну конечно можно на форуме постебаться и над боксером, да хоть над самим Владимиром Владимировичем, но в лицо вы такое уже не скажите. Для мужик, тот у которого рука ни подымится на слабого, будь то женщина, старик ли ребенок, да даже просто более слабый тот же мужик. На боксеров ни каждый с кулаками полезет, а вот мутызгать жен, да детишек своих - это судя по форуму много таких ************роев

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

:))) Это ты МНЕ рассказываешь?!! Знаешь, некоторым людям без люлей ничего не докажешь...

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

тот кого вы описали это безмозглый олень, кторому мозги выбили на тренировках, которму сказали что нельзя, он и повторяет, своих то мыслей нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уважающий себя человек может другого уважающего человека оскорбить, причем любимую девушку. О чем вы спорите мужик не должен был себя вести, даже он это осознал и начал просить прощение, но местное вуменское сообщество видимо частично неадекватно, поэтому недогоняет простую истину "Нельзя бить более слабых. Мы же не животные какие-то, чтобы силой выяснять отношения"

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

****Ага ему нужно на местный форум зайти, чтобы мудрости от местных комментаторов набраться. Т.*****. по-вашему слабых бить можно и нужно?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну тогда и автор может так, как вы рассуждать: "я дала ему по губам, так как ему без люлей ничего не докажешь". Тогда какой тут разговор. Мама бьет папу, папа бьет маму, ребенок дерется, они вместе с папой его "воспитывают", а ребенок мучит кошку.

Гость

Я против рукоприкладства,но....вы первая начали.Сдача прилетела заслуженно.Все правильно.И не надо "яжедевочка"

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Это ты недогоняешь, что бить того кто на тебя поднял руку - НОРМАЛЬНО, не кидайся первый и будешь цел

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Никакого разговора, дала - получила, всё ок :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

если они сами кидаются - однозначено, в других случаях по ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабых бить нельзя, но и слабым сильных бить тоже нельзя. Никому нельзя. Оскорблять нельзя. Я просто не думаю, что у них ситуация с оскорблениями в первый раз. Драка - просто новый виток. Начинать отстаивать себя автору надо было раньше. Я просто помню один случай в подростковом возрасте: мама ударила меня по губам. Сейчас понимаю, что сделала она это от бессилия. И она потом просила у меня прощения. Но какое же было унижение, у меня в глазах потемнело от гнева и унижения. Мужчину тоже не оправдываю в этой ситуации. Автор не смогла себя сдержать, он тоже не смог.

Гость

Если женщина начинает сучить руки, то в ответ её бить можно и нужно, да так что бы в следующий раз желание рукоприкладствовать у неё не появлялось.

Элена

автор совсем ахреневшая. я ударила своего мужика, мне его простить или дальше будет только хуже. вот так я прочитала этот вопрос. руки распускать не надо. ведь вас никто не трогал

Гость
Элена

Сообщение было удалено

Однозначно расставаться,всё остальное путь в никуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж тоже в шоке от всей ситуации. Он считает, что мужчина сильный пол и лучше управляет эмоциями, чем женщина, поэтому подобные ситуации разруливать мирно его мужская обязанность. А тут не мужик какой то.

Гость
Элена

Сообщение было удалено

Безмозглое создание, у автора была имитация, а не удар. Удар, а перед этим оскорбление, были у яйценосца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что там было имитацией, а что нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если недомужик начинает разевать пасть и оскорблять на ровном месте, то в ответ его нужно сразу гнать пинком взашей, чтобы в следующий раз желание разевать свой грязный рот у него не появлялось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это данные темы, и я не собираюсь тут рассматривать версии "все было совсем не так, как пишет автор".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор не выгнала его сразу, ведь явно у них это не первый конфликт с оскорблениями, дождалась драки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот данные темы: "я дала ему по губам ладонью,в ответ сразу де прилетела пощечина".Откуда вы знаете, как она дала ему по губам и где была имитация? Вы сами представили ситуацию, как вам хотелось, я же рассматриваю все возможные варианты. Лицо - это очень интимная область, большое унижение получить удар по нему, если вы не знали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он, может, и "не мужиг". Но и автор явно не дама. Ее поведение вообще в голове не укладывается - полное отсутствие самоуважения. Два сапога пара, в общем. Она пилит, он орет, и вдвоем врукопашную. *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Леди с тонкой душевной организацией (как тут пытаются представить автора защитники), во-первых, не распускают руки, а во-вторых, не живут с "недомужиками", которые их "ни с того ни с сего оскорбляют".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, наверное, я гибкая женщина, которая адекватно реагирует на ситуацию. Если вы не заметили, "грязь и мерзость" были адресованы машкам, которые убеждали окружающих, будто бить женщин можно и даже нужно. Машки другого тона и не заслуживают, как, впрочем, и бабенки, согласные с тем, что женщин бить можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А услышать: "Ты не женщина, ты вообще непонятно что", видимо, в порядке вещей - для вас, во всяком случае?
Ну, у каждого свой порог допустимого. У вас он явно ниже, чем у автора... Попробуйте приманить к себе недомужика, которого она выставила. С вами ему будет наверняка комфортнее - говори, что хочешь, вы возражать не станете, чтобы штаны не обидеть...

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Это там, где пацаны бьют пацанкам морды - короче, то дно, где ты обитаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в порядке вещей. Поэтому мне такое и не говорили ни разу. Я так понимаю, что вам все равно, что я отвечу, лишь бы полаяться. Готовы по десятому кругу про одно и тоже писать. Единственное, удивляет ваш словарный запас мерзостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот леди и выставила яйценосца. Только яйценосец такому обороту не рад, скребется в двери, скулит и просится назад. Наверное, ему лучше знать, что представляет собой автор и стоит ли с ней жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он тоже не сильно умен. Иначе понял бы, что с такой женщиной, он деградирует, как мужчина, и нужно уходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, словарный запас у меня вообще богатый - что на мерзости, что на комплименты... Не знаю, что вам там говорили, чего нет. Но, судя по всему, то, что для автора - оскорбление, для вас - повседневность, поэтому вы и не понимаете, почему автор так среагировала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот автор и выставила не сильно умного недомужика, которого вы всячески оправдываете. Почему бы вам его не попробовать приманить к себе - с вами-то он наверняка вырастет вверх и вширь? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне точно автора не понять, как и вас, хотя, подозреваю, что у вас психика нестабильна. Многое объясняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это слова женщины, которая себя уважает и не собирается тратить жизнь на удержание штанов. Кстати, именно такие как раз недостатка в поклонниках и не испытывают... Даже машки о таких мечтают, но не получат никогда, и поэтому истекают сексуальными фантазиями на тему, как бы они недоступных избивали... Убогие бабенки пылко поддерживают эти мечты, потому что осознают собственную неполноценность по сравнению с настоящими женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его не оправдываю. Это вы оправдываете автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автора вам точно не понять: ну действительно, как это можно - не проглотить оскорбление?! Как это можно - дать хаму по губам, а затем его же из дому выставить?!
А самое обидное, что хам уходить не хочет, прощения просит и назад рвется - вот это самое непонятное, правда? Спасая шаблон от разрыва, вы недомужчинку объявили не сильно умным. Надо полагать, сильно умный живет рядом с вами - он-то, нахамив и заехав в морду, прощения просить не будет, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор в оправданиях не нуждается - она поставила на место хама. Хам сразу же понял, где его место, скулит под дверью и просится назад. Результат доказывает абсолютную правоту автора и верность выбранного ею метода. Ваши же умозаключения никакого значения не имеют на фоне этой правоты :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что по поводу моего предположения вашего психического нездоровья, у вас возражений нет? У меня замечательнейший муж, сдувает с меня пылинки, дом - полная чаша, люблю и уважаю его. Мы оба люди интеллигентные, никогда друг друга не оскорбляем, чего и всем желаю.

Гость

Для убогих бабенок, оправдывающих недомужиков:
"Все вон отсюда! Никого не хочу! - бешено кричал Бек-Агамалов.
Он скрежетал, потрясал пред собой кулаками и топал ногами. Лицо у него сделалось малиновым, на лбу вздулись, как шнурки, две жилы, сходящиеся к носу, голова была низко и грозно опущена, а в выкатившихся глазах страшно сверкали обнажившиеся круглые белки.
Он точно потерял человеческие слова и ревел, как взбесившийся зверь, ужасным вибрирующим голосом:
- А-а-а-а!
Вдруг он, быстро и неожиданно ловко изогнувшись телом влево, выхватил из ножен шашку. Она лязгнула и с резким свистом сверкнула у него над головой. И сразу все, кто были в комнате, ринулись к окнам и к дверям. Женщины истерически визжали. Мужчины отталкивали друг друга. Ромашова стремительно увлекли к дверям, и кто-то, протесняясь мимо него, больно, до крови, черкнул его концом погона или пуговицей по щеке. И тотчас же на дворе закричали, перебивая друг друга, взволнованные, торопливые голоса. Ромашов остался один в дверях. Сердце у него часто и крепко билось, но вместе с ужасом он испытывал какое-то сладкое, буйное и веселое предчувствие.
- Зарублю-у-у-у! - кричал Бек-Агамалов, скрипя зубами."

Гость

"Вид общего страха совсем опьянил его. Он с припадочной силой в несколько ударов расщепил стол, потом яростно хватил шашкой по зеркалу, и осколки от него сверкающим радужным дождем брызнули во все стороны. С другого стола он одним ударом сбил все стоявшие на нем бутылки и стаканы.
Но вдруг раздался чей-то пронзительный, неестественно-наглый крик:
- Дурак! Хам!
Это кричала та самая простоволосая женщина с голыми руками, которая только что обнимала Лещенку. Ромашов раньше не видел ее. Она стояла в нише за печкой и, упираясь кулаками в бедра, вся наклоняясь вперед, кричала без перерыва криком обсчитанной рыночной торговки:
- Дурак! Хам! Холуй! И никто тебя не боится! Дурак, дурак, дурак, дурак!..
Бек-Агамалов нахмурил брови и, точно растерявшись, опустил вниз шашку. Ромашов видел, как постепенно бледнело его лицо и как в глазах его разгорался зловещий желтый блеск. И в то же время он все ниже и ниже сгибал ноги, весь съеживался и вбирал в себя шею, как зверь, готовый сделать прыжок.
- Замолчи! - бросил он хрипло, точно выплюнул.
- Дурак! Болван! Армяшка! Не замолчу! Дурак! Дурак! - выкрикивала женщина, содрогаясь всем телом при каждом крике."

Гость

"Ромашов знал, что и сам он бледнеет с каждым мгновением. В голове у него сделалось знакомое чувство невесомости, пустоты и свободы. Странная смесь ужаса и веселья подняла вдруг его душу кверху, точно легкую пьяную пену. Он увидел, что Бек-Агамалов, не сводя глаз с женщины, медленно поднимает над головой шашку. И вдруг пламенный поток безумного восторга, ужаса, физического холода, смеха и отваги нахлынул на Ромашова. Бросаясь вперед, он еще успел расслышать, как Бек-Агамалов прохрипел яростно:
- Ты не замолчишь? Я тебя в последний...
Ромашов крепко, с силой, которой он сам от себя не ожидал, схватил Бек-Агамалова за кисть руки. В течение нескольких секунд оба офицера, не моргая, пристально глядели друг на друга, на расстоянии пяти или шести вершков. Ромашов слышал частое, фыркающее, как у лошади, дыхание Бек-Агамалова, видел его страшные белки и остро блестящие зрачки глаз и белые, скрипящие движущиеся челюсти, но он уже чувствовал, что безумный огонь с каждым мгновением потухает в этом искаженном лице. И было ему жутко и невыразимо радостно стоять так, между жизнью и смертью, и уже знать, что он выходит победителем в этой игре. Должно быть, все те, кто наблюдали эту сцену извне, поняли ее опасное значение. На дворе за окнами стало тихо, - так тихо, что где-то в двух шагах, в темноте, соловей вдруг залился громкой, беззаботной трелью.
- Пусти! - хрипло выдавил из себя Бек-Агамалов.
- Бек, ты не ударишь женщину, - сказал Ромашов спокойно. - Бек, тебе будет на всю жизнь стыдно. Ты не ударишь. "

Гость

Последние искры безумия угасли в глазах Бек-Агамалова. Ромашов быстро замигал веками и глубоко вздохнул, точно после обморока. Сердце его забилось быстро и беспорядочно, как во время испуга, а голова опять сделалась тяжелой и теплой.
- Пусти! - еще раз крикнул Бек-Агамалов с ненавистью и рванул руку.
Теперь Ромашов чувствовал, что он уже не в силах сопротивляться ему, но он уже не боялся его и говорил жалостливо и ласково, притрагиваясь чуть слышно к плечу товарища:
- Простите меня... Но ведь вы сами потом скажете мне спасибо.
Бек-Агамалов резко со стуком вбросил шашку в ножны.
- Ладно! К черту! - крикнул он сердито, но уже с долей притворства и смущения. - Мы с вами еще разделаемся. Вы не имеете права!..
Все глядевшие на эту сцену со двора поняли, что самое страшное пронеслось. С преувеличенным, напряженным хохотом толпой ввалились они в двери. Теперь все они принялись с фамильярной и дружеской развязностью успокаивать и уговаривать Бек-Агамалова. Но он уже погас, обессилел, и его сразу потемневшее лицо имело усталое и брезгливое выражение.

Гость

Прибежала Шлейферша, толстая дама с засаленными грудями, с жестким выражением глаз, окруженных темными мешками, без ресниц. Она кидалась то к одному, то к другому офицеру, трогала их за рукава и за пуговицы и кричала плачевно:
- Ну, господа, ну, кто мне заплатит за все: за зеркало, за стол, за напитки и за девочек?
И опять кто-то неведомый остался объясняться с ней. Прочие офицеры вышли гурьбой наружу. Чистый, нежный воздух майской ночи легко и приятно вторгся в грудь Ромашова и наполнил все его тело свежим, радостным трепетом. Ему казалось, что следы сегодняшнего пьянства сразу стерлись в его мозгу, точно от прикосновения мокрой губки.
К нему подошел Бек-Агамалов и взял его под руку.
- Ромашов, садитесь со мной, - предложил он, - хорошо?
И когда они уже сидели рядом и Ромашов, наклоняясь вправо, глядел, как лошади нестройным галопом, вскидывая широкими задами, вывозили экипаж на гору, Бек-Агамалов ощупью нашел его руку и крепко, больно и долго сжал ее. Больше между ними ничего не было сказано.

Гость

Понятно, убогие, нет? Настоящий мужчина не ударит даже пpocтитyтку, не то, что жену. Да где вам, убогим, это понять... Похоже, в дореволюционной России у пpocтитyток было больше чувство собственного достоинства, чем у нынешних кypиц, убежденных, что нужно терпеть, чтобы удержать рядом с собой штаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какое мне дело до ваших предположений? Я вот убеждена, что вы куда глупее того недомужика, которого автор выставила из квартиры. Ну, сделала неумная тетка какое-то предположение - ну кого это может беспокоить?

Гость

[quote="Гость"]Автор, вы где ?! Он вас опять ***** ?!

))))))))) автор чья квартира, почему он собирает вещи а не вы??