Влюблена в коллегу по работе уже около 5 лет. Нам обоим 27, я не замужем, он не женат. У меня от него мурашки по коже, от его взгляда, голоса, ноги подкашиваются, когда вижу его. Для всех он самый …
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Прислушаюсь и задумаюсь!
Легко сказать "не думай о нем", но очень тяжело осуществить. Я пыталась о нем не думать - не получается :(
Спасибо всем кто ответил и поддержал!!! Так тяжело каждому с телефона ответить :( я обязательно поизучаю ссылки!
СПАСИБО, девочки! !!!
Увольняться и устраиваться туда, где не будете его видеть. По другому никак. Я тоже была влюблена в своего инструктора по вождению. Полгода вместе ездили, потом год не виделись, я весь год тосковала. Сейчас забыла и даже обида и злоба некоторая осталась за то, что не нравилась ему (так глупо). Думаю, со временем и злоба исчезнет. И останется равнодушие.
Сообщение было удалено
Привязанность, любовная зависимость, да и травма после разрыва отношений (потери близкого) обычно переживается в течение года-двух. Если рану не бередить, то есть убрать новую информацию о человеке, а заняться проживанием уже того, что есть. То есть ввести карантин от человека.
Если в течение двух лет не проходит, то это уже говорит о том, что эта травма скорее детская, и ее нужно решать с психотерапевтом. В общем нужно к специалисту обращаться.
Здоровая психика справляется сама примерно в течение года-двух.
Вам надо немедленно уволиться.Уехать на море-море восстанавливает энергию.И ни в коем случае не встречаться,не видеть его.Странно как-то-а у него все нормально с потенцией.ориентацией?Напридумывали вы себе,конечно,капитально
Сообщение было удалено
Ну,как справляется....Конечно,если человека не видеть,не слышать ничего о нем,то будешь жить своей жизнью,более-менее спокойно.Но может напомнить о нем самая малость-мелодия.,похожий человек,жест,фраза-и снова может стать больно,снова любовь заполняет,снова никто не нужен.И неважно,сколько прошло лет.Неважно,что ты век его не видела.Слава богу.такое редко бывает.
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже были такие мысли.Когда такие зависимости непонятно откуда ...Может,и из прошлого.
Сообщение было удалено
безответной любви не бывает?Неужели?
Сообщение было удалено
не так редко, как мне бы хотелось, к сожалению(
вот тема про то что энергию высасывает - это может послужить хорошим стимулом пресекать мысли о человеке. надо заякорить одно другим
Другие ссылки для привлечения мужчин,если бы ваш был свободен может и он на вас обратил внимание,когда вы себя заполнили женской энергией.
Но вы зря его безответно кормили думая о нем и вот результат он совсем на вас не обращал внимание.
Чем больше мы думаем о мужчине тем больше он от нас отдаляется и там где наши мысли туда отдаем свою энергию.
А чтобы мужчина обращал внимание,надо на него забить и думать не о нем, а думать о себе,себя любить и пополнять себя энергией.
Вы сами его от себя отдаляли сутками думая о нем,вы впустую тратили свою энергию,вы были без энергии,пустая внутри,о нем страдали,вот он на вас внимания и не обращал,на боль и пустоту мужики не ведутся, он вас как женщину не замечал просто,вы же были в страданиях по нему, все время думали о нем,поэтому вы пустая были для него внутри без энергии,
А обращают внимание на счастливую женщину излучающей, счастье изнутри.
Но еще если она ему по судьбе дана,то вы бессильны даже если были бы с энергией (quote)
у вас всё слишком слишком сложно и надуманно. Не обращает парень на неё внимание потому что она не в его вкусе. По-вашему, так все женщины вообще без любви замуж выходят - для того, чтобы мужик женился, надо чтобы влюбился. Чтобы влюбился, надо о нем совсем не думать. Тоесть, он этой женщине вообще не сдался. В принципе, взаимная любовь это очень и очень редкое чувство. Но только потому, что любовь - это редкое чувство, и чтобы оба друг в друга влюбились - бинго - такого практически не бывает. Надо, чтобы слишком много всего совпало, а не энергию ему или ей не давать...
Сообщение было удалено
Чтобы не думать о нем, надо думать о ком то или чем то другом! Займитесь чем-то, например бух учетом. мозги с него сразу сковырнутся в дебиты кредиты и балансы.
Сообщение было удалено
Это уже лечить надо, это ненормальное состояние психики. Я написала, как считается в психологии нормально, как это переносят психически здоровые люди, примерно 2 года дают психологи. Дальше обращаться к специалисту. Это уже признаки вязкой психики.Так можно и всю жизнь профукать.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, безответная это не любовь. Это зависимость. Любовь это взаимное чувство.
Сообщение было удалено
выражаетесь вы недостаточно квалифицированно для психолога, а диагнозы ставите как психиатр. вялотекущая шизофрения?
Я бы пошла и призналась в любви, честно сказать, что хочешь его и мечтаешь о нем. Два варианта либо пошлет, либо останется с вами. Но сделать это надо как можно напористее, чтобы если послал, так послал. сразу любовь вышибет.
Автор, вы влюбились в образ, который сами себе нарисовали в голове, примерили его на коллегу и о чудо! Как хорошо сел! Разница в том, что между образом и реальные человеком может не быть ничего общего.
Сообщение было удалено
бухучет для меня не проблема, я занимаюсь аудитом, фин анализом и прочей циферной фигней))
Девочки, спасибо за советы! Пытаюсь не думать о нем, забывать, но так тяжело мне это дается...
Автор - а кто вы по знаку зодиака ?
Сообщение было удалено
То есть как не думать и забывать ? Для вас важнее работа ? А потом чикатилы вырастают (((
Сообщение было удалено
Извините - не туда ))
Сообщение было удалено
близнецы. а что?
Кунджела крия,всем кто хочет избавиться от неразделенной любви,это очистительная йоговская крия, когда наводишь литров 5 кипяченой соленой воды,пьешь затем выводишь по средствам рвоты,смотрите на ютубе Андрея Вербу он про это рассказывает,и слушайте мантры
Сообщение было удалено
А если нет желания тратить последние жизненные силы и энергию на вот таких энергетических вампиров, которых вы тут описали? А самой жить как без энергии, интересно, если её отдавать кому-то там будешь, да ещё и ничего не получать взамен? Это скорее к суициду приведёт.
Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!
Ох, автор, как я вас понимаю. Я в такой же ситуации. Он коллега, я работала с ним больше 10 лет. И он мне никогда не нравился, ничем, внешностью, общением. И вот его перевели на другую должность. Мы стали общаться постоянно. И меня накрыло. Никогда от себя не ожидала такого в 35 лет((( Вдруг стала нравиться внешность, юмор. Как теперь вытравить это чувство, когда видишь его ежедневно...
Со мной , было подобное.
Пришлось уехать за 1,5 тыс. Км. Помогло. Но в моей душе будет навеки.
Моя любовь к нему, она моя и только моя.
Я её родитель, она моё дитя. И я её должна воспитать.