Сегодня муж собрал свои вещи и ушел. Мы прожили вместе 8 лет. За этот период времени было разное. Проблем было много, но так же были и положительные моменты. Самое главное, что есть сын 6 лет. Как ему …
Сообщение было удалено
Шварц очень хорош)
"Хищник"- супер фильм)
Сообщение было удалено
О как ибацца охота...изворачивается, как уж!
Интересно, почему мужья при разводе считают само собой разумеющимся, что дети остаются с матерью?Ведь мама и папа равноценные родители и ответственность одинаковая.Понятно с кем дети остаются тому труднее построить карьеру, личную жизнь. Почему мужья при разводе просто собирают СВОИ вещи и уходят. Даже обсуждения нет С КЕМ дети останутся. Даже если отец в своей квартире живет, а у матери своего ничего нет она чаще всего забирает детей и везет к своим родителям (даже если там условий особо нет). Сколько не разговаривала со своими разведенными подругами у них даже разговора не было с кем дети останутся, мужья собрали свои вещи и уехали или вынудили жену с детьми съехать со своей квартиры. Не логичнее ли у кого лучше условия с тем дети и остаются?
Сообщение было удалено
Плюсанусь. Ещё мне "Комадо" ндря, где он с бревном ходит.
Сообщение было удалено
И не говори) хотя я бы и без этого ему дала)
Сообщение было удалено
Ой, щаз пущю скупую слезу...надавлю на глаз и пущю...
Сообщение было удалено
А бревно надувное, сейчас это хорошо видно)
Я "Терминаторов" больше люблю)
Кстати, Шварц прижил ребеночка от няни.
Сообщение было удалено
Главное, штоп нам было холосо...ведь так? Думаю, што так правильно.
Кстати, да, детей всегда матерям оставляют, почему так?)
Сообщение было удалено
А зачем она жжопой крутила? Это в кино он железный...
Сообщение было удалено
Иногда бывает по другому. Но редко.
Сообщение было удалено
Нет, все должно быть правильно, тогда и будет хорошо.
Разводиться не правильно, но иногда необходимая мера.
Ну какбэ в продолжение темы...Афтар, хочешь знать, что тибя ждёт в личном плане на 99,99%?
Сообщение было удалено
Яна написала чересчур жестко и эмоционально, но зерно правды в ее словах есть. Уважаемая автор, я вас не осуждаю, вы вышли замуж очень молоденькой, а в нашей культуре из-под руки властной мамы уйти трудно. Но сейчас судьба дала вам крепкий подзатыльник, так что задумайтесь серьезно. Мама ваша поступила просто классически - дочка сходила замуж, родила внука, теперь ее надо развести и завладеть уже до конца жизни. Если вы не опомнитесь, будет у вас на всю жизнь такая женская семья - вы как мужик-добытчик, а мама как бы жена, будет сидеть с вашим ребенком, требовать от вас денег и чтоб вовремя дома были, ругаться, что мало сыну внимания уделяете и т.п. Или наоборот - она будет вашим "мужиком-хозяином", а вы - бесправной девочкой.Не верите - почитайте психологов, такие семьи в бывшем совке очень распространены. Так что ваша главная проблема - не муж и что сыну сказать, а оторваться от мамы, хоть тушкой, хоть чучелом, если надеетесь еще на что-то хорошее в жизни.
Сообщение было удалено
Пизздить вас надо, вот чо! Ато развели бодягу вокруг своей исключительности...
Физическое воздействие исключительно действенная мера. Жалко, что за это можно пощнакомицца с тюрягой... А так бы - стояли б в стойле и не хрюкали.
Сообщение было удалено
Она страшная, как смертный грех)
Да не переживайте, вернется ваш муж! Кому он еще кроме вас нужен? С ребенком, без собственного жилья, с низкой зп, часть которой может уходить на алименты. Он думает, что сейчас зарегается на СЗ и будет развлекаться, но его там быстро обламают.
А мужик - да, обязан содержать свою самку. Обязан и фсё! И не перечте.
Сообщение было удалено
Если бы было бы хотя бы поровну, то вы бы тоже старались сохранить очаг)
Сообщение было удалено
Я когда на бубне , карриатиду могу отстебать!
Автор вы живете с мамой и даже ничего не отложили на первый взнос.Не поверю что два работающих человека не могли этого сделать за 8 лет.
Сообщение было удалено
Не, пизздить не надо. Да и не за что.
А так, если б на меня хоть раз мужчина поднял бы руку, я его бы урыла, денег бы-не пожалела.
Сообщение было удалено
Ну фз...Тут ведь, что не история, то приллер...Чего там уже сохранять?
Сообщение было удалено
Пппреведи)
Сообщение было удалено
Вооот, урыла бы! Что и требовалось доказать. Да и доказывать не надо! Бабцы высокопримативные существа. Отсюда и пляшем.
Сообщение было удалено
Надо не доводить до такого.
Хотя, я не стала сохранять.
Чу, ты в бегах?)
все равно вернешься, блудный сын*)
Сообщение было удалено
Ну а как по-другому, если не должно быть этого? Уважать надо друг друга в семье.
Сообщение было удалено
Ну ичо, стало лучше тебе? Тока чесна!
Сообщение было удалено
Я там с утра зашёл, а никого нет...Вот тут решил пообретацца. Вдруг кому поможет...
Сообщение было удалено
Ты мне не поверишь, конечно.
Стало лучше, я под конец на него смотреть не могла без раздражения.
Сейчас я с тем, кто мне люб)
Сообщение было удалено
Да он всё время бухой!
Сообщение было удалено
Дык ведь и он был когда то люб! Иле ты выходила взамуш исходя из садомазохических наклонностей?
Сообщение было удалено
Правда что ли?
Сообщение было удалено
Этот люб сильнее, я его до взамужа знала.
А муж да, тоже был люб, иначе не родила бы.
А я по своему опыту скажу, что никому из разведёнок не стало лучше. Все встали на ступеньку ниже. Это в лучшем случае. Вон, моя БЖиха...помыкалась...любовник свалил, пришлось пойти на работу...мужик у ней - хохол-гастарбайтер. Это чо лучше? А у многих и ещё веселее...я ж вижу этот цирк! Ну и ржу втихаря...Вотвыблядуры!
Сообщение было удалено
Шутю. Шварц - мэн! Уважуха.
она тебе изменяла что ли?О_О
У меня очень достойный дядька. Но я сама всегда зарабатывала.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Этот больше люб, ну и пезздец?
Сообщение было удалено
Нет, с ним мы начали через несколько лет после того как с мужем разошлись.
Изменять я себя не-на помойке нашла.
Муж виноват тоже, но это совсем другая история. В закрытые-двери я не стучусь, не девочка уже.
Сообщение было удалено
Ой, вот тока мне не заливай про верность самки! Нинада.
Уплыло *****...радуйтесь...Нормальный мужик должен о жилье побеспокоится...если срулил от проблем...то и дальше будет от всех проблем свалить...Я бы и назад такого не приняла, только после того как купит жильё
Сообщение было удалено
Дать те медаль за безупречную верность?
под звёздочками---г)ам)н))о
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Агга, за сколько шеккелей продашься? Тока ценник не задирай.
Сообщение было удалено
Это твой опыт.
Бабы, что с вами??? Ну почему так много дебилок?
Учитесь вовремя закрывать рот! Или открывать его пореже. Тогда и жизнь замужняя будет счастливой.
Мужики тоже любят ласку и нежность. Хитрее надо быть.
По-другому ну не получится всю жизнь счастливо прожить!
И учите этому своих дочек. А то и мамаша-дебилка всю жизнь орёт, а потом и дочь от всех всё требует, все ей должны.
И сыновей воспитывайте правильно.
Все орут, что мужики не те пошли.. А вы сами тех воспитываете?
Елена, а ваш сын каким мужиком и мужем будет, хорошим?
Сообщение было удалено
Не медаль мне не надо, ошибок тоже было много, но они другого касаются.