Встречаемся 6 лет, с юношества. Год живем вместе. Пока встречались не было никаких проблем. После того, как начали жить вместе, меня стало многое не устраивать: он практически не занимается домашними делами, не работает (его обесречивают родители), перестал ценить меня, все время лежит на диване с телефоном. Когда говорю ему об этом, он меняется на 2 дня, а дальше все по старому. Понимаю, что ничего не изменится, но сил бросить нет. Все еще осложняется тем, что живем далеко от дома, близких в этом городе совсем нет, даже подруг, а еще я очень люблю его семью.
Меня одну бесит постоянно появляющаяся реклама завтраков после обновления страницы?!
Вы молодец, что думаете уйти от него. Только думайте быстрее, а то ваша молодость уйдёт. Ради вас, увы, он меняться не хочет.
Сообщение было удалено
на диете что ли?)
Сообщение было удалено
не одну...меня тоже задолбала эта заставка
Сообщение было удалено
тоже бесит))))) если что, я не на диете, а на работе.. и когда такая большая разноцветная хня на весь монитор - это очень палевно)))
Автор, Вам же не с его родителями жить. Да и в случае чего они будут целиком и полностью на его стороне, он же их сын. Да и если постоянно "пинать" его, ничего хорошего не выйдет.
Ну и сиди со своей эмоциональной привязанностью в инфантилу-халявщику. и страдай. нам все равно. что надо тебе от малознакомых людей на форуме? жалости? совета?
совет: перестань быть *урой и жизнь станет налаживаться.
Запомните, люди не меняются без огромного стимула. Мужчина должен не на работу ходить, а деньги зарабатывать, чтобы его семья жила в достатке. Поступите радикально, пропадите хотя бы на неделю, создайте резонанс. А то многие в нашей стране привыкли только терпеть, потому-что в себе не уверены.
Сообщение было удалено
Тебе так тяжело нажать кнопку стиралки, мультиварки, робота пылесоса и посудомойки?
автор признайтесь себе почему любите его родителей?
признались?
потому что дают деньги родители! пусть не берет деньги ваш муж и вы поймете насколько кого любите
.
Сообщение было удалено
ага, в стиралка же все само загружается, сушится и гладится, посудомойки есть далеко не везде, и да, посуда тоже все сама делает. Пылесос -робот тоже не у всех, и то пылесосит он так себе, кстати. Мерзко, когда чужой труд так вот обесценивают. Нажми везде все сам, если это ерунда
а кто готовит или ресторанах обедает?
вообще наверно автор за ним бегала, а не он осыпал подарками
наконец то женила на себе и поняла что как брал деньги у родителей так и берет
она думала пойдёт зарабатывать..наивное дитя
и вообще автор зачем так долго дружить и спать, за 6 лет ему приелось, нарожали бы детей, если родители богатые, воспитают
Сообщение было удалено
Так и нажимаю. За юбкой погнаться - без штанов остаться. Не хочет жить с мужчиной, пусть валит на все четыре стороны. Вот проблема.
Девушки, прочитала сейчас книгу "Парадокс страсти", кто-то на форуме советовал. Вообще бесполезная, во всяком случае, для меня вещь. Такие прописные истины пригодятся, разве что, зеленым подросткам. Ничего нового не почерпнула для себя.
Сообщение было удалено
Лучше поможет иногда рот закрыть, а не *** бестолку. И иппальник попроще сделать. Тогда мужчины к тебе потянутся
Сообщение было удалено
Вам откуда знать. когда мужчины потянуться. Потому что ВЫ точно не мужчина, а *****.
Сообщение было удалено
На букву М
Сообщение было удалено
На букву М
Как раз таки девочка, я и есть настоящий мужчина, за юбками не бегаю, денег не даю, пильмень на уши не натягиваю. Не нравится со мной жить - иди погуляй. А вы притягиваете как раз слабых М
Могу поделиться личным опытом, когда не в силах открыто бросить мужчину, то я начинаю вести себя так, чтобы он меня кинул). Говорю всё что приходит в голову, не ночую дома, а ночую время от времени у подруг, живу так, будто бы я УЖЕ одна и свободна от этих отношений. Если начинаются претензии, то я заявляю, что не нравится, никто не держит!
при чем тут его семья? Вы с ним живете а не с его семьей. Совместный быт - это не романтические ухаживания. Много так разбегаются. Думайте - согласны так жить всю жизнь, терпеть это??
Вам нужно развивать любовь к себе. Цените свое время, и не траться его на всякие отбросы общества. Ищите, выбирайте стоящих мужчин.
Сообщение было удалено
Причем здесь это? ЕЕ мужчинО не работает, этим все сказано
хорошо что пожили вместе, а то набегают тут такие дамочки "жить вместе только после свадьбы кококо, до свадьбы значит *** кококо".
Если не устраивает - уходите, на это много сил не нужно, это все таки не гирю 100-пудовую поднять) А терпят мужское поведение только неуверенные в себе женщины, которые себя не любят и поэтому терпят таких вот мужиков! Сильная и уверенная в себе женщина уйдет незадумываясь, и не будет тратить на него время, хотя как и любая другая также любит, со временем любовь уйдет
Блииин вот никогда не понимала зачем так долго встречаться??? Ну смысл? Чтобы в конечном итоге понять, что все эти годы на тебя никто серьёзных планов не имел??? При этом быть все эти годы на птичных правах, а ответственность и обязанности с твоей стороны никто не отменял. Бабы, когда же вы поумнеете. Года вполне достаточно чтобы определиться нужен ли тебе человек или так погулять вышел. Почему вы сидите язык в жо.пу засунув и не можете элементарно задать обычные бытовые вопросы????
Сообщение было удалено
Ага. Настоящие мужчины всегда сидят на бабских форумах и грызутся с бабами. Насмешил, ей боху!))))))
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины, насколько я знаю, никогда ни у кого не спрашивают разрешения, что им делать.
Сообщение было удалено
Нет, ей не лень, просто бесят тунеядцы!
Сообщение было удалено
Это никому не нужные не спрашивают💪🏽💪🏽💪🏽
Сообщение было удалено
А, так речь об аленях-вагинострадальцах.