Гость
Статьи
Можно ли первой …

Можно ли первой поехать в гости к мужчине в другой город

Познакомились в интернете с парнем в прошлом году. Переписываемся очень живо. Оба понимаем, что нравимся друг другу. И хотелось бы наконец встретиться, но у него работа такая, что не может вырваться. …

Елена
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
жительница Юга

Сообщение было удалено

Фу, какая гадость - свою дочь под кого-то подкладывать ради выгоды ...ешкин кот ... Автор, на югах женщин пруд-пруди. Что-то с ВАшим этим занкомцем не то. ..Если просто хотите отдохнуть - так езжайте себе на тот же Юг, но не в его город, а туда , куда бы сами поехали в отпуск. Надо будет - приедет к Вам повидаться....не надо ...ну и не надо...)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Правильно считаете. И учтите - у одиноких любителей интернет знакомств Девушек по переписке обычно штук пять. Так что сильно-то иллюзии не стройте.

Можно и нужно! А что в этом плохого-то? И лучше платите за себя сами, так как не известно как встреча ваша пройдет и чем закончится, вдруг он вам не понравится в реале. У меня подруга так не съездила, а слетала на другой конец Земли, за свой счет, а прилетела с кольцом на пальце, он сделал ей предложение сразу при встрече в первый вечер. Но она ничем не рисковала зато, когда летела за свои кровные, могла в любой момент улететь домой. Но это исключительный случай, мужик нормальный просто, знал чего хотел, тоже год переписки. Подруга кстати согласилась, сейчас уже дочке 3 года скоро.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Конечно, можно.

Гость
Гость

Дождитесь его отпуска и пускай приезжает к вам

А если отпуск наступил, а он и в отпуске не может приехать...

Ника
Елена

ему 40, мне 38..оба в разводе

Вам 38 -это уже нормально)))
Вопрос в другом, вы должны готовы были быть к сюрпризам с его стороны или к каким-либо неожиданностям.
Все рассчитайте: по финансам, гостиницу, чем могли бы заняться, если что вдруг)))
(мало ли, как встреча пройдёт).
И что в итоге-то у вас?))

Ника
Гость

Мне 26, познакомилась пол года назад с мужчиной. Он так же не мог вырваться с работы, так что ехала я первая к нему. Билет туда и обратно купила за свой счет, все остальное оплачивал он - еду, развлечения. Жила у него неделю. У него дома. Договорились что он приготовит мне отдельную комнату если вдруг не понравимся. За то время мы только переписывались и один раз созвонились по телефону. Я не поклонница скайпа и звонков, я предпочитаю лои переписку или встречи!

И что было дальше?

Гость
Sonya

в 38 можно все

Согласна 😂👍🏻

Гость
Гость

Наивные прямо спит и видит мужчина оплачивать билет 38-летней женщине, он его оплатит 25 летней.Сами подумайте, если бы он обещал оплатить билет,то автор сидела бы год на попе ровно? Он ищет себе эконом вариант,чтоб моталась к нему за свой счёт, и на огороде его работала.

А нах 25-летней девушке ехать куда то к 40-летнему? Для молодой девушки и в своем городе хватает мужчин. Голову лечи, ты бредишь *** еб*нутое)

Инна

Вы вообще знаете кто это ,что ? может он какой нибудь серийный убийца или мошенник ,или в конце концов женат .я тоже так год встречалась не зная с кем ,он мне врал что он один живёт ,а я все по поведению видела что женат .но спросить не решалась потому что знала что наврет.я перезвонила на пропущенный вызов трубку взяла женщина сказала девушка как вы попали к моему мужу в телефон и что вам от него нужно?он потом снова придумал историю с родственницей

Гость

нет нельзя! Мужчина должен первый приехать,потому что ,вам уже всё внизу в коментариях написали почему.

Гость
Гость

Простите! а какую такую семью он хочет с 38 летней тетей? пока поживут вместе итд - ей уже 40 будет! Она что рожать ему собирается?

А,что она в свои 38 не имеет право на счастье?Она не старуха и ей не 68!!!Что за фигню пишите?!

Гость

Моя дочь тоже собралась первая ехать к парню, так ей 19 лет.Я против,но она не слушает.не знаю как отговорить.

Марина

Мне кажется, что первый раз ехать к нему не надо самой. Пусть приезжает сам, найдёт время.

Марина

У меня было такое, что полетела к парню в другую страну. При чем мы с ним встречались 1,5 года, но на тот момент не виделись 3 месяца. Была возможность у него ко мне съездить на время, я отдыхала в соседней стране, но он не захотел. Сказал, что это сложно. В итоге я когда поехала к нему сама даже в аэропорту забыл встретить.

Гость

Ни в коем случае не езжай! Я поехала и оказалась в руках у неадекватного человека! Босиком бежала и перепрыгивала через заборы! До сих пор отойти не могу! Ели назад добралась! Чуть не стала девочкой для притона! Может так оказаться что и такси и соседи в курсе! Не делайте этого никогда!!! Мне до сих пор страшно представить все это!!!

Гость
Гость

Моя дочь тоже собралась первая ехать к парню, так ей 19 лет.Я против,но она не слушает.не знаю как отговорить.

Удалось оговорить? Таже ситуация...дочке 18 лет

Девушка

Автор милая ненадо вам к нему ехать поверь мне не к чему хорошему это не приведёт, я познакомилась с парнем в интернете стали общаться я ему слушай приезжай, и тут такое открылась он мне такой говорит извини я приехать не смогу у меня нет денег у меня 3 кредита. Я вообще просто охуелааааа, я про себя и нахуййй он мне нужен такой аж с 3 кредитами. Автор поверь мне умная девушка некогда в жизни не поедет, поедет только дура убогая шалаваааа шлюхаааа. Которая девушка любит себя она некогда в жизни первая не поедет.

Гость
Гость

А,что она в свои 38 не имеет право на счастье?Она не старуха и ей не 68!!!Что за фигню пишите?!

А что, в 68 уже не человек? Так же хочется тепла и заботы. Мне 62,та же история... Год уже знакомы , переписываемся, перезваниваемся, по видео общаемся. Расстояние 2000 км. Он пока не может приехать, думаю, что рискну сама. Билет на самолет и все остальное платит он. Что я теряю в моем возрасте?Если не понравится, буду считать, это просто путешествием. Сразу
сказала , что мне нужна гостиница, не хочу сразу к нему.

Гость

Если женщина приезжает к мужчине первый раз с другова горада и общались только на вацап што это значит

Гость
Гость

Наивные прямо спит и видит мужчина оплачивать билет 38-летней женщине, он его оплатит 25 летней.Сами подумайте, если бы он обещал оплатить билет,то автор сидела бы год на попе ровно? Он ищет себе эконом вариант,чтоб моталась к нему за свой счёт, и на огороде его работала.

Что за ерунда? И понравившейся пятидесятилетней женщине мужчина оплачивает билет и проживание. Видно вы еще совсем юнный))

Гость
Елена

пока мы только хотели встретиться, узнать друг друга...город находится за 1300 км от меня

Очень смешно! Езжай конечно!

Гость
Гость

где будете жить и за чей счет?

Потом части тела в мешках на разных улицах найдут

Гость
Гость

Ни в коем случае не езжай! Я поехала и оказалась в руках у неадекватного человека! Босиком бежала и перепрыгивала через заборы! До сих пор отойти не могу! Ели назад добралась! Чуть не стала девочкой для притона! Может так оказаться что и такси и соседи в курсе! Не делайте этого никогда!!! Мне до сих пор страшно представить все это!!!

Боже, ужас,сил вам пережить!!! Понимаю,что такое не забудешь

Гость
Гость

Боже, ужас,сил вам пережить!!! Понимаю,что такое не забудешь

А мы общаемся неделю и предлагает ехать ща 700км,сам оплатить проезд и жить есть где, разведен,но ждёт когда я разведусь( отношение с мужем на стадии развода)сам в другом городе в командировке,но я тоже хочу поменять координально свою жизнь и место жителтства.

Гость
Гость

Мне 26, познакомилась пол года назад с мужчиной. Он так же не мог вырваться с работы, так что ехала я первая к нему. Билет туда и обратно купила за свой счет, все остальное оплачивал он - еду, развлечения. Жила у него неделю. У него дома. Договорились что он приготовит мне отдельную комнату если вдруг не понравимся. За то время мы только переписывались и один раз созвонились по телефону. Я не поклонница скайпа и звонков, я предпочитаю лои переписку или встречи!

Так чем всё закончилось?

Гость

Нет и ещё раз нет.
Я так поехала, познакомилась на сайте с мужчиной(у него ребенок, жена умерла) а ехать за 1500 км.
Вообщем я приехала за свой счёт (клятвенно обещал все вернуть) приезжаю, а он на второй день вообще перестал со мной общаться просто ушел на работу и оставил мне ребенка, который начал издеваться надо мной под конец просто плюнул мне в лицо
Так вот, он даже на поезд не посадил а когда я попросила оплату проезда послал на ... Видите внешне я ему не понравилась. я в чужом городе сама искала вокзал и за свой счёт естественно уехала. Жалко было денег которые я потратила на чужого ребенка а когда отказала купить дорогущую игрушку получила плевок в лицо.
Потом уже мне объяснили истину если женщина интересна мужчине он приедет к ней хоть за 5000 км

Гость
Гость

а жить где будете?
и что за город у него, как далеко и что вы там собираетесь делать?

Можно будет ли в 18 лет. Проехать книму он живёт резбублика мериэл посёлок киломары можно или нет

Гость

Первая не езди ни к какому мужику. А вообще посылай их на ***. Это био-мусор и отброс. Я дура поехала в Москву в прошлом году. Так до этого в инете познакомилась с кубинцем мулатом. Он приезжал ко мне, но прикинулся нищим и убогим, хотел жениться, ходили в ЗАГС местный. С другим познакомилась в Туле три года назад, переписывались позже. Вот поехала зимой в Москву, думаю погуляю, с парнями пообщаюсь. Вышло все плохо. С туляком гуляли один день нормально, потом он сказал, чтобы сама за себя платила за все в ресторанах, бежал за мной и орал чтобы ему денег на бутылку дала, шапку снять хотел и домой на съёмную хату, где 5 мужиков со стройки живут, звал. Я не пошла. Провожал до вокзала, потом сказал, что с бомжами спать будешь, пошли в антикафе крутое. Там он в комнате на меня напал и пытался изнасиловать, показывал свой член и трогал меня везде. Еле вырвалась, так он за мной до вокзала бежал, то по голове даст, то подножку поставит.
Встретилась там с кубинцем. Он вдруг занят стал, пришел с тремя дружками нелегалами на площадь, вид был угрожающий у них. Звали на секс втроем на съёмную квартиру в Раменском. Я не пошла, они убежали. Он у меня еще вещь украл, так и не вернул обратно. Потом трубку телефона кидал, показывал фото с кубинкой. А когда я уехала , он начал писать и обратно звать, говорит, приедь в Москву и сними нам квартиру на двоих. Тварь он конченная.
Остановилась в гостинице, там пристал трудник цыган при монастыре, другой монах дал ему ключи от комнаты, так я не поняла сперва, он меня заманил туда, а потом пытался изнасиловать, хватал и таскал, кидал, в комнату на кровать тащил, еле убежала.
Ото всех сбежала молча домой, теперь не хочу никаких отношений ни с какими мужиками, просто страшно и опасно. От мужиков теперь веет безысходностью, нищетой, тупостью, насилием, агрессией, завистью и злобой. Каждый первый неадекваты насильник озабоченный, преступники более никто они.

Гость
Гость

Первая не езди ни к какому мужику. А вообще посылай их на ***. Это био-мусор и отброс. Я дура поехала в Москву в прошлом году. Так до этого в инете познакомилась с кубинцем мулатом. Он приезжал ко мне, но прикинулся нищим и убогим, хотел жениться, ходили в ЗАГС местный. С другим познакомилась в Туле три года назад, переписывались позже. Вот поехала зимой в Москву, думаю погуляю, с парнями пообщаюсь. Вышло все плохо. С туляком гуляли один день нормально, потом он сказал, чтобы сама за себя платила за все в ресторанах, бежал за мной и орал чтобы ему денег на бутылку дала, шапку снять хотел и домой на съёмную хату, где 5 мужиков со стройки живут, звал. Я не пошла. Провожал до вокзала, потом сказал, что с бомжами спать будешь, пошли в антикафе крутое. Там он в комнате на меня напал и пытался изнасиловать, показывал свой член и трогал меня везде. Еле вырвалась, так он за мной до вокзала бежал, то по голове даст, то подножку поставит.
Встретилась там с кубинцем. Он вдруг занят стал, пришел с тремя дружками нелегалами на площадь, вид был угрожающий у них. Звали на секс втроем на съёмную квартиру в Раменском. Я не пошла, они убежали. Он у меня еще вещь украл, так и не вернул обратно. Потом трубку телефона кидал, показывал фото с кубинкой. А когда я уехала , он начал писать и обратно звать, говорит, приедь в Москву и сними нам квартиру на двоих. Тварь он конченная.
Остановилась в гостинице, там пристал трудник цыган при монастыре, другой монах дал ему ключи от комнаты, так я не поняла сперва, он меня заманил туда, а потом пытался изнасиловать, хватал и таскал, кидал, в комнату на кровать тащил, еле убежала.
Ото всех сбежала молча домой, теперь не хочу никаких отношений ни с какими мужиками, просто страшно и опасно. От мужиков теперь веет безысходностью, нищетой, тупостью, насилием, агрессией, завистью и злобой. Каждый первый неадекваты насильник озабоченный, преступники более никто они.

Цыган еще сказал мне, что хочет меня украсть, предлагал ехать к его семье жене и ребенку в Курск, няней, потом осматривал тело мое, хватал, думаю наверно в притон присмотрел, и все это было на территории монастыря. Также он вымогал у меня деньги, сказал, что он солевой наркоман и предлагал замуж и уехать в Белоруссию в табор. За каждой подворотней нападал на улице и зажимал, не вырваться. Предлагал в лес съездить зимой с цыганами , покататься. Я под разными предлогами отказывалась. Предлагал в табор сходить к его брату. Я утром сбежалаина вокзал от него и уехала. Потом узнала, что он уголовник и солевой наркоман, его родня судимые уголовники, в монастыре работают уголовники и наркоманы. Ужас.

Гость
Гость

Цыган еще сказал мне, что хочет меня украсть, предлагал ехать к его семье жене и ребенку в Курск, няней, потом осматривал тело мое, хватал, думаю наверно в притон присмотрел, и все это было на территории монастыря. Также он вымогал у меня деньги, сказал, что он солевой наркоман и предлагал замуж и уехать в Белоруссию в табор. За каждой подворотней нападал на улице и зажимал, не вырваться. Предлагал в лес съездить зимой с цыганами , покататься. Я под разными предлогами отказывалась. Предлагал в табор сходить к его брату. Я утром сбежалаина вокзал от него и уехала. Потом узнала, что он уголовник и солевой наркоман, его родня судимые уголовники, в монастыре работают уголовники и наркоманы. Ужас.

Так он мне еще месяц на телефон писал, хотел приехать, женится и жить у меня, детей плодить и на пособие существовать и мат капитал хотел себе пристроить, жалел, что не успел переспать со мной. Кончилось все тем, что я написала на него, были угрозы ко мне от него и его семьи, его не посадили, но домогаться перестал.

Гость
Гость

Так он мне еще месяц на телефон писал, хотел приехать, женится и жить у меня, детей плодить и на пособие существовать и мат капитал хотел себе пристроить, жалел, что не успел переспать со мной. Кончилось все тем, что я написала на него, были угрозы ко мне от него и его семьи, его не посадили, но домогаться перестал.

А тот, что с Тулы мужик, так он в антикафе в центре Москвы запрыгнул, завалил на диван в комнате с телевизором, рот закрыл мне и имитировал секс в разных позах, просто жуть. Это здоровенный бугай, амбал, вырваться невозможно было. Головой об стену ударил, руки выкручивал и стонал в ухо. Деньги у меня вымогал звал потом в сауну, на квартиру просто спать. Потом орал, что я плохая, не хочу секс с ним, а у него стояк, ему надо сбросить сперму, бежал по улице и подножки на льду ставил и в метро, орал что хочет избить меня и раздеть. Узнала, что он наркоман, с кучей кредитом, административной, тоже преступник, который гуляет на воле. Уехала домой. Он писал еще год, я не отвечала.такжеиегоине посадили за это, перестал приставать после от обращения.

Гость
Гость

А тот, что с Тулы мужик, так он в антикафе в центре Москвы запрыгнул, завалил на диван в комнате с телевизором, рот закрыл мне и имитировал секс в разных позах, просто жуть. Это здоровенный бугай, амбал, вырваться невозможно было. Головой об стену ударил, руки выкручивал и стонал в ухо. Деньги у меня вымогал звал потом в сауну, на квартиру просто спать. Потом орал, что я плохая, не хочу секс с ним, а у него стояк, ему надо сбросить сперму, бежал по улице и подножки на льду ставил и в метро, орал что хочет избить меня и раздеть. Узнала, что он наркоман, с кучей кредитом, административной, тоже преступник, который гуляет на воле. Уехала домой. Он писал еще год, я не отвечала.такжеиегоине посадили за это, перестал приставать после от обращения.

А кубинец просто идиот. Я уехала домой, он писал и звал обратно. Потом просил третиймшанс, до этого уже было два шанса на возврат отношений. Даешь шанс на общение, он исчезает и выставляет фото с кубинкой нищей и пишет, что ты меня не получишь. Потом пишет , что приедет, но занят на работе, меняет дни приезда, врет постоянно. Я должна приехать , купить ему билет и снять квартиру. Я его блокирую. Он потом с другого номера пишет и спрашивает как дела. Я блокирую. Потом исчез на 8 месяцев. Тут звонить начал, а номер его в черном списке стоит, его отсылает 🤣 на автоответчик. Он начал фото присылать сперва с картинкой, где написано, что он в моей жизни, чтобы разозлить меня, хотя его в моей жизни нет уже давно, а потом прислал фото с кубинкойтой же. Я его из черного списка не вытаскиваю, все его три номера стоят там. Однозначно, что у него с головой не все в порядке.
После таких приключений за одну поездку, больше не хочется ничего...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: