Ситуация такая. Начала встречаться с парнем моложе себя (19 лет, еще учится), мне 22, привыкла к тому, что если заинтересовала мужчину, то он ухаживает (свидания, цветы, подарки, кино и т.д.). В этом случае мы только гуляем по городу. До этого нормальных серьезных отношений у него не было. Справедливо ли с него требовать все это? И как лучше сделать: намекнуть или прямо сказать? Я не меркантильная особа, просто хочется ухаживаний. Мальчик кажется хорошим.
Для цветов и кино деньги нужны. У него они откуда?
для ухаживаний годен мужик с з/п. Откуда от пацанёнка 19 летнего з/п. Они для другого хороши- всегда стоит и может кончить несколько раз))))))))))))))
У меня был один чудной..приезжал на встречи просто с пустыми руками,зп хорошая у него,машина иномарка,но либо жмот,либо ухаживать не научили,приезжал и таращился на меня тупым взглядом,еще свет включал в машине чтоб лучше видно было меня,говорю выключи свет,глаза слепит..он:может я хочу на тебя посмотреть..*****))даже на 14 февраля ниче не привез,зато отношений хотел!сам ростом маленького,какой то нестриженный весь,явно маленькая пиписька,***** юмор..несмешной а так старался)))убежала от него))
Сообщение было удалено
А зачем вам такой парень молодой, он же вас бросит.
И ухаживать нельзя просить. Вообще ухаживание за тетками это пережиток и атавизм прошлого.
Современные, прогрессивные девушки не ухаживаются парнями и тем более не стремятся к этому, и уж точно не просят об этом, а наоборот должны ухаживать за парнями сами.
Ну конечно если вы живете в какой-нить глухой деревне, сидите на печке где-нить в лесу или вообще живете в пещере, то конечно ухаживайтесь, что вам еще остается.
_
Я считаю это просто еще юные ребята и представление об ухаживании на уровне школьников. Сами вспомните когда в школе с мальчиками только начинали встречаться никаких не было ухаживания только гулять и гулять. В общем не умеет еще парень все это делать
Об ухаживании не просят. Но на это намекают. Это раз.
Во-вторых, парень еще не готов к более серьезным отношениям скорее всего, а с ровесницами он только "мутил". А для этого цветы необязательны
Сообщение было удалено
Не надо учить. Он все же мужик, а не сын или ученик. Намеки - лучшее средство
Сообщение было удалено
1) Стипендия
2) В таком возрасте уже начинают работать
3) Родители на карман дают
Вам хочется, а ему не хочется.
У вас есть выбор - либо гулять по его сценарию, либо искать другого парня.
Сообщение было удалено
Скажем так: Или "мутить" или мягко выруливать его на новый тип отношений
Михаил, подскажите, а как выруливать?)
Молодой любовник, удовольствие не из дешевых.. Непонятно почему до сих пор автор его не "выгливает".
вы бы еще с 10 летним пацаном повстречались и возмущались почему по ресторанам не водит
Сообщение было удалено
Для начала научитесь ценить себя. Дайте ему понять, что вы женщина, которую надо любить, а не с которой достаточно "мутить".
Ведите себя соответствующе. И ему НАМЕКАЙТЕ на знаки внимания типа "мне было бы очень приятно, если бы...". Ведь любой мужчина хочет сделать своей любимой женщине приятно.
В процессе он сам обнаружит свои намерения. Если вы ему нужны лишь на "замутить", он вас покинет, ибо вы хотите к себе совершенно другого отношения
Сообщение было удалено
сонька, не передергивай, *****!
Сообщение было удалено
челЛов, это верно. Если бы за тобой девушки ухаживали, ты бы тут на женском сайте не сидел, а гулял бы с ними. не ухаживает никто за тобой. не хочет
Сообщение было удалено
А это на самом деле типичная ошибка женщин, которые имеют молодых любовников. Они начинают его задаривать подарками, чтоб привязать к себе, а потом воют, что посадили на шею альфонса.
Правильное поведение - принимать ухаживания с их стороны. Да, пусть подарки будут не такие крутые, к которым она привыкла от более зрелых кавалеров, да, пусть он ее водит не в такие статусные заведения...в конце-концов, пусть она войдет с ним в его молодость, а не впускает его в свою зрелость
даже не знаю, о чём можно говорить с 19летними)))))))))))
Сообщение было удалено
Во-первых ЧелЛoв надо писать с большой буквы и с чувством непреодолимого и всеохватывающего восхищения и ощущения прикосновения к чему-то грандиозному и невероятному и трепеща всем своим естеством и всеми уголками своего сознанием до самой глубины души и до самых пяток. Так же можно трепещать и все чем угодно ещё, что под руку попадется тем и трепещите тут нет ограничений.
Во-вторых, вы что в жизни только два дела делаете или на форуме сидите или гуляете? ХаХаХа.
Если у вас в жизни так, то не судите по себе других, тем более таких как Челла.
_
Несправедливо. Ему 19 он только познаёт жизнь, и если в его семье или друзей не было таких ухаживаний, то требовать нельзя, он сам придёт к этому, возможно, с вашей помощью. Как то так.
Мальчку кажется по уй
Сообщение было удалено
зря убежали, он просто хотел отношений)) а 14 февраля это вообще не нашенский праздник lol
Сообщение было удалено
А вы в курсе материального положения этой семьи? Может, папа отвалил к молодой и забыл, что у него есть девятнадцатилетний сын от которого великовозрастная подружка ждет ухаживаний? Может, сын стипендию вкладывает в общий бюджет?
Вы серьезно считаете, что букет и кино должна оплатить мама пацана? Автор, а вам самой от такой ситуации не стремно? Может, тогда пацан пусть дома останется, зачем вам посредники? Пусть маман и выгуляет вас по полной программе. Хотите ухаживаний - не вешайтесь на шею школьникам.
Взяла молодого и поняла что даже молодое мясцо лишь безмозглое тельце и больше ничего, раз к этому плюсом ухаживания тебе нужны?)))
Отношения развиваются по инициативе мальчика, кстати, так что я не "вешаюсь" и не "бегаю". В 20 лет уже можно пойти подрабатывать, чтобы у мамы не просить. Мне нужен совет, злобно тяфкать тут не нужно.
я говорю об элементарных знаках внимания, люди, о чем вы. конечно, делаю скидку на положение студента и т.д., но розочку или шоколадку подарить не проблема даже для школьника. дело в том, что ему такие мысли в голову не приходят пока, и я думаю, как бы ему тонко и действенно намекнуть)
Сообщение было удалено
Бабище нужны шоколадки? Попка не распухнет и сиськи не отвиснут?
Автор, вы и сами очень молоды, а уж мч ваш так и вовсе почти еще ребенок, о котором вы думаете, что заинтересовали его как мужчину. Он наверняка живет за счет родителей, а вы хотите ухаживаний, которые может себе позволить только мужчина с собственными доходами. Его родители, можно подумать, чем-то вам обязаны- водить в кино, дарить цветы и подарки, организовывать свидания в кафе или как-то еще - везде нужны деньги. В общем, хотите взрослых отношений- ищите взрослого мужика и оставьте в покое вчерашнего школьника.
27. Арина | 30.05.2016, 20:05:46 [3989166103]
я говорю об элементарных знаках внимания, люди, о чем вы. конечно, делаю скидку на положение студента и т.д., но розочку или шоколадку подарить не проблема даже для школьника. дело в том, что ему такие мысли в голову не приходят пока, и я думаю, как бы ему тонко и действенно намекнуть)
Вы противоречите самой себе, перечитайте тему повнимательнее. Речь идет о свиданиях, цветах, подарках, кино, о том, что вы привыкли к таким знакам внимания от мужчин и желаете получать их и от этого мальчика. Общение с ним в прогулках по городу, которые не требуют материальных затрат с его стороны, вас не слишком устраивает, значит, вы хотите проводить время в других условиях, что автоматически повлечет траты из его кармана, и подарки должны быть уж как-нибудь погуще, чем розочка и шоколадка, или мне показалось?
Именно так, привыкла к такому уровню, но в данном случае мне будет достаточно и цветка) вопрос в том, как его, мальчика, сподвигнуть к этому)
Сообщение было удалено
Отвыкайте, отвыкайте,а то уже на малолеток переключилась, ребенку конечно легче внушить мысль, что он что-то там должен.
Но вы же уже взрослая, так что берите себя в руки и не портите жизнь мальчику. 22 года давно пора уже забыть об всяких глупостях типа цветов.
Цветы кстати это отрезанные половые органы растений.
_
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь вы. Даже если и меркантильная - это не плохо.
А что касается мальчика, то прохаванная скотина - в 19 так ублюдочно себя вести. Да, больших денег нет. Но что-то же мама дает на шко... ой, вузовские завтраки? Просто не заинтересован он в вас.
не хочет он за вами ухаживать,максимум можете спросить дарил ли он цветы и подарки свои бывшим девушкам(как толстый намек),но в его глазах вы можете прослыть меркантильной! А вам самой зачем цветы и подарки? Вы от него не чувствуете ни заботы,ни внимания?Вот о чем надо думать.Самый худший вариант-ваш МЧ полностью к вам равнодушен и не интересен вам,вот вы и пошли цепляться:цветы,цветы,хоть цветочек урвать.
Сообщение было удалено
Арина,знаки внимания не ограничиваются одними подарками! Может он к вам вообще никаких знаков не предъявляет?комплименты говорит,восхищается вами?интересуется вашими делами?помогает сумку донести,руку подает?греет,Если прохладно? обнимает? целует?слушает внимательно?отсутствие цветов-не проблема,проблема когда любви нет
Почитайте книгу "5 языков любви" Чемпена
Сообщение было удалено
Как? Фразы типа "мне хотелось бы...", "мне было бы приятно, если бы..."
Сообщение было удалено
Я не автор. Я просто озвучил возможные источники дохода для 19-летнего парня. А если этот 19-летний парень является одним из добытчиков в семье, то как правило ему особо не до женщин - семью кормить надо
предлагаю сначала обсудить а ради чего уважающему себя мужчине бегать ща очередной дыркой и заискивать перед ней. времена когда самка нуждалась в спонсоре уже давно прошли однако
Сообщение было удалено
Ухаживать за девушкой - отголосок прошлого?) Пишет либо жлоб, либо женщина, за которой красиво не ухаживали.
Сообщение было удалено
Ну почему. Я мужчина и я тоже так считаю. Ухаживать - это отголосок далекого прошлого. Добиваться женщины - тоже. Допустим, есть женщина, которая нравится. Подхожу, начинаю разговор, смотрю на реакцию. Если реакция негативная или ее нет - ищу другую женщину. А вот так чтобы месяцами петь серенады под балконом - это вообще форменная средневековая дичь. Или там годами водить женщину по ресторациям за обещание секса. Допускаю, что еще остались в России_дебилы, которые добиваются и ухаживают, тратят своё время и деньги на каждую дырку. Но так будет не всегда. Мужчины тоже умнеют.
Сообщение было удалено
Ключевая здесь фраза "уважающему себя мужчине". Если человек себя уважает, то он не будет ни за кем бегать и ничего выпрашивать. Он осознает, что его ценность не равна нулю. А те, кто бегают за бабами и добиваются их, как бы этим говорят - да, моя ценность равна нулю, я кусок_говна, а баба бесценна. Поэтому я положу свою жизнь на то, чтобы бабе угодить. Что интересно - ведь бабы тоже это чувствуют, и таких мужиков планомерно разводят на деньги. Ведь ты уже сказал бабе, что ты никчемный_мудак, так почему тебя не подоить?
Автор, вообще-то на малолеток "западают" только сильно попользованные тетки. ну видно же , что совсем пацан ..На что он тебе ? Свежатинки захотелось ? Что-то я не верю, чтобы такая хитросделанная особа не могла попросить парня купить себе розочку или шоколадку ...Типа "я стесняюся" ))) Ой бабы, правда тут кто-то тут писал, бл...ство у вас в крови.
Сообщение было удалено
******у*й*л*о ты,а не челл.тролль форумский озабоченный.
А я вот, например, не люблю эти все хитрости, намеки, походы вокруг да около. Мне проще и понятнее, когда говорят напрямую. Не знаю, хорошо это или плохо, но видать так я воспитан, такая же у меня обстановка на работе. Так что это тоже принимайте во внимание.
Сообщение было удалено
Автор настолько страшная , что уже только юнцов интересует ? )) За молодого йопаря самой платить надо .
А зачем вам такой парень молодой, он же вас бросит.
И ухаживать нельзя просить. Вообще ухаживание за тетками это пережиток и атавизм прошлого.
Современные, прогрессивные девушки не ухаживаются парнями и тем более не стремятся к этому, и уж точно не просят об этом, а наоборот должны ухаживать за парнями сами.
Ну конечно если вы живете в какой-нить глухой деревне, сидите на печке где-нить в лесу или вообще живете в пещере, то конечно ухаживайтесь, что вам еще остается.
_
Ну ну