Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что существуют хорошие мужчины, помимо него

Здравствуйте, прошу совета у мудрых женщин.
я никогда не встречала мужчин лучше него (так сложилось у меня в голове) .не суждено нам быть вместе, с этим я смирилась, а то что можно найти кого то и получше-нет. Что такого в нем хорошего я увидела: умный, хорошо выполняет свою работу, ответственный, пунктуальный,не ленивый, разбирается в машинах, хорошо ориентируется в городе, вежливый, не курит, не пьет, симпатичный, любит детей, мягкий, хорошо все запоминает, сам купил квартиру, добрый, всегда придет на помощь.... Но самый главный минус: я ему не нужна.
Дайте понять, что не он один такой на белом свете....

yyyyy
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, навигаторов много разных моделей.

Гость

К посту 1-"хорошо ориентируется в городе, хорошо все запоминает". Даже не ржу.

Гость

есть лучшие и лучшие для вас. если он лучший для вас, то надо сделать так чтобы вы были лучшей для него. в процессе у вас это выйдет или вы поймёте, что с ним не так

мохнатая булка

Это все про меня тоже)))
Эх какая я классная, выйду -кА за себя замуж))

Гость

Даа уж..я тоже сейчас сижу и так думаю..только мч сам меня оставил и ушел навсегда..вроде и с другими переписывался и жадноватый малость,сам о браке не говорил,я сама на него давила,он не особо хотел..но тоже не пил и не курил,любил детей,добрый впринципе,попросишь поможет,но не всегда..и вот засело в голове что вдруг лучше не будет((да и он сам говорил,что где ты найдешь такого который бы так как я стал с тобой сюсюкаться..и бегать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша кстати не так проста как кажется, это вы не сечете. Очень показательный признак мужских качеств из которого многое другое вытекает, если это само собой, а не рабочая необходимость как у таксистов. Вы просто цивилизованной глухостью страдаете, авторша еще чутье имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша кстати не так проста как кажется, это вы не сечете. Очень показательный признак мужских качеств из которого многое другое вытекает, если это само собой, а не рабочая необходимость как у таксистов. Вы просто цивилизованной глухостью страдаете, авторша еще чутье имеет.

Вы у авторши на полставки адвокатом? Или вы просто собака? Чутье-это про них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы у авторши на полставки адвокатом? Или вы просто собака? Чутье-это про них.

Нет, ни@ига вы не угадали, интуиции нет, да и грамотность хромает - у собак не чутье, а обоняние. Тяжело наверное с айфоном в место мозга живется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: