всем привет.хочу поделиться своими сомнениями,получить какие-либо советы.
познакомились с молодым человеком из разных городов,он планирует переезжать в мой город и снимать вместе жилье.за …
Сообщение было удалено
А маме нужен этот МЧ? Он не будущий муж, а просто МЧ из другого города, у автора с ним даже нет серьезных отношений. Автор, не съежайтесь с ним пока, у вас же даже нормальных серьезных отношений нет, встречайтесь, посмотрите на него вблизи, а дальше посмотрите. Парню скажите, что вам сейчас не позволяют финансы жить отдельно и платить за съем.
Автор, вам есть где жить. Лишних денег на баловство пожить-попробовать нет. А парню получается красота, и 50% съема с себя скинуть и женщина всегда под боком. А вам, не забывайте, еще и маме помогать. Я вообще в шоке от некоторых мужчин, хотят жить с женщиной, но совершенно не готовы брать никакой ответственности. Некуда женщину привести - можно просто встречаться. А вы автор, по мелочам не разменивайтесь, пополам можно с подружкой снимать, но не с мужчиной
Ни вуя себе!!!Пацан САМ хочет приехать в ваш город,а платить должны ВЫ????ВЫ в своем уме??Где вы таких дегенератов находите?? Наглому барану сказать,что нет денег у вас,и ничего не объяснять!Не дорос еще,что ему объясняли и неработающую маму,ро мизерную зарплату.Хочет приехать-пусть САМ ПЛАТИТ. И ТОЧКА.
50/50 платить+ спать с ним + готовить. В чем выгода для женщины? Сомневаюсь, что лишнюю копейку он ей давать будет, про баловать вобще молчу.
Автор, будьте рациональны. У вас есть жилье, не ухудшайте свое материальное положение из-за какого-то там мужика, любимого или нет, мужа-не мужа, не важно. Он едет в город ради вас? Вряд ли. Он хочет зацепиться, хочет чтоб вы облегчили ему существование. Не тупите. Иначе вы опуститесь на дно, как 90% других женщин, которые идут на поводу у эмоций и непонятного чувства долга.
автор, учтите тот факт,что при совместном проживании у вас общее не только арендная плата,но и быт,питание. Если уж и делите,то делите всё. Так как правильно тут говорят: аренду поделили пополам, а весь быт на женщине!Обсуждайте с вашим МЧ все вопросы,единственное,что он может сказать-да,без проблем,будем вместе и убираться и по магазам ходить и готовить,а на деле будет как всегда.
Сообщение было удалено
жесть
я не стала писать много текста в теме,предысторию.мы с ним давно общаемся,виделись неоднократно,отдыхали вместе.конечно,в его город я не ездила,с его родителями не знакома.расстояние не самое близкое.хотелось бы,конечно,чтобы он приехал в мой город,попробовать пожить в нем.я про работу вообще молчу-неизвестно как у него сложиться.
естественно,в идеале хочется отношения строить с человеком из своего города,но пока не получается
Сообщение было удалено
А зачем вам вообще снимать жилье? Вы живете с мамой и не тратите за съем. Вся зп ваша. Смысл вам тратить ее на мужчину. Нравится он вам? Прекрасно, встречайтесь, приходите к нему гости, но жить вместе зачем при таких условиях?
Сообщение было удалено
Так вы повстречайтесь с ним вначале, а потом делайте выводы и стройте планы на будущее. Ему выгодно с вами снимать 50/50. А вам, нет.
Сообщение было удалено
Может он - красавец, а она - нет.
Бред все это. Не соглашайтесь. Блюдите свой интерес. Он просто попользоваться хочет. Пожрать, *****, квартирку поснимать на халявку. Вам оно надо. Вы что выиграете?
Так вы повстречайтесь с ним вначале, а потом делайте выводы и стройте планы на будущее. Ему выгодно с вами снимать 50/50. А вам, нет
сама склоняюсь к этому выводу.всяко он едет в другой город ради кого-то,а в первую очередь реализовывать себя
Сообщение было удалено
Предлагаете платить за мужика по ому что он красавец?)Автору вроде альфонс не нужен))Встречайтесь автор с ним для начала,а то вдруг характерами не сойдетесь
Сообщение было удалено
Мужики, перенимайте, перенимайте тактику !
Сообщение было удалено
Если мне мужик скажет, что он зарабатывает 15 тыс, я убегу, сверкая пятками. Есть разница между мужчиной и женщиной, особенно если он ее старше.
Сообщение было удалено
И мужики ничего перенимать не будут. Наоборот, мужики завышают свои доходы.
Жилье на халяву, домработница на халяву, любовница тоже на халяву. Так ещепотом скажет, милая я работу не нашел пока, оплати100%, и корми меня, а потом, милая я работаю, но зарплата не скоро, а потом , милая, я встретил другую, дело не в тебе, просто она 51% платить будет. *****... Вам это надо
Сообщение было удалено
Наоборот, мужики завышают свои доходы.
Даладна ?
Это те, которые глупые. Но их уже мало осталось.
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать "пpocтитутка" ? Давай уж называть вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Наоборот, мужики завышают свои доходы.
Даладна ?
Это те, которые глупые. Но их уже мало осталось.
Не, их 99%
Автор, а тебе не противно что муд... то есть парень не имея с тобой ничего кроме общения и легкого интима хочет сразу жить чтобы снимать целую 1к квартиру. заплатив при это 50% за нее, а не комнату в коммуналке какую нибудь? Не противно что он хочет иметь в твоем лице бесплатную обслугу и на продуктах за твой счет экономить (мужик жрет больше, а платит только 50 %)?
Ты бы уже должна была захлебнуться от возмущения что какие то ***** хотят тебя пользовать. А ты еще думаешь встречаться с ним..
Бабыбабы.. как же вы себя не уважаете!
Сообщение было удалено
С какого фига вообще говорить кому-то о своих доходах? На такие вопросы от баб я отвечаю просто - А ты че мой личный финансовый инспектор????!!!!!!
Вопросы сразу у баб отпадают вместе с их отвисшей челюстью.
Сообщение было удалено
С какого фига вообще говорить кому-то о своих доходах? На такие вопросы от баб я отвечаю просто - А ты че мой личный финансовый инспектор????!!!!!!
Вопросы сразу у баб отпадают вместе с их отвисшей челюстью.
И бабы отпадают...от тебя.
Сообщение было удалено
ТАКИЕ бaбы - пусть отпадают, да подальше.
Сообщение было удалено
Во-во!! Дело говоришь! Ненужное го*но само отваливается.
Сообщение было удалено
С какого фига вообще говорить кому-то о своих доходах? На такие вопросы от баб я отвечаю просто - А ты че мой личный финансовый инспектор????!!!!!!Вопросы сразу у баб отпадают вместе с их отвисшей челюстью.
Истеричка конченый. Да бабы сами от тебя бегут, сверкая пятками
Сообщение было удалено
"Немного самокритики никогда не помешает"
Сообщение было удалено
Такие нафиг не сдались. Пусть бегут, роняя кал.
Сообщение было удалено
А "не такие" тебе не светят. Истери на вумане дальше, чо.
Сколько желчи и злобы выплёскивают тётки от осознания того что за их звезду платить не хотят :)
Сообщение было удалено
Пока что желчь выплескивают только нищие мужичонки
Сообщение было удалено
Нуачо, хоть на вумане с женщинами "пообщаются"
Парень хорошо придумал: и на арендной плате сэкономит и регулярный секс получит.
Автор, жадного и расчетливого мужичёнку вы всегда найти сумеете. Попробуйте для начала хорошего парня поискать.
Сообщение было удалено
Дык. Им-то мамО с детства пело, что вот, де, приедет олигарх на золотом мерсе, и купит её пecду втридорога, а реальность-то вот она какая. Фэйсом об тэйбл.
Сообщение было удалено
Э-э-э... А авторша регулярный секс не получит ?
Сообщение было удалено
Ггыг. Она точно так же получит регулярный секс, но не понесет при этом убытков в виде пополама за съем квартиры. Вы не меряйте женщин по себе, господа ущербы
Сообщение было удалено
Вряд ли у девушки этот вопрос стоит также остро как и у молодых парней, мучимых спермотоксикозом, и вряд ли скупой, мелочный парень является хорошим любовником (в постели тоже, небось, мелочится).
Мужик обыкновенный халявщик)) На квартире хочет сэкономить, и бабу под боком иметь в качестве бонуса)) Автор, я надеюсь, вы не согласилась?))
Сообщение было удалено
"Съэкономит" - это на каком языке?))))
Сообщение было удалено
Нафиг жить тогда с этим мужиком? С мужиком надо жить если с ним удобнее, чем без него. Иначе нет смысла.
Сообщение было удалено
По теме есть что сказать или только знанием правописания можешь похвастсться?
Какие мальчонки нынче хитропопые, мама дорогая. Да и автор сама, сама, подмечает, что паренек едет реализовываться а ее город, а не конкретно к ней. Автор, Вас даже не должны терзать никакие сомнения по поводу проживания с ним. Нет, только нет. О куел он совсем, живите дома, тратьте деньги только на себя. Поверьте, как скажите ему нет, он сам сразу от Вас отвалит. Просто встречаться и жить отдельно, ему накладно и неудобно.
Сообщение было удалено
и вряд ли скупой, мелочный парень является хорошим любовником
Тогда зачем девушка им голову морочит ? Так бы и сказала: "Нет, секс мне не интересен", и парни бы не тратили время на фригидную.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Странные у тебя логические постороения, прямо как у пациентов кащенки.
Сообщение было удалено
Какое тут уважение ?! мужчинка жилье хочет снять подешевки ДЛЯ СЕБЯ, И женщину простушку-нетребовательную ищет тоже только ДЛЯ СЕБЯ. Но кой женщине , у которой на руках больная мать, еще и это альфонс ?! Ради полового члена ?! В лес его и подальше, как тут правильно написали.
[quote="Ведьма" message_id="56662488"И женщину простушку-нетребовательную ищет тоже только ДЛЯ СЕБЯ.[/quote]
Э-э-э... Это неправильно ? Он должен этой женщиной поделиться с кем-то ещё ?..
Сообщение было удалено
Э-э-э... Это неправильно ? Он должен этой женщиной поделиться с кем-то ещё ?..
Сообщение было удалено
)))) Нет, делиться ею ни с кем не надо. Надо просто сделать что-то и для этой женщины, а не только для СЕБЯ, ЛЮБИМОГО. пацан же в курсе, что у его знакомой сложная жизненная ситуация , но он ведь предлагет ей вариант , удобный ЕМУ , а не ЕЙ . Зачем пардон, женщине, у которой есть где жить, платить за квартиру, в которой живет ее любовник? Это такая неявная оплата его сексуальных услуг ? ))) кстати очень такой стал ходовой бизнес у мужчинок - разводить ***** ушастых на бабки ...мельчает мужичок, ох мельчает...
Сообщение было удалено
Зачем пардон, женщине, у которой есть где жить, платить за квартиру, в которой живет ее любовник?
А у него у самого - не сложная ?
Наверное, потому что хочет быть с ним ? Ведь она-то тоже будет там жить. Или нет ?
Сообщение было удалено
Я думаю у нее есть заботы поважнее , чем сожительство с этим хит ..опым нищебродом. Ведь кроме оплаты квартиры любовника, женщине еще и за своей квартирой и мамой надо следить - получается двойная нагрузка на слабые женские плечи. Ради чего ? Ради того чтобы этот хрен мог спокойно и без хлопот устраивать свои дела и искать более состоятельную спонсоршу ? )))) Как говорят французы, если мужчина не может сделать женщину счастливой , пусть не мешает это делать другим. ))) Сто раз тут уже писали - если мужчина не повает качетсво Вашей жизни, наф он не нужен....А тут такой вагон запросов на пустом месте...жить он видите ли предет в ее городе....сччастье-то какое привалило ....срочно ему купитьк вартиру, машину и счет в банке открыть.....)))) Автор, вы на каком лохотронском сайте СЗ это чудо нашли ?