Познакомились в интернете с парнем в прошлом году. Переписываемся очень живо. Оба понимаем, что нравимся друг другу. И хотелось бы наконец встретиться, но у него работа такая, что не может вырваться. А я не знаю, можно ли первой поехать к парню в другой город, если я его никогда не видела раньше? Подскажите как быть.
а жить где будете?
и что за город у него, как далеко и что вы там собираетесь делать?
пока мы только хотели встретиться, узнать друг друга...город находится за 1300 км от меня
Мне было бы очень страшно ехать к мужчине, да ещё и в чужой город. Подумайте хорошо
а лет вам и ему сколько?
Сообщение было удалено
ему 40, мне 38..оба в разводе
Переписываемся??? По Скайпу не общаетесь что ли??
Поехать можно, в качестве желанной гостьи, если он как радушный хозяин организует комфортный прием и развлекательную программу. Но не в качестве соискательницы, типа: приезжай, посмотрю хоть на тебя, а с билетом и жильем сама разберешься.
а я ездила так, он номер в отеле снял...это были лучшие дни которые мы провели в месте)))) на следующей неделе переезжаю к нему на всегда
нет, не надо!
Мой опыт говорит о том, что когда переписываемся, говорим, общаемся на расстоянии, то создаем вымышленный положительный опыт, а при встрече как ледяной душ - совсем другой человек вдруг стоит перед тобой, запах его вообще тебе не нравится, да еще он ниже тебя и т.д. и т.п.
Никогда первая не беги к парню, а то буту использовать твое тело, твои деньги и ничего больше тебе не предложат, потому что ты легкодоступная, сама в руки прешь.
А и не верь тому, что у него работа такая, что не может к тебе приехать, я понимаю, если бы он был президентом или премьер-министром страны....
Так что не будь такой наимной и легкого поведения
где будете жить и за чей счет?
он на юге живет и у него свой дом, очень хочет семью, устал жить один, приглашает в гости, а я считаю, что мужчина первым должен приехать, он же меня не будет потом воспринимать всерьез
Сообщение было удалено
В каком месте ?
парень лет сорока..однако.
он вас пригласил? билеты купить предложил? жилье обеспечить собирается и какое?
Сообщение было удалено
к нему ехать домой - не вариант однозначно. только гостиница
согласитесь на домой - готовьтесь спать с ним, даже если не понравится.
обычно так и попадают на маньяков.Они очень общительные и милые.Просто душки.
Не стоит ехать.
А он вас к себе звал?Убедитесь,что правда,а то поедете может и не встретить есть такие экземпляры в интернете парни часто врут,что нравишься,что любят,даже могут звать к себе но это чисто развод на чувства.
Если правда убждены в нем, что он вам не врет то можно ехать точно,вам первой.Лучше бы конечно чтобы он к вам ехал,но тоже могут обманывать и не ехать.
Но, если он вас зовет к себе и не врет, то езжайте, какая разница первая или нет.Главное чтобы встретил.
Дождитесь его отпуска и пускай приезжает к вам
я считаю, что только гостиница. вы сама себе хозяйка, обязаны ему не будете, постелью в том числе, для первого знакомства-это достаточно.
в 38 можно все
Сообщение было удалено
в интимном))
нельзя так быстро давать мужчине то, что он хочет. и дело не в возрасте. мужчину нужно заинтересовать при встрече, чтобы была загадка, чтобы он хотел встречи еще и еще! романтика должна быть в начальный период. а поселившись у него сразу дома, вы ему упростите все и создадите о себе соответствующее впечатление. подсознательно, мужчина-охотник. когда добыча сразу падает к нему-становится неинтересно. для первого раза хватит гостиницы, пусть вас туда провожает, не спите с ним, ходите по ресторанам, пусть водит везде, вам и ему станет понятно стоит продолжать или нет. а в койку прыгнуть сразу дак это все могут.
Лично была ситуация, по молодости, общались по интернету полгода, захотелось его увидеть. В один день взяла и собралась. практически на такое же расстояние,чуть побольше. За билет я туда и обратно платила сама. Но жила у него неделю, все прогулки.еда развлечения были за его счет. Причем интима между нами не было за ту неделю,мы просто вместе проводили время узнавали в реале друг друга,но спали даже в разных комнатах. Приставать не пытался. Потом мы встречались еще год, но позже расстались,я так и не смогла к нему переехать на совсем. Но о поездке до сих пор вспоминаю с теплотой. Но правда за те пол года,мы не только переписывались но и часами говорили по телефону и скайпу.
Ну сколько раз уже говорили. Захочет - приедет, это работа, а не рабство. Значит он не очень хочет, а вы показываете, что вам это больше надо. Ну он не откажется, конечно, если предлагают сами и сами приезжают, почему бы не развлечься. Только потом все претензии к себе.
ну почему же так категорично.я вот поехала за 2000 км .и все нормально.потом уже он приехал.поженились.счастливы вместе .
Сообщение было удалено
++++)))))))
он смотрины решил устроить, кто ему на роль невесты подойдёт? хитрый однако.а автор и рада.спешит заскочить в свой последний вагон.
У меня была похожая ситуация, общались полгода, переписывались, созванивались по скайпу постоянно. Мне человек очень нравился, но он не мог приехать, т.к. как раз в это время устроился на новую работу, и отпуск бы сразу никто не дал. Поэтому решили, что первой еду я. Мне было страшно, но в душе я чувствовала, что мне нужно так поступить. В итоге мы женаты))
Но я хочу заметить, что мы действительно много общались и созванивались, поэтому это не была поездка прям наобум. Также он все оплатил. Жила я у него, но близость случилась не сразу, вначале в разных комнатах спали))
Автор,это будет секс с доставкой на дом.Сама приехала,сама дала ,сама уехала. Мужик планирует хорошо отдохнуть совершенно не напрягаясь.
Сообщение было удалено
:) Да-да. Многие именно так и думают:))) на это как раз и ловятся. Автор - я согласна с ком., где сказано, что пусть он к Вам приедет в отпуск. А на юг Вы и сами можете скататься отдохнуть.
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Живя на юге, запросто можно и с десятком теток переписываться, всех в гости звать. Главное - распределить по графику, чтобы не пересекались.
Сообщение было удалено
++++ Автор, даже если вы поедете к нему, заранее посмотрите в какой гостинице в его городе остановитесь. Не вздумайте ехать к нему домой, вы не знаете какой он на самом деле! В гостинице будет безопасней.
Я ездила под соусом город посмотреть. Домой к нему не заходила, нигде наедине не оставалась с ним. Приезжала одним днем (ночи в поезде, весь день с ним). Но мне было 21. Через год поженились. Семь лет в браке.
Автор сама поедет конечно, чтобы " мужика не упустить". Столько парню лет? Что за работа такая ответственная,что нельзя административный взять?
Да пусть едет! Ей же очень хочется "уж, замуж, невтерпёж"...
ой... мьять... сорокалетняя тетка нашла себе парня под сорок...
Даже отвечать не хочется.
Сообщение было удалено
Наивные прямо спит и видит мужчина оплачивать билет 38-летней женщине, он его оплатит 25 летней.Сами подумайте, если бы он обещал оплатить билет,то автор сидела бы год на попе ровно? Он ищет себе эконом вариант,чтоб моталась к нему за свой счёт, и на огороде его работала.
Сообщение было удалено
Такое впечатление складывается, что автору 18 а не 38 лет.хотите езжайте, это ваша жизнь. Что за бред соплячки выше написан (кто чего должен и воспринимать всерьез))) Если сейчас так думать ,то что вас дальше ждет совместно....взрослая тетка а такой бред в голове
Простите! а какую такую семью он хочет с 38 летней тетей? пока поживут вместе итд - ей уже 40 будет! Она что рожать ему собирается?
Мне 26, познакомилась пол года назад с мужчиной. Он так же не мог вырваться с работы, так что ехала я первая к нему. Билет туда и обратно купила за свой счет, все остальное оплачивал он - еду, развлечения. Жила у него неделю. У него дома. Договорились что он приготовит мне отдельную комнату если вдруг не понравимся. За то время мы только переписывались и один раз созвонились по телефону. Я не поклонница скайпа и звонков, я предпочитаю лои переписку или встречи!
Сообщение было удалено
Пффф.. Бред. Я бы не поехала. Недавно с мужчиной встречалась. Познакомились, общались по телефону, все шло как по-маслу, а встретились и пшик... Что-то не то... Так он за 300 км от меня живет, сам приезжал.
Сообщение было удалено
Семьи разные бывают. Люди и в 60 женятся, и в 80. Любить можно не только в Ваши 18, подрастете- поймете. А родить, кстати, и в 40 можно.
Сообщение было удалено
И что? Женщины хотят семью, да. И что?
Сообщение было удалено
можно, но чем дальше от молодости тем вероятность уменьшается.
Сообщение было удалено
И что??? Люди женятся не только с целью размножения.
Сообщение было удалено
Она пишет что он семью хочет! Может он хочет размножения? Она спросила у него что в его понятии семья? Надо у него узнавать
Сообщение было удалено
Полагаю, он бы сказал о желании иметь детей.
С Вами речь не об этом. Вы никак не можете понять, что люди любого возраста могут хотеть иметь семью, и рождение детей - вовсе не обязательное условие создания семьи. Муж и жена - это уже семья.
Сообщение было удалено
У каждого свое понятие семьи - в моем это когда она полноценная - когда есть дети. А так это сожители. Даже учитывая официальный брак..я к тому что у каждого это понятие разное.
Сообщение было удалено
В 40 лет Ваше мнение поменяется))
можно - я разрешаю.
возьми только деньжат с собой, чтобы могла купить незапланированный билет на самолет + оплатить несколько дней в гостинице + пожрать. на тот случай если твой возлюбленный окажется не тем за кого выдает себя или вдруг ты обнаружишь что работаешь в притоне
PS надеюсь ты едешь не в дагестан
Сообщение было удалено
да будет вам известно что нормальные на Юге уже давным давно разобраны. постоянно в сезон слышу жалобы понаехавших отдыхающих теток за 40 какие здесь живут альфонсы. и это правда. здесь полно молодых красивых девок без мужей но они не на помойке себя нашли и тоже выбирают. видимо дядя сильно приукрасил дом скорее всего саманный зарплата сезонная! нужна бесплатная прислуга *** и т п. есть у меня один знакомый в Лазаревской да богатый 4х этажный отель в центре. но считает каждую копейку. регулярно вижу на СЗ его объявление "мне бы жениться устал жить один хочу семью детей! " так постояльцы этого отеля дочерей под него подкладывают чтоб весь отдых жить и жрать нахаляву. но увы не проходит номер