Хотела бы узнать мнение людей по поводу романов на работе
Я работаю в большой серьезной организации. На работе веду себя очень сдержанно и серьезно. Разговариваю только по делу. Часто слышу что другие сплетничают ( а я не люблю сплетни и обсуждения других считаю надо на себя сначало смотреть)
Так вот если на работе заводить роман то боюсь будут сплетни да и вдруг этот самый чел с которым роман будет в отделе что либо рассказывать ( все будут знать какого цвета трусы у тебя и т.д. ) короч стану обьектом сплетен. Скажут тип не работать ходит а любови крутить.
Я работой очень дорожу
И если что либо не получится все равно вместе потом работать и т.д.
Хотела бы узнать у людей как кто к этому относится?
Либо никак, либо конкретно (создать с коллегой семью). Но я в принципе не понимаю легких отношений. А случаев, когда пара встретилась на работе, довольно много.
для меня это табу. предствьте, начнется роман, влюбитесь, потом если расстанетесь, придеться видеть каждый день на работе эту рожу...
Вы сами уже ответили на этот вопрос и абсолютно правильно, кроме того есть русская поговорка - где ешь, там не гaдишь.
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже. Мне кажется больше минусов от таких романов, чем плюсов
Я думаю, что пора уже выйти из того состояния когда мнение окружающих влияет на вашу жизнь. если это жизнь для себя любимой и есть претендент на отличное время провождения - то почему кто-то должен указывать вам как жить и с кем спать (уж простите). Работа до 17,00 - далее личная жизнь.
Уважаю. Вы все правильно говорите.
Не знаю , не знаю. Но мой роман на работе закончился браком длиной уже почти 24 года. Но мы оба были тогда молодыми инженерами после института.
И многие семьи у нас были созданы тоже также. Но у нас контингент на работе-90% мужчин.
Сообщение было удалено
Времяпрепровождение.. хм.. как-то дешево.. А потом надоест проводить время и что тогда делать? Увольняться? А если место работы нормальное?
Сообщение было удалено
Времяпрепровождение.. хм.. как-то дешево.. А потом надоест проводить время и что тогда делать? Увольняться? А если место работы нормальное?
Увольняться мне нельзя ни в коем случае. В нашем городе это лучшая организация. Хорошая зп. Можно и жить и откладывать даже
Зачем вам это нужно?
Сообщение было удалено
Увольняться мне нельзя ни в коем случае. В нашем городе это лучшая организация. Хорошая зп. Можно и жить и откладывать даже
так я думаю, что не с первого же раза - все в брак бегут. сначало встречи, романтика и т.д... признайтесь себе - боитесь отношений новых?? есть горький опыт?? и почему увольняться? из-за чего? Что нравится человек на работе?
Автор, а что уже есть кандидат ?
Сообщение было удалено
Нет кандидата просто не будущее решила узнать сразу)))
И что же вы узнали - поделитесь :) Стоит ли овчинка выделки ?
Автор, а как давно вы работает в столь замечательном месте?
Мне пох, лишь бы не с женатым, сама не замужем.
с одним, младше меня на 8 лет, два года флиртовали, зажимал меня в углах, не выдержали таки.. было супер
А где ещё заводить романы как не на работе!??? Но сразу будьте готовы к тому что вы сами написали! Сплетни, если расстанетесь то будете постоянно видеть объект своего обожания, а это поверьте очень очень не просто ( но поймёте когда сами переживете), не даром говорят что после таких расставаний один должен уволится! И будьте осторожны с романом с руководством, поскольку как только вы попадете в неугодие вас тут же уберут с глаз долой, чтобы вам там не обещали сначала!
Главное не связываться с женатым начальником
Сообщение было удалено
Работаю 2 года в этом месте
Сообщение было удалено
Неее я вобще против женатых
Женатые для меня табу
Сообщение было удалено
С руководством как то особо не рассматриваю. Рассматривала обычного коллегу
Сообщение было удалено
И что Вы за 2 года ещё не завели роман? Странно. Обычно сразу как только приходишь в новую организацию или место. Наверно Вы очень серьёзная и холодная. Извините если обидела
Сообщение было удалено
Нет не завела. Смущают сплетни и вышеописанное. Наверн и серьезная это ж работа
Только не на работе. Нунах.
Аня, ты штоль ? Ш....л....ю......*****......а
Если не сложится, то потом будет невыносимо видеть его постгянно. А если у него будет роман с другой и это все у вас на глазах.... ну на...
однозначно нельзя , особенно если небольшое предприятие , в крупной как у нас например, водители перетрахали почти всех одиноких и легкомысленных женщин с отделов.