Сегодня муж собрал свои вещи и ушел. Мы прожили вместе 8 лет. За этот период времени было разное. Проблем было много, но так же были и положительные моменты. Самое главное, что есть сын 6 лет. Как ему …
[/qуоте]
Ого! Комплимэ? Спасибо. Вот поэтому я с вами больше в эти игры не играю. Здоровье дороже.[/qуоте]Я угадала😌
Сообщение было удалено
Кого я поливаю? Ты ащще прашто? Ну давай я дифирамбы начну петь! Щазз, только глотку подготовлю...
Сообщение было удалено
Ясен пень! Вовремя срулил...до инфаркта...хихи...
Сообщение было удалено
Вангуешь потихоньку?
Сообщение было удалено
Две калеки, годами стонушие о женах, поддерживают друг друга
Сообщение было удалено
Ищите на работу, копите на жильё и берите ипотеку. Потом и муж вернётся или одна проживёте.
[/qуоте]
Вангуешь потихоньку?[/qуоте]Так оно видно
Сообщение было удалено
тут бабье годами стонет, таких как автор каждая первая
Афтару нуна крепко призадуматься, если канешна есть чем думать.
Сообщение было удалено
Чо, мы тя должны поддерживать? Ты этаа, когда пердишьь - проветривай потом!
Сообщение было удалено
Штоты, штоты, они не такие! У них поперёк!
Сообщение было удалено
Ясно, подглядываешь! А ведь тибе было велено подслушивать! Саафсем от рук отбилась...
А ничего!Если все так как вы описываете муж снимать не собирается,да и жить с вашей мамой не хочет,и с собой не позвал,то значит это всего лишь повод уйти.И у него есть дама сердца.И возвращать его бесполезно.И не к чему этот пост вообще.Либо он все-таки предлагал вам уйти с ним,а вы сами не согласились из-за того ,что вам там будет неудобно?
По факту имеем ещё одну ***. Щаз начнётся...выбивание аликов и скакание похуям в надежде найти настоящего мущщино. Это самая интересная часть Марлезонского балета...мдасс. Типо -бери иеби! Ржу.
Сообщение было удалено
И вы вместе с ними тоже стонете, нашли место
Сообщение было удалено
на сз пропишется и будет там оленей выискивать
Сообщение было удалено
Чота я не видел, штоп Гост стонал!
Сообщение было удалено
Там хуйпропишешься! Ты видел там какие неформалки? Три ВО, пекут и пляшут! И все, как одна барби с сизьками до пупка! Там конкуренция. Неее, афтар не потянет....
Афтар, хошь совета? Плюхайся в ноги и вымаливай прощения. Ниябёёт за что!
тут на другой теме ролик выложили:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1384758.html
я проперся )
И ещё ...вставание в позу не приведёт к положительным результам. Проверено на всех тёлках страны.
Сообщение было удалено
Еще как стонал!
Сообщение было удалено
приведет, если это поза раком
Сообщение было удалено
А я даж смотреть не стал. Жирнаядура пезздит о том, чего не знает?
Сообщение было удалено
А мне вот ндря с боку! Так талия выглядит сексуальней! Раком не люблю...нехорошие испаренирия подымаются вверх и неприятно раздражают слизистую оболочку...хихи...
На неё и за деньги то не залезешь!
А так то круто канешно...Выяснила , что чел зарабатывает больше 50 штук и понеслась? Ну этоже ржакабля бесплатная! И ведь находятся дурилки, которые её слушают....Нет, бапцы точно препизднутые...и нехило.
Сообщение было удалено
Размер должен быть большой, чтобы получалось с боку)
Главноэ - состряпать мордуу поумнее, надеть красное платье и всё! Можно начинать мести пургу.
Сообщение было удалено
Мне обычного хватает...
Гость, вот тока по-чеснаку...Я ведь прав?
Сообщение было удалено
В чем именно? Что нужно держаться за любые штаны?
Нет, не прав.
Умная тётка доит мука бережно. Лелеет его и ублажает. Сам всё отдаст! А дурилкаа сразу в лоб расценки озвучивает.
Сообщение было удалено
Не передёргивай! Где я писал про любые? Или это я на афтарином муже женился? Щаз как пиздну по организму запездёшь!
Сообщение было удалено
почему всегда все сводится к доению?
Платить алики, это не доение.
Сообщение было удалено
Ты теток бьешь? Не хорошо. За тебя надо было держаться?
муж просто нашел причину, по факту не справился с испытанием- не смог обеспечить жилье, не смог правильно распорядиться деньгами. Понятно квартиры дорогие, ну съём или съём за городом, ипотека за городом, удаленная работа со служебным жильём, да вариантов много можно найти. И конечно здесь и Ваша вина тоже, ну в чём она Вам виднее. А мама не причём, мама человек взрослый, сложившейся и не может быть перевоспитуемым, поэтому ее либо принимают, либо ставят условия общения, либо отстраняют.
Сообщение было удалено
А что? Благотворительность? Моя вот докуййя хотела, а судья исходя из моей безработности (подтверждённой кстати документами) ей сделал обрезание. Скажешь она умная? Чота сильно сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Я всех бью, кто мне гадит. Это безотносительно пола и скидок нет. Это вам не супермаркет!
Сообщение было удалено
грамотно ты ее развел, правильно
Сообщение было удалено
Слишком многа букаф. За сохранность семьи прямую ответственность несёт особь женского полу. Точка.
Сообщение было удалено
ты на суд справку о безработности притаранил? А сам работал?
Я всегда за решение любых проблем мирным путем. К обоюдному удовольствию сторон.
А чем ты ей так насолил? Судья был мужчина?
Я тоже судилась, но на лишение родительских прав.
Сообщение было удалено
Ну и глупо) кулаков на всех не хватит.
Сообщение было удалено
Я ащше на суд не ходил. Нанял профессионального разводилу...
Сообщение было удалено
Оба.
Сообщение было удалено
когда буду разводиться, надо так же сделать
Сообщение было удалено
Да и желающих это проверить немного...Ты меня видела? Вот то то же...
Сообщение было удалено
Не пожалей на это денег! Оно сто раз окупится.
Сообщение было удалено
и что, одной поддельной справки хватит, даже не надо с работы увольняться ?
Сообщение было удалено
Я может и более крупных видела, но желания доказывать что-то кулаками не наблюдалось у них. Но там, справедливости ради, серого вещества тоже было в достатке)