Гость
Статьи
Как понять мужчину?

Как понять мужчину?

Мне 22. Мужчина на 10 лет старше. Познакомились, начали общаться. Был секс. После этого общение не изменилось ни в какую сторону. Все дело в том, что я не могу его понять. Нужна я ему или нет. С одной стороны он не приезжает, не зовёт куда-то сходить. Правда в гости к себе звал. Но с другой он вроде в шутку, а вроде нет, зовёт знакомиться с его мамой, строит планы на поездки на месяц вперед. Знакомит с друзьями, пишет, звонит. Я понимаю, что он занят и в его возрасте эти сюсюканья не так важны, как для меня. Но как понять мужчину? Помогите?

15 ответов
Последний — Перейти
Света

Тут просто нужно время. Потом все сами увидите и поймете, пусть все идет своим чередом

Гость

Знакомить с мамой хоть в шутку это прощупывние как вы к этому отнесетесь, тут важно быть посредственной, сильное нет или да настораживает)
П.с. я мужчина

Гость

Сообщение было удалено

отлично, мужчина, значит)
вот вы, как мужчина, ответьте. если бы вам была девушка важна, вы бы выбрали минутку, чтобы заехать к ней увидеться хоть раз за неделю, если вы работаете с утра до вечера?) это ведь не много времени занимает.

Миндалик
zlovlad ru

Сообщение было удалено

спасибо вам, большое)

Он считает вас своей, ему нравится секс и все устраивает в этих отношениях. Но если в свои годы он ниразу не был женат, значит стоит задуматься, а хочет ли он семью, ведь мужчин за 30 уже сложнее окольцевать))) Если у вас такие планы конечно. А так выскажите ему то, что спрашиваете здесь.

Гость
Миндалик

Сообщение было удалено

Конечно, ваще пустяк. Да я, если б мне надо и за 1000 км ехал бы! Да я, если б мне надо было за стопицот мульенов парсеков - я б изобрел эликсир бессмертия, а потом ехал бы к ней! Да я!!! Да Я!! Да если б мне надо было я и в другую галактику слетал!!!!! Да Я б бога ***** скинул бы. Да я б не точто горы свернул бы - я б на атомы разобрал бы всю планету! Да я б всю вселенную бы разобрал на атомы, а потом собрал бы заново! Да я!!!! Да я!!! Дая яяяяяяя!!!!!!!1

Клео
Гость

Сообщение было удалено

Глицинчику, не? ))

Клео

По теме: думаю, что его интересует только похоть. Вся остальная болтовня так и будет оставаться болтовней....

Гость
Клео

Сообщение было удалено

Эммм... а отчего он? Наверно, тебе лучше выпить его, раз ты его принимаешь.

Миндалик
Клео

Сообщение было удалено

если бы его интересовала только похоть, он бы как минимум виделся со мной хотя бы для того, чтоб переспать. а тут вроде забота есть какая-то, но непонятно, почему мы не можем сходить просто погулять, я на деньги не падкая, мне пока это не очень важно.
просто работает он с утра до вечера, я на это все думаю...

Клео
Гость

Сообщение было удалено

Миндалик

если бы его интересовала только похоть, он бы как минимум виделся со мной хотя бы для того, чтоб переспать. а тут вроде забота есть какая-то, но непонятно, почему мы не можем сходить просто погулять, я на деньги не падкая, мне пока это не очень важно.просто работает он с утра до вечера, я на это все думаю...

Обычное успокоительное типа валерьянки))) Иногда даже полезно)

Понятно, что у него много работы. Склонна даже предположить, что на "реальную" девушку у него нет ни сил, не времени. Поэтому вы для развлечений, чтоб было кому показать и самому удобно и не скучно. У меня сейчас подобная ситуация. спустя 2 года я понимаю, что была просто "удобной"

Юля
Миндалик

Сообщение было удалено

я как-то встречалась с парнем и мы оба работали до поздна, но виделись через день по вечерам , просто хотелось видеться, так что если есть желание ничего не будет помехой

Гость

Бросать старикана. Он сейчас тешит свое эго тем, что у него "молодуха", при этом замуж не зовет. Очень удобно потр-ть без обязательств. Я бы на Вашем месте не тратила на него время вообще, пока не сделает предложение. Спать можно с более молодыми самцами. А он уже неликвид. С мамой познакомиться надо. Иначе могут не быстро всплыть его хвосты.Проверить обязательно, чтобы не было бывших детей. Его прицеп Вам точно не нужен.

Гость
Миндалик

если бы его интересовала только похоть, он бы как минимум виделся со мной хотя бы для того, чтоб переспать. а тут вроде забота есть какая-то, но непонятно, почему мы не можем сходить просто погулять, я на деньги не падкая, мне пока это не очень важно.
просто работает он с утра до вечера, я на это все думаю...

Он старый для тебя. И это выражается в жизненной энергии. Но скорее всего у него другая семья. А ты так для поюзать на бесплатный и необременительный секс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: