Гость
Статьи
Съём жилья 50/50, …

Съём жилья 50/50, дилемма: как поступить?

всем привет.хочу поделиться своими сомнениями,получить какие-либо советы.
познакомились с молодым человеком из разных городов,он планирует переезжать в мой город и снимать вместе жилье.за …

Вишня
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Пупсик
Ведьма

Сообщение было удалено

А нафыг нужна женщина, если не повышает качество жизни?

Ведьма
Пупсик

Сообщение было удалено

Сладкий Пупсик,про то и базар, что сама по себе эта женщина ( Автор темы) пацану нафык не сдалась, просто баба удачно подвернулась под руку и пацан решил воспользоваться "озабаоченной барышней" для устройства на новом месте....чего собственно Авторша париться - воще не понятно .))) Разводка же голимая ...)))

Вишня

пупсикам и всем остальным пламенный привет от автора ветки :)
состоялся с моим ненаглядным разговор относительно данного вопроса,разрешили его:снимать жилье он будет полностью за свой счёт.возможно,он и в недоумение,разочарован и прочее,но держался адекватно.посмотрю на его действия в будущем,соберется ли он вообще куда-либо)

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Правильно, Автор ! Это по-нашему. ))) пусть не думает парень, что кругом одни идиоты живут ..))) Удачи Вам! И будьте более внимательны в выборе знакомых .

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

Ведьма

Ведь кроме оплаты квартиры любовника,

Ведьма

Ради того чтобы этот хрен мог спокойно и без хлопот устраивать свои дела и искать более состоятельную спонсоршу ?

Ну, если человека оценивать по толщине кошелька...

Ещё раз спрашиваю: она сама там жить не будет ?

Милая, если ты привыкла так поступать с мужчинами - совершенно необязательно чтобы мужчины так поступали с тобой. Это банально не в их природе. По себе людей не судят, короче.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Ну, коли так - готовься, что тебе скоро подыщут замену. Зачем ему такая житрожoпая, которая будет за его счёт жить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, коли так - готовься, что тебе скоро подыщут замену. Зачем ему такая житрожoпая, которая будет за его счёт жить ?

Никого он не найдет. Все девушки ищут богатых, чтобы за них платили и на Мальдивы возили.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тогда зачем девушка им голову морочит ? Так бы и сказала: "Нет, секс мне не интересен", и парни бы не тратили время на фригидную.В огороде бузина, а в Киеве дядька. Странные у тебя логические постороения, прямо как у пациентов кащенки.

Просто феерическая глупость))) Конечно, это не в их природе. Но откуда же тогда берутся альфонсы и иждивенцы?

Так уж природой устроено, что женщине гораздо легче без секса, чем мужчине. Вы не задумывались, почему мужчины ходят к специально обученным женщинам и платят им за секс? Автору, думаю, отношения, душевная близость, эмоции нужны гораздо больше, чем пастель/ А такие мелочные и расчетливые недомужчины не способны на искренние отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе "за его счет"! А приготовить пожрать, помыть, постирать, обслужить это "чудо" в конце концов вы как-то во внимание не принимаете. Двойные стандарты как всегда

Нона

Ну и в чем проблема? Не снимайте квартиру с ним да и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор получит регулярный геморрой по предохранению, а при неумелом предохранении аборт или ребенка от непонятного мужика, который еще и сольется потом. А получение регулярного оргазма у автора под большим вопросом.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Вы имейте ввиду, что согласился он на словах, типа ввяжемся в бой, а там посмотрим. Через месяц скажет - зая, я не устроился на работу и денег нет, оплати квартиру, я тебе потом отдам (а "потом" случиться то же самое - зай ну в следующем месяце точно, ты же видишь, я стараюсь, ищу, а работы нет). И таким образом автор будет оплачивать не 50% квартиры, а 100!!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина

Так уж природой устроено, что женщине гораздо легче без секса, чем мужчине.

А где ты их видела, кроме как в анекдотах да местных страшилках ?

Ещё раз: зачем тогда морочите мужчинам голову, изображая, будто они вам сексуально интересны ? Почему не объявляете сразу, что секса можно не ждать ? Зачем отнимаете ценное время, которое можно потратить на поиск той, которой секс интересен ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем она вообще что-то затевает, отношения какие-то, в койку с кем-то ложится ? Пусть заведёт кошек и самотык деревянный, и живёт с ними до старости. И - никакого геморроя.

Пупсик
Вишня

Сообщение было удалено

А кормежку и прочее тоже он обеспечивать будет? если да то он трапка. Ну и он может и согласился, а как у тебя в городе обустроится найдет другую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого он не найдет. Все девушки ищут богатых, чтобы за них платили и на Мальдивы возили.
Ой :))))) ну-ну.... А если так то проще лядь завести - реально дешевле и мозг никто не выносит

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я всегда хренею как бабы назвают мелочью зачастую такие суммы которые сами не в состоянии заработать :)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас двойные стандарты. Где она писала, что она будет готовить, убирать, стирать (кстати ту ваще сомневаюсь что она это будет делать), а чтобы приготовить продукты купить надо, это кто? так что да двойные стандарты у вас у баб КАК ВСЕГДА :)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть не спит с ним :)))) в чем проблема то?!! Вас послушать так бабам секс ваще не нужон.... Только на работе почему то у незамужних по поведению всегда заметно был у них вчера секс или нет :))))))

Вишня

Вы имейте ввиду, что согласился он на словах, типа ввяжемся в бой, а там посмотрим. Через месяц скажет - зая, я не устроился на работу и денег нет, оплати квартиру, я тебе потом отдам (а "потом" случиться то же самое - зай ну в следующем месяце точно, ты же видишь, я стараюсь, ищу, а работы нет). И таким образом автор будет оплачивать не 50% квартиры, а 100!!!

эта мысль приходила мне в голову.в любом случае мне есть где жить,а к себе домой я его приглашать пожить не собираюсь.как я ранее и писала,он взрослый человек,едет в другой город в первую очередь реализовывать себя.

Вишня

Это у вас двойные стандарты. Где она писала, что она будет готовить, убирать, стирать (кстати ту ваще сомневаюсь что она это будет делать), а чтобы приготовить продукты купить надо, это кто? так что да двойные стандарты у вас у баб КАК ВСЕГДА :)))

пупс,ты слишком толсто троллишь) не стоит судить всех,основываясь на своем горьком опыте,бывают и иные ситуации.счастья тебе)

зжщл

автор ну так скажите ему что денег нет на съем хочет быть вместе пусть снимает жилье на одного или напололам с другом или парем а вы будете встречаться просто по вечерам - по идее ему расходы те же если он не хочет еще домохозяйку т

Гость
зжщл

Сообщение было удалено

И выводы из этого парень сделает такие: "Жить она со мной не хочет, а если и хочет - то только на халявку. Т.e. тяготы семейной жизни она со мной делить не желает, и в случае какой-либо масштабной неприятности тут же помашет ручкой. Ну и оно мне надо ?". После чего авторша будет слита, как неблагонадёжная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой семейной жизни? Вы вопрос автора внимательно читали? Парень предлагает ей сожительство, хочет сэкономить на аренде и просто иметь под боком удобную ему женщину на время обустройства в чужом городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж какой ни есть. Не вижу ничего плохого в том, чтобы пожить гражданским браком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо подменять понятия и называть сожительство браком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тода не надо подменять понятия, и говорить "тpaxaть" вместо "е6aть". "Тpaxнуть", к твоему сведенью, означает "сильно ударить".

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Вишня

Вы имейте ввиду, что согласился он на словах, типа ввяжемся в бой, а там посмотрим. Через месяц скажет - зая, я не устроился на работу и денег нет, оплати квартиру, я тебе потом отдам (а "потом" случиться то же самое - зай ну в следующем месяце точно, ты же видишь, я стараюсь, ищу, а работы нет). И таким образом автор будет оплачивать не 50% квартиры, а 100!!!эта мысль приходила мне в голову.в любом случае мне есть где жить,а к себе домой я его приглашать пожить не собираюсь.как я ранее и писала,он взрослый человек,едет в другой город в первую очередь реализовывать себя.

Вишня, не в Москве ли или в Питере он себя реализовывать собрался?

Вишня

Вишня, не в Москве ли или в Питере он себя реализовывать собрался?

нет.

Annie

Я бы с таким даже связываться не стала, пополамщики - это зло. Какой бы Вам резон был с ним пополам снимать, если есть где жить. По мне такие уже не меняются, так и будете всю жизнь с ним пополамить.

Гость

Просто хитровые...ный товарищ))) Взгляды у него видители другие, но такие взгляды должны быть только не в его положении. Конечно выгода у него огромная, а вам то это зачем. Тянуть какого то несостоявшего мужика из другого города, который вам ничего не может дать. Ищите себе ровню в своём городе лучше. С ним можно уже и подумать что и как. Также вам нужно и маме своей ещё помогать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: