Девочки, очень нужна помощь.
Познакомилась с парнем, принц принцем: и умен, и красив, и во всем молодец. Осыпал комплиментами, цветы дарил, встречал, целовал-обнимал. 2 недели буквально …
Сообщение было удалено
Алиса, поверьте, я все понимаю, интуиция на это сработала. И книги я уже перелопатила давно, много и разных, от Стерв до Марса и Венеры. Свою тактику я знаю и нет, я сразу дала понять, что никаких машин и подворотен. Лимит трат - это максимум 1000 руб. он на меня потратил. И дело не в этом. Там какие-то внутренние его замуты, что-то гложет, что-то в личном или семейном, что так сказывается на отношении ко мне. Вчера постаралась выведать. Потихоньку начинаю понимать, где собака зарыта)))
Сообщение было удалено
А я вот постепенно начинаю понимать. Эту неделю использую для "раскусывания" этого орешка)) Уже написала выше, что там у него какие-то внутренние замуты, что-то семейное. У него прям настроение волнами, то злющий и ничего не хочет, то в норму приходит, но все равно что-то не то. Какой-то косяк за ним, что ли. Ладно, проверочек ему устрою.
У меня один ухажер давно был, похож тоже по поведению, и так же слился, но причину мне потом доложили - у него девушка была, он гулял с другими, а потом все равно к ней возвращался. Вы с ним сейчас не поддерживаете связь, резко оборвалось все?
Вы периодически заходите в эту темку, я к концу недели наверное отпишусь, что и как. На этой неделе должны быть 2 встречи, если он их опять сам отменит, я пас. Больше нет смысла общаться.
Сообщение было удалено
Вариант с "очередной" тоже отметаем. Не было у него никого, и машину купил месяц назад. Он нелюдимый, весь в себе и поэтому пикаперство не вариант. Он порядочный, это видно по семье, знает этикет и ухаживал по высшему разряду. То есть простые пикаперы так охаживать не будут. В дорогой ресторан не поведут, ограничатся кафешкой. Ну ладно, Алиса, все равно спасибо за предположения)
Сообщение было удалено
вы как тостер купили. думали сам бутерброд будет делать, но осечка приключилась. сумбур у вас в голове, автор. как может быть нашла счастье а потом пробовать его рассмотреть? разве не наоборот все происходит? и ещё, вы сами шевелите поршнями, если не пажа ищете, а равного. но в целом, в ваших фразах сквозит взаимное разочарование. такое бывает по молодости с первого взгляда. Федот да не тот)))
Сообщение было удалено
Мне не понятно зачем тратить время, что то выискивать в его внутреннем мире, выведывать что у него там к тебе, если очевидно что он сливается. Я помню в 16-20 лет я так же себя вела, но не из за привязанности, а из чистого любопытства как далеко зайдет равнодушие человека, который вот только недавно в любви признавался и звал замуж. После 20 лет я прилично насмотрелась на поведение этих мужиков, сливающихся после клятв в вечной любви и обещаний. Мое любопытство было удовлетворено. Я стала осознавать, если парень сдувается при всех своих обещаниях, это значит что он мне на самом деле не нравится и я бессознательно даю ему понять это.
А вообще когда тебе надоест тратить свое время на глупости, ты перестанешь даже смотреть на парней, подобных этому. Ведь они не стоят ни одной секунды твоей жизни.
Сообщение было удалено
Как говорила одна грамотная тетка - если мужчина Вам твердит, что он истинный джентельмен и имеет самые серьезные намерения, бегите скорее от такого. Ведь истинным джентельменам устные заверения не нужны. Их джентельменство и так видно, изо дня в день, исходя из их поступков...
Сообщение было удалено
Ок, очень интересно что вы узнаете. Мы не общаемся, но он пару раз заезжал мне вещи привозил мои. На счет девок, вроде до него у него давно не было отношений. Так что он наверно на мне потренировался, так сказать вспомнил че делать надо)))
Сообщение было удалено
А кто бы не слился, сейчас, что кто-то так женится без секса до?
Сообщение было удалено
Вы правы. За исключением одного - 2-3 недели ухаживать без секса это очень много. Меня больше чем на неделю не хватает. Особенно если при этом женщина требует себя развлекать и угощать на крупные суммы.
Сообщение было удалено
Наверное, есть еще такие_придурки в русских селениях )))
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, я писала, что там от силы 4 свидания было нормальных, остальные - в машине. Никаких крупных сумм, мы же никуда не ходили толком, кино, кафе и мороженое. И все.
Сообщение было удалено
Через 3 недели в ЗАГС - бабы совсем себя бриллиантовыми почуяли
По описаниям - обычный среднестатистичный балабол. Бабы таких любят
Если ты решила, что через 4 свидания он всю жизнь тебе должен подарить, то -без комментариев. Принцесское воспитание лечится позже лишь отрыванием короны с головы с мясом
Сообщение было удалено
Фигня какая-то вчера произошла. Вы со своим сколько встречались?
Можете мне на novem10 @ ya.ru написать свою историю, а то я так по кусочкам уже запуталась))
Мой фрукт вчера пришел без приглашения в гости, его никто не звал, попил минут 15 чай и сослался на суперзанятость в 10 вечера (!!!) и укатил. Был в жутком виде, сел на диван, через 5 минут заклевал носом, голова прям на стол так и упала. Я проверила, реально уснул! Зевал постоянно, видок вообще не айс. 3 недели назад это реально другой человек был, улыбчивый и беззаботный, нежный просто как кот на коленях. А сейчас холоднющий, весь в себе, худеет просто на глазах. Я за него беспокоюсь.
Объяснял, что много проблем, выдохся, нет ни на что сил. На работе и в семье проблемы. Короче, оправдывался за то, что мы перестали встречаться, просил подождать и что он все утрясет.
Как бы он себя ни чувствовал, это не повод не писать смс, не звонить и нарушать обещания. Думаю, до конца недели надо вообще перестать ему отвечать и посмотреть на реакцию. Если отвалится, так тому и быть.
Сообщение было удалено
Так это не она предлагает, а он. Не переворачивайте и не перекладывайте ответственность. Она решила ровно то, что он ей обещает. Это не ее фантазии, а его обман. А у вас все наоборот, лечить собираете нормальную, а обманщик и балабол это типа нормальный человек.
Люди обычно по себе судят, вот и девушка считает, что если говоришь и обещаешь, должен отвечать за слова.
А вы, наверное, сами обманываете, поэтому для вас это норма, и ответственность за обман перекладываете на того, кого обманывают, вроде как она виновата, что поверила. А виноват-то в обмане он.
Сообщение было удалено
То, что вы пишете, называется виктиблейминг.
Сообщение было удалено
старый мухомор только такое и пишет
Сообщение было удалено
Не надо привычно лгать, форум не бабий разговор, где через 5 мин все сказанное "забывается".
Предлагают подобное бабы из постов 1,3... На их слова я и отвечал
Сообщение было удалено
Про "жертвы" - очень кстати.
Бабье кредо - все свои хотелки не только получить, не только, ПОЛУЧИВ, прикинуться "жертвой", но обставить так, что их хотелки инициировали не они, бабы, а кто-то другой, обычно мужчины.
Поэтому у баб, которые с визгом стремятся замуж, потому что брак нужен только им, всегда в россказнях предлагает ОН.
Но по первым же постам 1,3 картина ясна
Сообщение было удалено
То, что я достиг твоего возраста, потертая кошелка - это только в твоих глупых мечтах
Нашла интересное видео, девушка рассказывает о том как найти парня https://www.youtube.com/channel/UCdqJOjtytfOTatgt7s0otQg
Вам сколько лет, 15, 17? Вы маленькая стеснительная девочка, девственница? Думаю нет. Если за 3 недели у вас ничего не было - то точно у кого-то что-то не в порядке со здоровьем или головой - не знаю либо у вас, либо у него. Причем здесь серьезность-несерьезность намерений? Здоровый мужик за 3 недели хождения за ручку с объектом своего вожделения с ума сойдет.
Сообщение было удалено
То есть априори через 3 недели, а лучше и раньше надо прыгать в койку?... А почему тогда не через 1 минуту знакомства сразу в кусты не бежать... У всех все индивидуально - кто-то на первом свидании спит, кто-то на 5, кто-то через пару месяцев. Все зависит от воспитания, культуры, восприятия действительности и отношению к самому себе и другим. Но как практика показывает (из моих наблюдений) девушек, которые идут на поводу у мужиков и ложатся в койку через 2-3 встречи, не особо уважают даже эти мужики, которые их и зовут в койку. Нормальный мужчина подождет даже пару месяцев.
Сообщение было удалено
А зачем ждать? Что мешает взрослым, свободным, людям заниматься любовью? Если вы нравитесь друг другу, общаетесь, целуетесь, обнимаетесь....значит все хорошо и смысл чего-то тянуть? Если вам что-то не нравится в человеке, отталкивает и т.д., тогда вопрос а зачем продолжать встречаться? Насчет 2-ой, 3-ей встречи я с вами согласен - это слишком быстро и, действительно, в массе (но не все) такие девушки ведут себя так со всеми мужчинами подряд. Но мы ты говорим про 3 недели! За 3 недели, встречаясь, в среднем 2-3 раза, это уже 6-9 встреч. За это время вы узнаете про человека практически все. К тому же, срок 3 недели - это же не четкая прям цифра, можно и на месяц ее растянуть.....Просто сегодня большинство девушек ведут себя, как бы полегче сказать, достаточно неприлично и когда ты встречаешь к себе такое отношение - встречаетесь, встречаетесь, все вроде хорошо, а секаса все нет и нет, то возникает вопрос - может ты у нее для души, а другой для тела)))
Сообщение было удалено
Жаль, что действительно современные девушки часто ведут себя неправильно и у многих даже нормальных мужчин возникает когнитивный диссонанс из-за сложившегося стереотипа о современных девушках, когда после нескольких встреч девушка не лезет в койку.) Все зависит от ситуации.) Девушка может чувствовать себя не уверено, может она еще в чем-то сомневается, может ее что-то еще настораживает в парне, поэтому ей нужно чуть больше времени. И хорошо, что у девушки есть сомнения - значит, она думает.)))
Конечно, когда тебя динамят полгода, то стоит задуматься. Но если это вопрос 1-3 месяцев, то думаю, можно подождать. У девчонок чуть больше заморочек в этом вопросе, уж простите нам эту слабость.) Хотя есть те, у которых нет таких заморочек, поэтому вам, мужикам, везет - можете выбирать из двух категорий.
Сообщение было удалено
Именно такое впечатление и складывается) К сожалению, опыт именно такой, что у меня, что у моих знакомых. Таких, которых описываете вы, пока не встречалось. Насчет везет- не везет, даже не знаю. Мне пока с заморочками и "приличными" взглядами не попадались в жизни, только такие для которых позаниматься любовью с мужчиной как водички попить в жаркий денек - идешь, жарко, увидел стакан с водой, опрокинул не глядя и дальше пошел)))
Сообщение было удалено
Ну... Многие мужики не так ищут наверное.)) По своим знакомым парням знаю, что они вечно стараются в клубах с девушками знакомиться, при чем девушки им нужны обязательно, условно назовем, 90-60-90 с ногами от ушей. Я не хочу говорить, что такие девушки плохие или что-то в этом роде, просто среди них чаще встречаются те, которые как раз либо специально долго динамят, либо наоборот крайне быстро соглашаются на секс. Не знаю, где и каких ищете вы, но у моих знакомых проблемы из-за этого.)
Подскажите - где и как искать?) Жизнь вся проходит банально и однообразно - в основном дом и работа) Никогда не искал 90-60-90 - самую обычную девушку (не полную, не худую и т.д. и .т.п.))) Найти такую обычную как раз проблема.
Сообщение было удалено
Забавно, что многие, как вы пишете "обычные девушки", тоже не знают, где искать нормальных парней.))) Мне кажется, что это из-за того, что многие нормальные парни и девушки целыми днями сидят дома, за компом, читают, работают или учатся. Посмотрите получше на ваше окружение на работе или в универе.)) Еще могу сказать, что иногда такие девушки ведут довольно замкнутый образ жизни, у них не очень много друзей и они редко становятся центром больших компаний.) Не хочу советовать вам идти в библиотеку или книжный, но там тоже можно встретить нормальных))) А вообще тут как повезет - чем меньше зацикливаешься на этом поиске, тем быстрее находишь.
как увидел что он Козерог Змея понял что у автора мозгов нет. Расходимся