Гость
Статьи
Ухаживают только …

Ухаживают только взрослые мужчины

Всем привет!Мне 20 лет,серьезные отношения были с молодым человеком на 3 года старше меня.Уже пол года одна.Но за мной ухаживают да и знакомятся только вот прям мужчины, возраст от 30-45.Куда бы я не пошла.В суде пристает судья,в магазине другие взрослые мужчины.Вопрос в том,что от меня им нужно.Одеваюсь нормально(не вызывающе).Поведение тоже адекватное.

Дарина
64 ответа
Последний — Перейти
Макс

Хотят, чтобы вы встали на табуретку и прочитали стишок. В каждом мужике, после 30 лет, просыпается Дед Мороз.

Гость

со мной только алкаши знакомятся

Utc

Ахаха, глотайте, молодящиеся петухи под сорокет, которым ровесницы кажутся старушками))))
а не хотят вас молодые девушки, для них вы тот самый старый хлам! ахххахахах )))))))))))))

Utc

Мужчинки после тридцатника думают, что ещё огого, что молоденькие девочки им ровня, а сами - аххахаха :)

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные, просто вы такая невъeбeнная красотка, что боятся к вам подходить и хлопают бутылочку другую для храбрости.

Интересны подробности, как в суде пристает судья?))) А вообще куда ходите там и пристают. Ходите по скоплениям молодежи

Гость

Вопрос, автор: что вы собираетесь ловить с малолетками? Щас вы для них бесплатное мясо, через 20 лет вы для них та самая "возрастная тётя", от которой тянет на молодых. Берите мужчину хотя бы лет на 10 постарше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики у нас рано могут, после 60 почти всем крышка, надо наоборот моложе брать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгг))) Можно подумать для возрастных платное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Utc
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так удивило? если женщины хоть как-то следят за собой, то мужчины после 35 стремительно утрачивают ебабельность. Тело никакое, лысина, морщины.
тут или платить, или внушать бабам: "аааа, хватай чемодан, вокзал отходит, быстрейбыстрей, мужиков мало". Но в последнее время бабы, цуки, стали умнеть.

Б-ка

Не ясно, что Вы хотите от мужчин(ы). Сформулируйте для себя сами, тогда будет яснее, с кем и для чего стоит иметь дело - с неразумной молодью для незатейливого но бурного траха со спермой на стенах, либо с уже прорюхавшими фишку более осмысленными особями, для набора и женского и человеческого ума-разума. Возможно общение более чем с одним мужичком, но с четким разделением по времени и по функциям.

Гость
Utc

Сообщение было удалено

Ну щассссс, за мужиками от 40 до 50 очередь в три километра стоит из малолеток.

Гость

Со мной всегда только алкаши знакомились тоже))

Nimfadora

Ой, веселят меня люди, которые советуют срочно выходить за таких мужчин замуж, потому как с малолетками ловить нечего.

Вы никогда не слышали о богатых (или не очень) "папиках", которых порядком задолбали его отношения с женой и он находит себе молодую и привлекательную дамочку. Как думаете, каков процент вероятности, что он на ней в последствии женится? Близок к нулю, милая)

А вы радуйтесь, чтовыглядите привлекательно. При чем именно для видавших виды мужчин. Вот только прежде, чем вступать в серьезные отношения с такими, подумайте

Гость
Utc

Сообщение было удалено

Меня не удивило. Расчет на том, что молодой девушке много не надо. Не бизнес-леди и не Монику Беллучи завоевывают.

1
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю! есть мужчины 35 лет хорошо выглядящие, это те кто не курит и не пьет пиво, занимается спортом и работают мозгами. автор, если б я в 20 лет понимала кайф взрослых мужчин, я бы давно выбрала ... поняла только в 25 свою ошибку.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Точно!

Апория

У меня лет с 16 так же было) Мужики на машинах постоянно останавливались и спрашивали, а рюкзак у тебя школьный?)) После 23 примерно перестали. Сейчас молодые стали подходить. Почему так... Ну, в юном возрасте гормоны плещут... Там даже делать ничего не надо, все итак через верх. Зрелым мужикам как раз этого не хватает. А взрослые женщины редко могут выдать нужную порцию) Так себе это объясняю) Ну и типа круто же с молодухой)

Вамп

Вот и познакомилась с мужчиной под 37 лет, и тянет к нему жутко, но мы из разных городов!! А я с ним общаюсь по сети и уже вся теку, помогите ((((

Либерти Белл

Вопрос в том, что нужно вам. А не другим от вас.

Гость
Вамп

Сообщение было удалено

Мы то чем вам можем здесь помочь?

Гость
Апория

Сообщение было удалено

Это почему еще?) При желании женщина может выдать без желания))

Апория
Вамп

Сообщение было удалено

Ну скажите ему, что готовы его всего облобызать. Может сам приедет)

Либерти Белл
Апория

Сообщение было удалено

Гыыыыы))))))))))))))))
Апория жжет

котенок по имени ГАП

я думаю, что вы выглядите некрасивой. Для возрастных мужиков молодая - это уже синоним красоты, а реальную привлекательность девушки они легко определяют. К красивым подкатывают качественные ровесники и качественные постарше. Простые стариканы лезут к посредственным, потому что 1) молодая, 2) бесплатная. Извините за прямоту.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Хромая логика. "Качественный" любого возраста может быть застенчивым, неуверенным в себе. "Простой" слишком прост, чтобы задумываться, понравится ли он. Простой без проблем будет приставать к красавицам.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

простой - в смысле хамовитый? Я имею в виду нищего. Нищий не будет приставать к красавице, его пошлют далеко. Логика моя проистекает из наблюдений - у страшненьких всегда были какие-то заскорузлые кавалеры 30+, которые рассказывали, что эта девушка отличается от сверстников "умом" и "духовными качествами", а сами лезли им в трусы.

Гость
1

Сообщение было удалено

А почему только в 25 лет мужчины за 30 стали нравится? Может потому, что возраст подошел? :) У вас как раз разница в возрасте подходящая стала. Вот если бы в 25 вы вдруг оценили мужчин за 40.....

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Для меня простой - это примитивный. А если говорить про бедных... То бедный сложный - пожалуй, не будет подкатывать к красавице, если та сама не даст зеленый цвет. А бедный примитивный - запросто.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

И еще, красивая девушка вовсе не всегда вертится в кругу обеспеченных мужчин. Вспомните, сколько привлекательных девушек заняты в сфере обслуживания: официантки, консультанты, секретари, продавщицы, администраторы. Наверное, не от хорошей жизни и обилия богатых женихов.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

согласна, но это частные случаи. А когда подкатывают только бедные стариканы - тут причина почти всегда одна.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые девушки долго в официантках не задерживаются.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ну, если только они, тогда возможно...
Но при чем тут тема автора? Она вообще пишет про мужчин 30-45 и не указывает их мат. положения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если окромя годов, есть ещё кое-что за спиной и впереди, то конечно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же с ними происходит? В них влюбляется прямо в кафе богатый клиент и делает своей женой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по-разному. Их повышают, уходят на более высокооплачиваемую работу, выходят замуж, становятся содержанками. Вариантов получше, чем тарелки разносить, куча.

Гость

Девочки, я вообще не воспринимаю неравных отношений. Когда ваши семьи очень разнятся в материальном и социальном положении-это просто треш. Как можно общий язык находить тогда, о чем разговаривать, как вместе куда то ходить?

Гость

Лично мне без разницы - разносишь ли ты тарелки куче народа, или одному такому же. Все равно будешь чувствовать себя подавалкой.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ну по тому, что "только взрослые" - уже все понятно

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

ну по тому, что "только взрослые" - уже все понятно

Вы смеетесь? Где вы видели бедного судью??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашем постсоветском пространстве говорить о социальном неравенстве вообще смешно. Материальном - да. Но причем здесь "куда ходить", "о чем говорить"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какому такому же? Что у вас в голове вообще?

Гость

Ждите ровесника, не давайте старпером, состаритесь и пустите прахом свою молодость. Лучше ни с кем , чем со старым, лучше сохранитесь, здоровее будете. На учебу время свое тратьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для повышения и высокоопл. работы нужны мозги и усердие, а не внешность. Замуж за обычного мужичка - запросто. А таких, кто содержать будет, на всех привлекательных девок не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы спустили свою молодость на ровесника и теперь в отместку не хотите, чтобы ему давали молодые?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильные слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Замуж за обычного мужичка - запросто

Гость

А таких, кто содержать будет, на всех привлекательных девок не хватит.

))) если нет внешности, то нужны мозги, да.

Для этого и красота не нужна

На красивых хватит

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

котенок по имени ГАП

я думаю, что вы выглядите некрасивой. Для возрастных мужиков молодая - это уже синоним красоты, а реальную привлекательность девушки они легко определяют. К красивым подкатывают качественные ровесники и качественные постарше. Простые стариканы лезут к посредственным, потому что 1) молодая, 2) бесплатная. Извините за прямоту.

Хаха,ко мне в 19 дядя 43 летний приставал,детный женатый,в потертой одеженке и нищий,я была высокая и стройная,симпатичная(не мега красотка но и не *****),тож чтол страшной считал?))Самое интересное,до этооо я плохо одевалась,с короткой стрижкой была не айс вобщем(но кстати на меня и в таком виде обращали внимание,симпатичные ровесники причем),а этот дядя не замечал меня,а как только я принарядилась,чуть подкрасилась,волосы отросли,так и внимание ко мне со сторны его)))Потом он на другую мою ровесницу запал,симпатичную и с оч большой грудью,хоть и меньше меня ростом и реальго на что то рассчитывал.Это ж смешно.Молодая всегда себе найдет,зачпм ей старый хрыч?Тут дело в глупости скорее.*****))