Гость
Статьи
стоит ли отомстить?

стоит ли отомстить?

Всем добрый вечер))) История моя вкратце такова. Встречалась с женатым мужчиной, держал на коротком поводке, обещал развестись, в общем банально, ничего нового. Потом узнала, что кроме меня еще были …

посоветуйте
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Даздраперма

[quote="ккк"]ты сама виновата, шлюхха)
А почему вы такая *****?

Аниретаке Ашт
посоветуйте

Сообщение было удалено

Да и за обман можно было бы отомстить. Если так хочет бабу на стороне, так пусть ищет тех, кому нужен просто мужик без всяких обязательств; а не морочит голову нормальным женщинам.

Аниретаке Ашт
посоветуйте

Сообщение было удалено

Если жена знает и терпит, она не сильно расстроится.
А если узнает правду и расстроится - это не конец света. Может быть, она думает, что муж действительно её любит, а он её предаёт. Если она не виновата, что муж козёл; почему она должна тратить свою жизнь на мужа - предателя, не зная, что он ей изменяет?! Вы бы хотели на её месте всю жизнь прожить в розовых очках?

Виктор

Есть возможность, тогда воздайте этому унылому г.овну должное и не парьтесь. Таких козлов надо раком ставить.

Гость

урок тебе на будущее ,автор-хотела романтики с женатым-получила!

свободных то парней нет!

Гость
посоветуйте

Сообщение было удалено

Безусловно, да. С людьми нужно поступать так, как они того заслуживают. Этот сам напросился, вперед и удачи.

Татьяна

За что отомстить? Вы сами виноваты, т.к. грех прелюбодеяния - это смертный грех. Вам надо пойти на исповедь. А то, что Вы еще собираетесь рассказать жене, то это вообще подлость. Какой же Вам совет дать? Не спите с чужими мужьями и жизнь наладится. Только не надо себя оправдывать, типа это была любовь. Это была страсть и похоть, т.к. любовь это другое.

Гость

Да. Обязательно.

хох

Мстительница хренова нашлась. Желаю, чтоб у тебя ни фига не получилось, и не получалась ничего никогда. Желаю тебе, чтоб ты сама от этой мести пострадала. Типа неугомонится, он, аха. Да ты сама этим упиваешся и гордишься. Роковаясоблазнительница, блин.

Света

Ваш мужчина скорее всего сталкер. Почитайте про нарциссов и психопатов.
Игнорируйте совсем, не отвечайте на смс и звонки, блокируйте везде. Если будет преследовать, то же самое, делайте вид, что не видите его и не слышите.
Месть не принесет удовлетворения. Месть это то же самое продолжение отношений, а вам нужно их прекратить.

http://readli.net/chitat-online/?b=323446&pg=1
http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html

кошька-мана
Аноним

Сообщение было удалено

а чойто не трогать? пригрозить, что если еще хоть раз.. то все его бабе расскажете. На бабу плевать: кто она вам? Пусть протрясется.

Гость

просто мужчина полигамный и все

Гость
Даздраперма

Сообщение было удалено

а ты дкбильная

Гость

Вас как женщину месть точно не украсит. Будьте мудрее

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Будешь тут мудрее. Иногда месть является единственным выходом. Я поняла идею автора, чувак переключится на свои проблемы и не будет ее доставать. Видимо она от него зависима по работе.

Вальдемар

***** похотливая свиноматка,не надо разрушать чужие семьи.

Сергей

Таких как ты надо стерилизовать или ставить клеймо на лбу-*****

Дурында
посоветуйте

Сообщение было удалено

У меня история точно такая же была...один в один....но я справилась игнором, т.*****. вообще незамечала не реагировала...потому что он стал пустым местом..нет его все....и причем он у меня еще умудрился деньги выманить...т.*****. я его еще одаривала))) так вот ))

Евгений_28

Попробуйте отомстить себе может быть, а то сериалов насмотрелись, маленький комбинатор!
Мелочно, глупо, по детски.
Жена узнает, и что, я думаю вы в более невыгодном положении окажетесь, не знаю, мне кажется это стыдно, быть такой женщиной.
Или я молод просто, и не понимаю этого маразма.

Алина

Автор, уже нагрешили (подпортили себе карму) романом с женатым мужчиной, но вам этого мало - хотите еще гадость другому человеку сделать. Мой совет: не мстите, не нужно заниматься саморазрушением.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема